ЖК Проспект 39, Рязанский проспект, 26, Главстрой
-
- давно я тут
- Благодарил: 123 раза
Сьездил на место стройки походил ногами. Не полный трэш, конечно, но если не подключить фантазию и представить как изменят место новые дома, то унылое ощущение конца 20го века на этой Окской. До метро Окская от первой очереди не три минуты кстати идти придется, а минут 7-10
-
- новичок
- Благодарил: 5 раз
в 2021, 3 квартал по декларацииnikolaй писал(а) 01 окт 2018, 23:58Нравится жк, вот только сдача в 22 году?
-
- новичок
- Благодарил: 18 раз
В проекте у города это соединение есть, но когда реализуют - вот в чем вопрос..Гога писал(а) 03 окт 2018, 11:50Потоптался на месте тоже, впечатление хорошее. Окскую собираются соединять?
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30365 раз
- За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
- Slevin • Postelmoda • lexuss2008 • ferty • olds • Руshka
-
- новичок
- Благодарил: 18 раз
Ох, надеюсь ценами порадуют.. Очень большие ставки у меня на этот объект..
-
- новичок
- Благодарила: 42 раза
Маркетологи - молодцы, уже создали ажиотаж. Моя подруга шьет соболиные шубы. Она говорит: "Клиентка едет, она ее (шубу) уже хочет. И пофиг ей 1 млн эта шуба стоит или 1.3 млн." Чувствую, здесь то же самое будет. С такой подачей, да еще и с обратным счетчиком, как до черной пятницы, люди будут брать по любой цене.
-
- новичок
- Благодарил: 5 раз
Ездил сегодня на стройку - да, нужно пофантазировать, чтобы представить, что будет, но мне нравится. Шел от метро рязанки - около 19 минут обычным шагом - по пути вполне приятное зеленое окружение, спокойный район.
Уже представил как покупаю кофе в лобби своего дома и иду по этому району к метро и дальше на работу. Возвращаюсь домой, бросаю вещи, иду на фитнес, все рядом, все свое - красота)
Посовещался с женой - решили брать 3m с угловым, если по ценам будет в рамках нашей ипотеки.
С учетом такого маркетинга и общего ажитоажа - думаю проект взлетит, прайсы быстро поднимут.
К слову, знакомый, с которым не обсуждал проект вчера скинул ссылку на сайт, порекомендовал подписаться)))
Вот та самая 3m, которую сейчас рассматриваем:

Уже представил как покупаю кофе в лобби своего дома и иду по этому району к метро и дальше на работу. Возвращаюсь домой, бросаю вещи, иду на фитнес, все рядом, все свое - красота)
Посовещался с женой - решили брать 3m с угловым, если по ценам будет в рамках нашей ипотеки.
С учетом такого маркетинга и общего ажитоажа - думаю проект взлетит, прайсы быстро поднимут.
К слову, знакомый, с которым не обсуждал проект вчера скинул ссылку на сайт, порекомендовал подписаться)))
Вот та самая 3m, которую сейчас рассматриваем: