Про тоннель я слышала, в планах или он или эстакада
Очень похоже на схему перегонного тоннеля метро как проходит под землей - там синим и зеленым отмечено 2 туннеля диаметром 6м, а красным - зона техзоны метро, где бурить и вбивать сваи нельзя.
Я сам хоть отдаленно, но занимаюсь этим.
информация от менеджера: дорога будет меньше, чем на макете и будет относиться к придомовой территории, поэтому шлагбаум можно будет установить. Обычная подъездная дорога. Карманы будут с двух сторон: со стороны Дыбенко и Беломорской. Все строительные материалы будут загружаться через -1 этаж, нужно будет оставлять заявку УК и они открывают
И ещё вопрос. Стены же наружные из плит делают? Эти плиты сейчас лежат как раз перед вторым корпусом. Почему тогда дом считается монолитом? Я в технологиях не очень сильна, но это вроде как получается панельный
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд: Василина, спасибо за информацию!
Василина писал(а) 05 окт 2018, 10:15информация от менеджера: дорога будет меньше, чем на макете и будет относиться к придомовой территории, поэтому шлагбаум можно будет установить. Обычная подъездная дорога. Карманы будут с двух сторон: со стороны Дыбенко и Беломорской. Все строительные материалы будут загружаться через -1 этаж, нужно будет оставлять заявку УК и они открывают
Со слов менеджера дороги быть вообще не должно , менеджер говорил въезды на парковку будут с ул. Дыбенко и Беломорской, а вокруг ЖК дороги не будет. Теперь говорят дорога будет меньше чем на макете,наверное на макете ее сделали больше что бы были лишние вопросы)
Пунктир - подземная часть.
И да, это схема перегона метро так как собственно сама схема то из отчета строительства Ховрино взята. Трассировка просто.
Я понимаю что все слышали о том что будет дублер ленинградки, мало того - он указан в картах развития на 2025 год, но эти карты от 2015 года и с тех пор движения ноль. И я ни разу не натыкалась на реальные схемы/планы.
Если у кого-то есть настоящие схемы, а не просто слова менеджера - поделитесь, пожалуйста.
lena3927 писал(а) 05 окт 2018, 10:28
Со слов менеджера дороги быть вообще не должно , менеджер говорил въезды на парковку будут с ул. Дыбенко и Беломорской, а вокруг ЖК дороги не будет. Теперь говорят дорога будет меньше чем на макете,наверное на макете ее сделали больше что бы были лишние вопросы)
пока достроят, еще могут быть разные изменения, срок не маленький. Меня сразу предупредил менеджер, что будет проезд.
В ЖК Discovery за первые месяцы продаж реализовано 10% предложения
Реализовано 10% предложения в жилом комплексе Discovery, расположенном на севере Москвы в 10 мин. от м. «Ховрино». Высокий спрос на квартиры на старте продаж обусловлен продуманной концепцией жилого комплекса, высокими темпами строительства и выгодным местоположением. https://mr-group.ru/news/v-gk-discovery ... dlogeniya/
Кто знает сколько по факту от Дыбенко метров до 2 корпуса?
По поводу эстакады/тоннеля - для жителей ЖК эстакада это несомненный плюс в плане экологии, потому что больше всего выбросов от машин в пробке (на светофоре в нашем случае), чем в движении
Стр 44-45 Проектной декларации:
Транспортный доступ на территорию, инженернотранспортное
обслуживание комплекса, в том
числе загрузка помещений общественного
назначения, обеспечивается с существующей
улично-дорожной сети по улицам Дыбенко и
Беломорская, а также с помощью устройства
сквозного внутриквартального проезда в границах
участка.
Принята концепция «двор без машин», подъезд во
внутреннее пространство комплекса предусмотрен
только для спецтранспорта. Для въезда-выезда в
подземную автостоянку запроектирована
прямолинейная двухпутная рампа. Въезд на
территорию внутриквартального проезда
ограниченный. Открытые стоянки для личного
автотранспорта на территории внутреннего двора
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
не предусматриваются, при этом с ул.
Беломорская и проектируемого
внутриквартального проезда в непосредственной
близости от вестибюлей организованы площадки
для высадки и посадки (drop-off & pick-up area)
пассажиров с учётом требований к МГН.
Кто нибудь сможет прокомментировать, что это "ограниченный въезд"?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И "Внутриквартальный проезд"?
ограниченный чем? то есть поставить шлагбаум это ответственность застройщика, а не жильцов?
От ближайшего военного дома до планируемого проезда где-то 150 м, то есть, учитывая какая ситуация у военных с парковкой, они все будут у нас(((
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Тут про парковку четко написано: со стороны Беломорской и Внутриквартального проезда - для высадки - все никакой парковки.