ЖК Прайм Тайм, ул.Викторенко, вл.11, Атлантик

patsak
новичок
новичок

Сообщение patsak »

portu писал(а) 27 сен 2018, 19:31обратите внимание на сгибы и уголки черной оботоной стороны и Вы поймете, что она является оборотной стороной серой пленки и никак иначе.
И именно поэтому НАД ней не может быть лицевая сторона.
portu писал(а) 27 сен 2018, 19:31 на моей картинке синим дорисовано, какой была пленка, пока ее не ободрали. и так на всех сгибах.
На вашей картинке синим выделено место, где пленка была раньше, пока ее не ободрали, и теперь ее верхний конец свисает вниз темной внутренней стороной наружу, а ниже (светлая) пленка осталась неободранной.

Кроме того, на вашей же картинке слева видно горизонтальную часть створки, на которой белая пленка справа пошла "волной" (отклеилась, но не до конца), плюс посередине на ней надпись видно.

ppdomuser
новичок
новичок
Благодарил: 20 раз

Сообщение ppdomuser »

Нормально у вас все с окнами, белые, серые все нормальные. А вот стояки это уже беда. Знаю другой объект там стояки в мопах "обыгрывал" распальцовый застройщик (просто смех, колхоз и ужас одновременно), но там в квартирах вроде такого не было. А тут ещё и бизнес заявлен. Но ведь в ДДУ об этом написано как бы, только во всех ли?... Короче само проектирование от совковой конторы 80-х годов, очень похоже (кстати на том объекте именно такая и проектировала, там лифтовые холлы на этажах меньше чем кухня в обычной панельке)

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

Господа, не страдаете, все прекрасно и за недорого зашивается гипсом заподлицо с батареей. В данном конкретном проекте я вижу наоборот плюс от такой разводки, так как в нем изначально потолки не очень высокие, поэтому, если бы бесшовные трубы на черновой стяжке валялись, их бы пришлось топить слоем стяжки минимум в 5 см, с учётом перепадов. Эти 5 см сминусовали бы высоту потолка.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Барыгаisalya

ppdomuser
новичок
новичок

Сообщение ppdomuser »

Не понимаю зачем спорить, что в современном доме тем более бизнес-класса такие трубы в холлах и квартирах это явный косяк. Про низкие потолки, настолько низкие молчу. Но уж что-что а высоту потолков точно все должны были знать при покупке. А те кто не знал им это и не важно, им что 3 что 2,75.

Барыга
постоялец
постоялец
Благодарил: 129 раз

Сообщение Барыга »

ppdomuser писал(а) 28 сен 2018, 13:05Не понимаю зачем спорить, что в современном доме тем более бизнес-класса такие трубы в холлах и квартирах это явный косяк. Про низкие потолки, настолько низкие молчу. Но уж что-что а высоту потолков точно все должны были знать при покупке. А те кто не знал им это и не важно, им что 3 что 2,75.
2,92 высота потолков в Прайм Тайм по факту . С учётом того что не надо делать стяжку на полу как правильно заметил Сергей выше получается вполне себе нормальная высота потолка.

Romanol
новичок
новичок
Благодарила: 19 раз

Сообщение Romanol »

Благоустройство внутреннего двора.
Вложения
84FDE04D-6B15-43F1-983E-981D592D6FDE.jpeg
2D644DCE-EFCE-4720-9C3B-350394187CC6.jpeg
A54179DB-0CD9-45E7-BD08-848710D7F822.jpeg
За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
ShuranZwertyБарыгаshveddvwaveFar4Nikolay_89

Far4
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Far4 »

Доброго всем дня!
Традиционный вопрос по 2 очереди - кому-нибудь получилось достать график строительства? Активности опять поубавилось, судя по камерам.
Еще и с продажи сняли квартиры. Менеджеры говорят, что будут выкидывать с повышением цены :?:
Я думаю, что просто хотят распродать первую очередь сначала.

Woody
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Woody »

Существенного прогресса за период август - сентябрь не заметно по 2й очереди, но я думаю это с обывательской стороны. К сожалению камера захватывает не всю площадь и, например, то что происходит с коллектором и ещё одним корпусом (C) не попадает на видео. Фотографии что публикуются на сайте застройщика или странице instagramm не передают всей проделанной работы.
Насколько я понимаю реку поместили в коллектор, подготовили площадь для корпуса (С), прижитом для А В корпусов углубили котлован. Перевезли бытовки, т.к. территорию прилегающую к первой очереди необходимо облагородить, да и для новой стройки все должно быть в одном месте.
Вчера было видно по веб камере определенную работу, приехала еще одна техническая машина, увы камера захватывает ее частично и понять что там достаточно сложно. Скорее всего строить начнут как только все площадки будут готовы для проведения работ. Мне кажется данная фаза наиболее трудоемкая, дальше вяжи арматуру и заливай этаж за этажем.

elenal
новичок
новичок
Благодарила: 36 раз

Сообщение elenal »

Сегодняшняя фотка.
Вложения
AC0CF094-D641-4C66-AF6B-2B486B19E113.jpeg
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranZwertyNikolay_89

MrM
новичок
новичок
Благодарила: 120 раз

Сообщение MrM »

Сегодня вечером
Вложения
IMG_20181013_184334.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
БарыгаNikolay_89

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30317 раз

Сообщение Shuran »

«Метриум»: Старт продаж машино-мест с klaus-системой в ЖК «Прайм Тайм»

В ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм» вышел в продажу новый объем машино-мест. Впервые клиентам доступен паркинг с klaus-системой, позволяющей разместить два автомобиля друг над другом. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк». Партнер по реализации – компания «Метриум», сообщается в пресс-релизе компании.
В жилом комплексе «Прайм Тайм», расположенном в Хорошевском районе,вышел новый объем предложения в подземном одноуровневом паркинге. Причем в продажу впервые поступили машино-места с klaus-системой, когда машины размещаются на одной парковке друг над другом. Такое решение идеально подходит для владельцев нескольких автомобилей. Стоимость двух машино-мест с klaus-системой составляет 3 958 500 рублей.

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/124493.html
echemNikolay_89wave

ppdomuser
новичок
новичок

Сообщение ppdomuser »

На циане видел квартира меньше 90кв.м. 28 млн. - они с другой планеты "любители труб", хоть раз трезво на свое детище посмотрели бы...

чертенок
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 104 раза

Сообщение чертенок »

ppdomuser писал(а) 17 окт 2018, 00:38На циане видел квартира меньше 90кв.м. 28 млн. - они с другой планеты "любители труб", хоть раз трезво на свое детище посмотрели бы...
Каждый кулик свое болото хвалит... А объективны только продажи. В первом корпусе продано 73% квартир
БарыгаisalyaNikolay_89

ppdomuser
новичок
новичок

Сообщение ppdomuser »

чертенок писал(а) 17 окт 2018, 08:28 Каждый кулик свое болото хвалит... А объективны только продажи. В первом корпусе продано 73% квартир
Ну может на этапе котлована по стартовым ценам и продавалось конечно, но сейчас-то как? Знаю другой объект, там все 99% продано, но результаты плачевны, трубы и убогость отделки...

чертенок
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 104 раза

Сообщение чертенок »

[/quote]

Ну может на этапе котлована по стартовым ценам и продавалось конечно, но сейчас-то как? Знаю другой объект, там все 99% продано, но результаты плачевны, трубы и убогость отделки...[/quote] Покупатель голосует рублем. На вкус и цвет.... Надеюсь, что в ПП за который Вы радеете, будет достойная прибыль.