ЖК Талисман на Дмитровском, Дмитровское ш., вл. 71, корп. 2, 3S Property Development

Татка
новичок
новичок
Благодарила: 16 раз

Сообщение Татка »

Эге-гей, соседи будущие, подтягиваемся. Новостями делимся))

Камеру обещают нам предварительно в январе.
Офис-аквариум уже построили, мебель занесли, он пока пустует.
На стройке горят "софиты", но стена глухая, ничего не видно.
На месте остался один кирпичный домик. Кто знает, когда снесут?
Как житель соседнего района, про место скажу следующее:
- отличное, в плане транспортной доступности. Метро через дорогу. Мцк - одна станция на метро или пешком 15 минут. Савёловская железная дорога - пешком до станции Окружная 15 минут. Автобусная остановка через дорогу. Вылетное Дмитровское шоссе.
- рядом открыли новенький БЦ. Соседнее здание, насколько понимаю, на данный момент в состоянии ремонта. Мб будет ещё один БЦ (там даже совковый кинозал был, мб передалают?))).
- в 5 минутах пешком открыли ТЦ. В 20 минутах хотьбы ТЦ ХL с кинотеатром. В 15-30 минутах на машине по Дмитровке ТЦ Рио, Весна, Ашан, Леруа, Декатлон, Лианозовский рынок, рынок Бухта, какие-то мебельные гипермаркеты. Рядом есть магазины, по карте видно.
- у соседнего метро Селигерская - парк. Через дорогу на Бескудниковском бульваре недавно сделали длинющую аллею (пешеходная и велосипедная дорожки). В 20-ти минут на велосипеде летом Ботанический Сад, а через него есть проезд на ВДНХ. В эко-парк " Лихоборка" лучше без охраны не ходить хD
- Около метро Верхние Лихоборы если и будут что-то ещё строиться в ближайшем будущем, то немного. С другой стороны Дмитровского шоссе микрорайоны уже давно застроены высотками, там места под новую застройку нет. В несколько домов по Бескудниковскому сейчас идёт переселение по реновации. Параллельно с этим строятся школы и поликлиники. Выводы делайте сами.
- по поводу тлц Ховрино - специально залезла посмотрела - уже построенно давно и функционирует. Про дублер, ничего не знаю, но гаражи и автомобильные разборки ближе к ж-д вроде планируют сносить, и да, вроде планируют там делать дорогу. Эта дорога судя по всему будет иметь только на Дмитровку 3 выезда. И да, какая-то часть потока будет по ней добираться в центр, а может и не будет. Все зависит сколько построят развязок у свх, и главное где.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
VRNmt66Ритуля

Серг
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 18 раз

Сообщение Серг »

Vvvv писал(а) 11 дек 2018, 18:54Место напрягает так как ржд планирует строить тлц ховрино, расширять дублер коровинки-дмитровки. Значит весь поток газелек и иже с ними будет вдоль железки. Для сдачи более или менее...для себя однозначно нет
Ховрино далеко находится на вскидку в 3 км, насчет что поедут газельки вдоль ЖД - сомнительно для транзита есть СВХ, вдоль ржд с этой стороны нет ТЦ и жилья что им там ездить, может я чтото не догоняю?

Отправлено спустя 36 минут 58 секунд:
Вобщем как по мне, в будущем место огонь, за эти деньги.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
mt66

VRN
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение VRN »

Татка писал(а) 12 дек 2018, 02:03 Эге-гей, соседи будущие, подтягиваемся. Новостями делимся))

Камеру обещают нам предварительно в январе.
Офис-аквариум уже построили, мебель занесли, он пока пустует.
На стройке горят "софиты", но стена глухая, ничего не видно.
На месте остался один кирпичный домик.
Кто знает, когда снесут?
Спасибо за отзыв! Но где Вы были раньше?!!! Метался между двумя Талисманами - душа хотела сюда, а мозгу уверенно не подсказали. Теперь на водном...
Как житель соседнего района, про место скажу следующее:
- отличное, в плане транспортной доступности. Метро через дорогу. Мцк - одна станция на метро или пешком 15 минут. Савёловская железная дорога - пешком до станции Окружная 15 минут. Автобусная остановка через дорогу. Вылетное Дмитровское шоссе.
- рядом открыли новенький БЦ. Соседнее здание, насколько понимаю, на данный момент в состоянии ремонта. Мб будет ещё один БЦ (там даже совковый кинозал был, мб передалают?))).
- в 5 минутах пешком открыли ТЦ. В 20 минутах хотьбы ТЦ ХL с кинотеатром. В 15-30 минутах на машине по Дмитровке ТЦ Рио, Весна, Ашан, Леруа, Декатлон, Лианозовский рынок, рынок Бухта, какие-то мебельные гипермаркеты. Рядом есть магазины, по карте видно.
- у соседнего метро Селигерская - парк. Через дорогу на Бескудниковском бульваре недавно сделали длинющую аллею (пешеходная и велосипедная дорожки). В 20-ти минут на велосипеде летом Ботанический Сад, а через него есть проезд на ВДНХ. В эко-парк " Лихоборка" лучше без охраны не ходить хD
- Около метро Верхние Лихоборы если и будут что-то ещё строиться в ближайшем будущем, то немного. С другой стороны Дмитровского шоссе микрорайоны уже давно застроены высотками, там места под новую застройку нет. В несколько домов по Бескудниковскому сейчас идёт переселение по реновации. Параллельно с этим строятся школы и поликлиники. Выводы делайте сами.
- по поводу тлц Ховрино - специально залезла посмотрела - уже построенно давно и функционирует. Про дублер, ничего не знаю, но гаражи и автомобильные разборки ближе к ж-д вроде планируют сносить, и да, вроде планируют там делать дорогу. Эта дорога судя по всему будет иметь только на Дмитровку 3 выезда. И да, какая-то часть потока будет по ней добираться в центр, а может и не будет. Все зависит сколько построят развязок у свх, и главное где.
[
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Не прикрепилось сообщение....
Спасибо Вам за отзыв - но где Вы были раньше. Метался в выборе между Талисманами, душа хотела сюда, а мозг никто не подтолкнул - теперь на Водном...
mt66

Vvvv
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 88 раз

Сообщение Vvvv »

Серг писал(а) 12 дек 2018, 10:15 Ховрино далеко находится на вскидку в 3 км, насчет что поедут газельки вдоль ЖД - сомнительно для транзита есть СВХ, вдоль ржд с этой стороны нет ТЦ и жилья что им там ездить, может я чтото не догоняю?

Отправлено спустя 36 минут 58 секунд:
Вобщем как по мне, в будущем место огонь, за эти деньги.
Газельки и фуры поедут грузиться в тлц ховрино когда его построят. Обращаю внимание что сейчас его нет. Там просто база которая работает на 25% от мощномтей предполагаемого тлц ховрино. Вы сейчас проедьте вечером, а лучше прогуляйтесь по Путейской улице. Там даже сейчас грузовых на отстое больше чем легковых. А что будет когда его откроют на максимум. Плюс увеличиться траффик от желающих обьехать пробки коровинское шоссе. Так что вы что то не догнали)))
mt66

Серг
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Серг »

Меня это неособо пугает в любом случае)...

Vvvv
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Vvvv »

Всем бы таких покупателей :D

Серг
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Серг »

Vvvv писал(а) 13 дек 2018, 08:14Всем бы таких покупателей :D
под аренду, да и под собственное жилье (для меня лично изменится только - подальше от центра и подальше от дмитровки) сойдет, главное чтобы построили.
Мне зарегали 2 ДДУшки.
mt66

Vvvv
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Vvvv »

Под аренду хороший вариант. Не спорю.
Эльвира91

mt66
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение mt66 »

Соседи встречайте! Мне зарегали дду! :!:

Серг
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Серг »

mt66 писал(а) 15 дек 2018, 10:38Соседи встречайте! Мне зарегали дду! :!:
Так вы ж сказали что водный взяли?)

mt66
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение mt66 »

Серг писал(а) 15 дек 2018, 16:53 Так вы ж сказали что водный взяли?)
[
Это меня с кем то перепутали😂
Сейчас Водный как мне кажется уже не так актуален.
Кстати высота потолков 2.9, я так понимаю это черновая отделка, когда будет чистовая будет 2.8 ?

Blastoff
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 386 раз

Сообщение Blastoff »

mt66 писал(а) 15 дек 2018, 21:45

Почему?

юлия2015
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение юлия2015 »

мой дду на регистрации

Nastasia_Lvovna
новичок
новичок
Благодарила: 20 раз

Сообщение Nastasia_Lvovna »

Была сегодня в офисе, со слов манагера более 50 дду по водному зарегили, по дмитровскому скромнее, но более конкретных цифр не назвала.
При быстрой сделке делают скидку 2%.

Татка
новичок
новичок
Благодарила: 16 раз

Сообщение Татка »

mt66 писал(а) 15 дек 2018, 21:45
Это меня с кем то перепутали😂
Кстати высота потолков 2.9, я так понимаю это черновая отделка, когда будет чистовая будет 2.8 ?
Насколько я понимаю - это расстояние от середины плиты до середины плиты. 2.6-2.7 при отделке получится, в зависимости на сколько будете поднимать пол и опускать потолок