ЖК Западный порт, Заречная, 2/1, ГК ПИК (ранее Шатер)

almost134
новичок
новичок
Благодарил: 13 раз

Сообщение almost134 »

Просто для размышлений:
Как считаете не борщит ли ПИК с + 3 млн за видовые характеристики?
Ниже две зеркальные квартиры, у одной окна во двор, у другой на реку, я конечно всё понимаю, но этого не понимаю))))+1/2 - край как по мне. Но три.... :umnik2:
Вложения
во двор
во двор
QIP Shot - Screen 004.jpg (25.62 КБ) 2915 просмотров
на реку
на реку
QIP Shot - Screen 003.jpg (24.97 КБ) 2915 просмотров
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
светлана-1

Д0мовой
новичок
новичок
Благодарил: 19 раз

Сообщение Д0мовой »

almost134 писал(а) 20 ноя 2018, 10:57Просто для размышлений:
Как считаете не борщит ли ПИК с + 3 млн за видовые характеристики?
Ниже две зеркальные квартиры, у одной окна во двор, у другой на реку, я конечно всё понимаю, но этого не понимаю))))+1/2 - край как по мне. Но три.... :umnik2:
Считаю борщит, но мы только негодование свое можем выразить тут ) ПИКу на это наплевать) 8-)

almost134
новичок
новичок

Сообщение almost134 »

Д0мовой писал(а) 20 ноя 2018, 11:02 Считаю борщит, но мы только негодование свое можем выразить тут ) ПИКу на это наплевать) 8-)
Ну так а смысл? Я просто в ожидании остальных блоков довольно часто захожу туда, как по мне шахматка вообще не изменяется. Можно, конечно и +10 сделать, но кто покупать то будет?))

Д0мовой
новичок
новичок
Благодарил: 19 раз

Сообщение Д0мовой »

almost134 писал(а) 20 ноя 2018, 11:14 Ну так а смысл? Я просто в ожидании остальных блоков довольно часто захожу туда, как по мне шахматка вообще не изменяется. Можно, конечно и +10 сделать, но кто покупать то будет?))
Кто-то купит, а если нет, не проблема, скидос какой-нибудь майский придумают )
Даа

sinit
новичок
новичок
Благодарил: 31 раз

Сообщение sinit »

almost134 писал(а) 20 ноя 2018, 11:14как по мне шахматка вообще не изменяется
Так после продажи они помечаются сереньким и понять продана квартира или не выведена в продажу потом невозможно. Если только отслеживать момент когда она в брони была.

Alika
активный
активный
Благодарил(а): 471 раз

Сообщение Alika »

sinit писал(а) 20 ноя 2018, 13:45 Так после продажи они помечаются сереньким и понять продана квартира или не выведена в продажу потом невозможно. Если только отслеживать момент когда она в брони была.
Одни и те же квартиры постоят немного в брони и снова в продаже.

almost134
новичок
новичок

Сообщение almost134 »

Alika писал(а) 20 ноя 2018, 14:26 Одни и те же квартиры постоят немного в брони и снова в продаже.
Так вот и я про тоже, такое складывается ощущение что продажи в блоке 2 как то совсем не идут, одни и те-же квартиры постоянно в продаже, не убавляются, не добавляются, какие были месяц назад видовые 3-шки такие сейчас и весят, какие были на старте евротрёшки симпатичные, в той же раскладке на шахматке и висят. Кстати, возможно есть у кого статистика по зарегистрированным ДДУ? Нашёл только для блока 1 ( там 65 % продано)

Waechtёr
новичок
новичок

Сообщение Waechtёr »

sinit писал(а) 20 ноя 2018, 13:45 Если только отслеживать момент когда она в брони была.
Если вы сходите в офис продаж и ненавязчиво заинтересуетесь квартирами, которые на плане сначала были "под замком" а потом стали серыми, то, как и я, удивитесь, узнав, что они "до сих пор" в продаже.
sinit писал(а) 20 ноя 2018, 13:45 не выведена в продажу потом невозможно
То же самое: многие условно "серые" квартиры (которые, например, я ни разу не видел выведенными в продажу на плане; конечно, вполне возможно, что они выводились в продажу, бронировались, а затем "серели" в течение ночи/нерабочих часов офиса/нескольких минут рабочего дня) в первом блоке вполне себе продаются в офисе.
Alika писал(а) 20 ноя 2018, 14:26 и снова в продаже
:secret: Но уже по искусственно завышенной цене.

almost134
новичок
новичок

Сообщение almost134 »

Даже если сейчас зайти на сайт ЗП и посчитать доступные для бронирования квартиры в первом блоке то получим цифру 101.
На сайте новострой-м инфа следующая: 583 квартир всего, 358 продано, 225 не продано. Инфу они подгружают с росреестра насколько я знаю.
Конечно надо брать в расчёт то, что некоторые на сайте могли уйти в бронь, часть ДДУ ещё не зарегистрирована, инфа на сайте старая, но всё равно, это больше половины квартир где то запрятаны в кулуарах.

Mecanic
новичок
новичок
Благодарил: 54 раза

Сообщение Mecanic »

Зря они конечно переделали проект, в первой очереди по три-четыре квартиры на площадке, сейчас куча, а ценник как в первой очереди, вот продажи и не очень.

Inna888#
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 63 раза

Сообщение Inna888# »

Самые красивые виды будут в последнем блоке. Я на этапе котлована летом 2017 ездила посмотреть обьект . так там площадку построили рядом с офисом продаж. Вид там открывался невероятно красивый на сити. Особенно красиво это выглядело вечером. Так вот эта площадка как я понимаю стояла на месте будущего последнего корпуса..и да.. Старый проект был обалденным.. Все корпуса были разными... А пик все испохабил
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Alexaгретта

sinit
новичок
новичок
Благодарил: 31 раз

Сообщение sinit »

Inna888# писал(а) 23 ноя 2018, 10:42Самые красивые виды будут в последнем блоке. Я на этапе котлована летом 2017 ездила посмотреть обьект . так там площадку построили рядом с офисом продаж. Вид там открывался невероятно красивый на сити. Особенно красиво это выглядело вечером. Так вот эта площадка как я понимаю стояла на месте будущего последнего корпуса.
офис продаж Шатра был впритык к желтому зданию старому, на месте которого должны быть корпуса 2.2-2.1 (если смотреть на макет ПИКа). Площадка смотровая была там же, мы на неё поднимались. Это вообще ни разу не последние корпуса, которые ближе к МКЖД будут.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Inna888#Pebl

almost134
новичок
новичок

Сообщение almost134 »

Inna888# писал(а) 23 ноя 2018, 10:42 Самые красивые виды будут в последнем блоке. Я на этапе котлована летом 2017 ездила посмотреть обьект . так там площадку построили рядом с офисом продаж. Вид там открывался невероятно красивый на сити. Особенно красиво это выглядело вечером. Так вот эта площадка как я понимаю стояла на месте будущего последнего корпуса..и да.. Старый проект был обалденным.. Все корпуса были разными... А пик все испохабил
[
Возможно вид именно на Сити там будет чуть по-лучше, но там совсем близко будет метромост и будущий дублёр кутузы, что такое себе, самый оптимальный вариант как по мне в центре ЖК, по середине от Шелепихинского моста, и по середине от метромоста/дублёра. Ещё бы с видом на реку взять, но я это уже другая история)

Pebl
новичок
новичок
Благодарила: 19 раз

Сообщение Pebl »

Каждому свое. по мне вид на сити - на постоянной основе - перебор. неоновый свет круглосуточно в окна - нет уж. лучше уж вид на филевский парк и церковь или во двор со стороны 5-7 блоков 1 очереди. имхо
sinit

IrinaKa
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение IrinaKa »

А есть какая-нибудь информация по продаже парковочных мест в 1-м блоке?