LIFE-Варшавская, 2-й Котляковский пер, вл. 1, ГК Пионер
-
- новичок
- Благодарил(а): 30 раз
Дизайн входных групп в корпусах башнях:
- За это сообщение автора поблагодарили 10 человек:
- lexuss2008 • Shuran • LTB • Poka • Slevin • Natalinka • 780 • businessanalyst • Nst_slvk • Lelisaks
-
- новичок
- Благодарила: 29 раз
А где посмотреть разрешение на строительство второй очереди и проектную декларацию? Менеджер говорит все есть на сайте, а там документация только по первой очереди. На сайте мос.ру в выданных разрешениях тоже нет.
-
- новичок
- Благодарил: 13 раз
https://varshavskaya.life/documentsNewrasik писал(а) 16 дек 2018, 11:15А где посмотреть разрешение на строительство второй очереди и проектную декларацию?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Lelisaks
- Pavel_bosenko
- осваиваюсь
- Благодарил: 75 раз
Кто живёт в этом районе,что скажите?
Ходил смотрел, поспрашивал людей говорят притоны, наркоманы, раньше вообще печально все было. В метро группы бомжей формируются.
Вообще можно в этом комплексе поселиться женщине и жить спокойно и безопасно?
Ходил смотрел, поспрашивал людей говорят притоны, наркоманы, раньше вообще печально все было. В метро группы бомжей формируются.
-
- давно я тут
- Благодарила: 289 раз
Подскажите кто понял по расположению квартир. Я запуталась. Большие однушки верхняя и нижняя куда выходят?
Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
Судя по расположению дома и входа в него, одна в сторону Каширки, нижняя на Варшавку, но выше написали, что две маленькие однушки выходят не туда, куда мне казалось...
Судя по расположению дома и входа в него, одна в сторону Каширки, нижняя на Варшавку, но выше написали, что две маленькие однушки выходят не туда, куда мне казалось...
-
- новичок
- Благодарил: 47 раз
Обычный рабочий район, таких много в Москве. Вопрос безопасности больше философский.Pavel_bosenko писал(а) 16 дек 2018, 16:35Кто живёт в этом районе,что скажите?
Конечно можно, притонов и бомжей в доме не будет))
Комплекс строится в пром зоне, жилья тут нет, те жилые дома что со стороны старокаширки вполне благополучные, точно не гетто, обычные советские кварталы.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Какой корпус вас интересует и какая квартира?KaterinaL писал(а) 16 дек 2018, 17:26Подскажите кто понял по расположению квартир. Я запуталась. Большие однушки верхняя и нижняя куда выходят?
В теме есть зд модель ЖК с расположением квартир.
- Pavel_bosenko
- осваиваюсь
- Благодарил: 75 раз
Б7 с отделкой за 6мил на этаже от 9 , пригодно для жизни? Что насчёт шума от ЖД? Окна на 1 очередь.
-
- давно я тут
- Благодарила: 289 раз
6 корпус без отделки. Однушка с кухней большой. На схеме - сверху и снизу. Не пойму куда Окна выходят.Slevin писал(а) 16 дек 2018, 17:28
Обычный рабочий район, таких много в Москве. Вопрос безопасности больше философский.
Конечно можно, притонов и бомжей в доме не будет))
Комплекс строится в пром зоне, жилья тут нет, те жилые дома что со стороны старокаширки вполне благополучные, точно не гетто, обычные советские кварталы.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Какой корпус вас интересует и какая квартира?
В теме есть зд модель ЖК с расположением квартир.
-
- новичок
- Благодарил(а): 1 раз
Здесь мало жилых домов, нагатинский суд, военкомат, налоговая, офисы и предприятия (закроют ли, не известно) старокаширское шоссе более благополучное, чем каширский проезд. Школу местную закрыли.
Рядом автовокзал, вечером иногда "выгружают" гостей столицы.
До метро нужно идти по длинному подземному переходу мимо выходов на ж/д станцию. Переход отремонтировали не давно.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Черную пыль от ж/д на подоконниках вы будете иметь ежедневно.
Рядом автовокзал, вечером иногда "выгружают" гостей столицы.
До метро нужно идти по длинному подземному переходу мимо выходов на ж/д станцию. Переход отремонтировали не давно.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Черную пыль от ж/д на подоконниках вы будете иметь ежедневно.
-
- новичок
KaterinaL писал(а) 16 дек 2018, 19:47 6 корпус без отделки. Однушка с кухней большой. На схеме - сверху и снизу. Не пойму куда Окна выходят.
Такие там две, самая большая по схеме будет смотреть на окна Б7, та что поменьше будет смотреть в сторону ТЦ Варшавский и ЖД станции.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
по мне даже очень пригодно, сам купил на 5, но в противоположную сторону.Pavel_bosenko писал(а) 16 дек 2018, 17:42Б7 с отделкой за 6мил на этаже от 9 , пригодно для жизни? Что насчёт шума от ЖД? Окна на 1 очередь.
Смотря для чего вы берете и с чем вы готовы мириться, а с чем нет. На первую очередь это еще не самый плохой вариант )
-
- новичок
- Благодарил: 13 раз
KaterinaL писал(а) 16 дек 2018, 19:47 6 корпус без отделки. Однушка с кухней большой. На схеме - сверху и снизу. Не пойму куда Окна выходят.
Slevin, не наоборот?Slevin писал(а) 16 дек 2018, 21:41 Такие там две, самая большая по схеме будет смотреть на окна Б7, та что поменьше будет смотреть в сторону ТЦ Варшавский и ЖД станции.
1к. с кухней-гостиной 21,40 м2 будет смотреть в сторону ж.д., а меньшая 1к. с кухней-гостиной 20,00 м2 будет смотреть на окна Б7 (расстояние ориентировочно 20 м).
-
- постоялец
Мне также рассказывали в офисе......но теперь что то я в сомнениях...denka1991 писал(а) 16 дек 2018, 23:08Slevin, не наоборот?
1к. с кухней-гостиной 21,40 м2 будет смотреть в сторону ж.д., а меньшая 1к. с кухней-гостиной 20,00 м2 будет смотреть на окна Б7 (расстояние ориентировочно 20 м).
-
- новичок
Смотрел по рендам на сайте, когда смотрел, то ориентировался по вент. шахте, судя по ней и если дома аналогичны с 1-3-4-5к то располагаться будут именно так.denka1991 писал(а) 16 дек 2018, 23:08
Slevin, не наоборот?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Менеджерам в офисе лучше не верить, они сами мало что знают как выясняется, ну или хотя бы перепроверять их информацию.Strannik писал(а) 16 дек 2018, 23:18
Мне также рассказывали в офисе......но теперь что то я в сомнениях...