ЖК Талисман на Водном, Головинское ш., вл. 11, 3S Property Development

Blastoff
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 386 раз

Сообщение Blastoff »

San4ez писал(а) 20 ноя 2018, 18:26Меня честно говоря тоже смущают темпы строительства. Сегодня там полазил, сидят на стройке 4-5 рабочих, неспеша что-то ковыряют.
Это да, что есть, то есть, последний месяц в час по чайной ложке (читай, не работали). Я связывала это с мешающимися деревьями, надеюсь, что дальше бодрее пойдут. Но при этом, не умаляю того, что уже сделано.

Flex
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 111 раз

Сообщение Flex »

Отношение к оплатившим нормальное. На вопросы всегда отвечают, контактируют. Со слов менеджеров все по плану, идёт этап подготовки. В декабре начнется активное строительство.
Но, хотелось бы движухи уже сейчас.

Zveroboy
новичок
новичок
Благодарил: 20 раз

Сообщение Zveroboy »

Blastoff писал(а) 20 ноя 2018, 18:45 Это да, что есть, то есть, последний месяц в час по чайной ложке (читай, не работали). Я связывала это с мешающимися деревьями, надеюсь, что дальше бодрее пойдут. Но при этом, не умаляю того, что уже сделано.
Деревья срубили, пригнали технику, движуха пошла...
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
FlexСергBlastoffSerjioni

Nadin_star
новичок
новичок
Благодарила: 124 раза

Сообщение Nadin_star »

Добрый день.
У меня утро начиналось не с кофе, а с просмотра камеры ЖК "Водный". А теперь мы все лишились этого зрелища. А мы можем как-то организовать новую камеру? Попросить застройщика повесить на офис продаж? Или как?

San4ez
новичок
новичок
Благодарил: 19 раз

Сообщение San4ez »

Zveroboy писал(а) 21 ноя 2018, 10:44 Деревья срубили, пригнали технику, движуха пошла...
Сегодня что-ли?

fomenslo
новичок
новичок
Благодарил: 139 раз

Сообщение fomenslo »

Nadin_star писал(а) 21 ноя 2018, 12:51Попросить застройщика повесить на офис продаж? Или как?
Вообще лично мне при разговоре обещали повесить (точных сроков не озвучили). Думаю, на эту тему вполне можно застройщика "потрясти".

Zveroboy
новичок
новичок

Сообщение Zveroboy »

Да сегодня утром все кусты уже штабелями лежали, мб сфоткаю ближе к вечеру. На счет камеры, скоро будет=)

Отправлено спустя 1 час 32 минуты 29 секунд:
Фотки

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Для тех, кто любит считать рабочих, я насчитал 15 человек, кстати привезли новых 5 вагончиков для проживания.
Вложения
20181121_155804.jpg
20181121_155638.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 8 человек:
tiger62ShuranfomensloFlexSerjioniNadin_starЕленаЛFox-777

tiger62
новичок
новичок
Благодарил: 32 раза

Сообщение tiger62 »

У кого была электронная регистрация ДДУ, запрашивали выписку в россреестре? или ограничились тем что Домклик прислал? а то первый раз с электронной сталкиваюсь

nemo
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение nemo »

Лучше запросить выписку из Росреестра, то что есть в электронном виде-все сохранить на надежном носителе, и распечатать. У меня электронная регистрация, ответа от домклик еще не пришло, жду :oops:

nemo
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение nemo »

А есть еще сведения об установке веб-камеры?когда должны повесить и сколько их будет? одной думаю будет маловато. 8-) И еще кто-недь знает про землю и права на нее? очень уж мутно написано
11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

11.1. Участник долевого строительства дает свое согласие на образование земельных участков в результате раздела, объединения, перераспределения или выдела (изменения границ, уменьшение площади), постановку вновь образованных земельных участков на кадастровый учет, снятие земельных участков с кадастрового учета, внесение изменений в запись Единого государственного реестра недвижимости и иные необходимые действия с земельным участков, на котором возводится Многоквартирный жилой дом и на совершение Застройщиком любых необходимых действий для государственной регистрации права собственности и/или аренды вновь образованных земельных участков. Государственной регистрации возникновения, изменения или прекращения залога прав на вновь образованные земельные участки у участников долевого строительства в силу закона в Едином государственном реестре недвижимости.
Участник долевого строительства дает согласие в соответствии с п. 1 ст. 13 ФЗ № 214 – ФЗ, ст. 345 Гражданского Кодекса РФ на замену входящего в предмет залога права собственности земельного участка или права аренды земельного участка в случае корректировки (изменения) границ земельного участка, указанного в п.1.1 настоящего Договора, в том числе вследствие разделения указанного земельного участка в результате межевания, при условии, что в предмет залога будет входить право собственности или право аренды вновь возникшего земельного участка, полученного в результате разделения исходного земельного участка, указанного в п.1.1 настоящего Договора, на котором будет расположен строящийся Многоквартирный дом.
Участник долевого строительства дает свое согласие на снос следующих объектов капитального строительства, расположенных на земельном участке с кадастровым номером 77:09:0001025:16:

fomenslo
новичок
новичок
Благодарил: 139 раз

Сообщение fomenslo »

nemo писал(а) 23 ноя 2018, 16:13И еще кто-недь знает про землю и права на нее?
Земля в собственности у застройщика. В офисе без проблем дают ознакомиться с копией договора о приобретении земельного участка.

Zveroboy
новичок
новичок

Сообщение Zveroboy »

nemo писал(а) 23 ноя 2018, 16:13А есть еще сведения об установке веб-камеры?когда должны повесить и сколько их будет? одной думаю будет маловато.
Собирались на ЖК Водный повесить, поэтому одной будет достаточно.

Flex
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 111 раз

Сообщение Flex »

fomenslo писал(а) 23 ноя 2018, 16:46 Земля в собственности у застройщика. В офисе без проблем дают ознакомиться с копией договора о приобретении земельного участка.
Уже в залоге у дольщиков в счёт обеспечения ДДУ, я правильно понимаю?

Zveroboy
новичок
новичок

Сообщение Zveroboy »

Flex писал(а) 23 ноя 2018, 18:20 Уже в залоге у дольщиков в счёт обеспечения ДДУ, я правильно понимаю?
Да
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Flex

Nadin_star
новичок
новичок
Благодарила: 124 раза

Сообщение Nadin_star »

Zveroboy писал(а) 23 ноя 2018, 17:24 Собирались на ЖК Водный повесить, поэтому одной будет достаточно.
Ну на ЖК Водном камера висела. Они же ее отключили. Какой им резон вешать у себя камеру для ЖК Талисман?