ЖК Level Амурская

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
210
71%
для перепродажи
31
11%
для сдачи в аренду
53
18%

Всего голосов: 294

0leg
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение 0leg »

Andron писал(а) 02 дек 2018, 20:46 предрасполагаю, что жадность и нежелание возиться
обещали. только потому и взял

signalgg
постоялец
постоялец
Благодарил: 24 раза

Сообщение signalgg »

0leg писал(а) 02 дек 2018, 20:33тем более левел обещал перевод всех апартов, которые по инсоляции пройдут, причем бесплатно!
неужели вам этого не говорили? меня прям уверяли, что конкретно мой апарт чуть ли не 99% пройдет по инсоляции и что они сами его переведут в таком случае в квартиру. я только поэтому и купил
Да вы шутите? Людям продать нужно, естественно они вам наобещают чего угодно. Как можно такой фактор вообще во внимание брать, не говоря уж о том, что только поэтому и взяли

0leg
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение 0leg »

signalgg писал(а) 03 дек 2018, 01:00 Да вы шутите? Людям продать нужно, естественно они вам наобещают чего угодно. Как можно такой фактор вообще во внимание брать, не говоря уж о том, что только поэтому и взяли
наивный, чо уж.
во всяком случае соседи платят по 7.6 за аналогичное помещение что я взял за 4.4
в целом мне не важен его статус, все равно продавать не собираюсь.
в худшем случае ничего не выиграл. остаться при своих в любом риске это уже не плохо.
но выполнить обещание нужно их заставить.
кто в Г окна в колодец на юг покупал, наверняка рассчитывали на перевод статуса, всем же говорили что бесплатно сделают, разве нет?

Закот
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 144 раза

Сообщение Закот »

А кто-нибудь знает насколько апартаменты будут дороже обходится в содержании по сравнению с квартирами? Коммунальная плата? Налог на имущество?

VPanasenko
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 40 раз

Сообщение VPanasenko »

Лямур писал(а) 02 дек 2018, 20:19Ничего себе повышение вышло, квартиру купили на той неделе, трешку с отделкой в г8 за 13,3. Сейчас такая же со скидкой 14,6, а без скидки 16 с чем-то. Этажи соседние, которые я сравнивала. Интересно, как на машиноместа цены растут...
Тоже помогу по ценам соориентироваться. В середине июля 2018 года 751 машиноместо стоило 1 195 000. Сейчас стоит 1 395 000. Не в самом начале продаж (сентябрь 2017) машиноместа стоило 600 - 800 тысяч.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Лямур

Artem_V
новичок
новичок
Благодарил: 31 раз

Сообщение Artem_V »

Закот писал(а) 03 дек 2018, 09:49А кто-нибудь знает насколько апартаменты будут дороже обходится в содержании по сравнению с квартирами? Коммунальная плата? Налог на имущество?
Никто не знает. По налогам и коммуналке только обещания манагеров что налог 0,5, а вода и отопление на 20% дороже максимум. Услуги УК вроде обещают одинаковые как для квартир, так и для апартаментов.

Nika889
новичок
новичок
Благодарила: 8 раз

Сообщение Nika889 »

Купили квартиру 110 кв, корпГ 15 этаж склько интересно сейчас цена?🤔

SDog
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение SDog »

Да ладно вам! подождите пару дней, начнутся "новогодние скидки".
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
HappyRagnos

Alëna
новичок
новичок
Благодарила: 11 раз

Сообщение Alëna »

кто знает какой этаж г 8 сейчас строят ?

Andron
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 507 раз

Сообщение Andron »

Alëna писал(а) 03 дек 2018, 16:36кто знает какой этаж г 8 сейчас строят ?
Примерно 18-тый

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30433 раза

Сообщение Shuran »

Level Group: «Пилотная» отделка в ЖК «Level Амурская»

В жилом комплексе «Level Амурская» – проекте девелопера Level Group– появятся первые квартиры и места общего пользования с финишной дизайнерской отделкой. В качестве «пилотной зоны» для отработки технологии отделки застройщик выбрал несколько квартир в корпусе А2, а также лобби в корпусе А1. В следующем году лобби будет открыто для демонстрации клиентам, сообщается в пресс-релизе Level Group.
В жилом комплексе комфорткласса «Level Амурская» строители приступили к отработке технологии внутренней отделки квартир и мест общего пользования (МОП). Для этого в корпусе А2, в котором сейчас ведется отделка фасада, застройщик выделил один этаж. В корпусе А1, где ведется монтаж верхних этажей, запущен пилотный проект по отделке лобби. Специалисты по ремонту внутренних помещений, инженеры и дизайнеры воплотят в жизнь проекты отделки, предусмотренные в жилом комплексе.
Мастерами будут созданы варианты сразу двух дизайн-проектов – «Айвори» и «Шампань». Первый предполагает отделку стен с использованием краски жемчужного тона, а также обоев под покраску с зернистой фактурой. Полы покрываются ламинатом цвета серого выбеленного дуба. Второй дизайн-проект обладает более теплой гаммой оттенков. Цветовая доминанта бежевая, для напольного покрытия используется ламинат цвета натурального дуба. После отработки технологии отделки состоится массовый запуск отделочных работ.
Кроме того, в корпусе А1 предусмотрена пилотная отделка лобби в ЖК «Level Амурская». Высота потолков в этих общественных пространствах достигает 5 метров, что в сочетании с панорамным остеклением делает их хорошо освещенными и просторными. Площадь зоны входной группы составит 100 кв. м, на которых будут размещены удобные диваны, кресла, столы, стеллажи с книгами и журналами. Зона холла станет полноценным пространством для отдыха, ожидания встреч с друзьями и соседями. Отделочные работы завершатся вначале 2019 года, после чего лобби будет открыт для посещения покупателями.

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/125382.html
За это сообщение автора поблагодарили 15 человек:
ЗакотLёxusLiebeAndronЛямурPalevoRohrVPanasenkodimas-81demon777 и ещё 5

MariaIvor
новичок
новичок
Благодарила: 24 раза

Сообщение MariaIvor »

Закот писал(а) 03 дек 2018, 09:49А кто-нибудь знает насколько апартаменты будут дороже обходится в содержании по сравнению с квартирами? Коммунальная плата? Налог на имущество?
По налогам на апартаменты можно почитать тут
https://www.v2b.ru/2018/10/16/minfin-raz ... artamenty/

morfeus
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение morfeus »

Вчера заехали с женой в офис продаж. Предложили квартиру на 5ом этаже квартиру, которую перевели из статуса апартаментов. По цене и месту устраивает более чем. Почитал ветку данного ЖК на форуме, и появились сомнения. Брать или не брать. Люди добрые, развейте сомнения!!!

VPanasenko
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 40 раз

Сообщение VPanasenko »

morfeus писал(а) 04 дек 2018, 14:43Вчера заехали с женой в офис продаж. Предложили квартиру на 5ом этаже квартиру, которую перевели из статуса апартаментов. По цене и месту устраивает более чем. Почитал ветку данного ЖК на форуме, и появились сомнения. Брать или не брать. Люди добрые, развейте сомнения!!!
Я вангую... Да ничего не вангую.

Вы хоть скажите, в чем сомнения? Что не нравится?

Строится быстро, социальная инфраструктура имеется (школы, сады) и планируется (ещё школа, сад, парковка подземная) хорошая. Планировки удобные. От метро не как в Преображении, но с учётом планируемого перехода в пределах 10 минут будет.

morfeus
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение morfeus »

VPanasenko писал(а) 04 дек 2018, 15:02 Я вангую... Да ничего не вангую.
Вы хоть скажите, в чем сомнения? Что не нравится?

Строится быстро, социальная инфраструктура имеется (школы, сады) и планируется (ещё школа, сад, парковка подземная) хорошая. Планировки удобные. От метро не как в Преображении, но с учётом планируемого перехода в пределах 10 минут будет.
Народ тут пугает и УК непонятной,и изменениями планировочных решений.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Транспортная доступность у ЖК нормальная. Я на Черкизовской улице прожил лет 5, только с другой стороны моста через железную дорогу, ближе к Преображенке. По этому знаю хорошо, что к чему.