ЖК Метрополия, Волгоградский пр-т, вл. 32, MR Group

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
33
32%
для перепродажи
25
25%
для сдачи в аренду
44
43%

Всего голосов: 102

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Seregin писал(а) 02 окт 2018, 14:1621 год города сказки не будет . 25 более оптимистичен. Насколько неприятно на Савел но он прилично уютнее нежели метрополия . Со стороны конечника тоже думаю что люди умеют «лицезретьвокруг». Саларьево самый экономтрэшзадешево. Что их сравнивать . Здесь же в метрополии совсем другой контингент будет на ключах смотреть и фыркать и фукать
Тут нет экологии от слова совсем, страшные трубы, но очень удобная транспортная локация. Не сравнить ни с Саларьево, ни с Савелой. Там от объекта до Кремля-то час пешком наверное. Выезды есть не только на ТТК и Волгоградку, но и к Автозаводской и к Дубровке, просто не все про них в курсе.
Если бы на старте у меня были свободные деньги студию взяла бы не думая. Место я знаю это неплохо, до метро там пешком спокойным шагом минут 10-12, на Волгоградке два выхода. Еще и МЦК скорее всего в шаговой- до него не ходила надо знать какие переходы там.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
гретта

Seregin
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 202 раза

Сообщение Seregin »

Савела на том же расстоянии от кремля и тоже реорганизация крупной промки.

Platon
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 148 раз

Сообщение Platon »

Seregin писал(а) 02 окт 2018, 14:1621 год города сказки не будет . 25 более оптимистичен. Насколько неприятно на Савел но он прилично уютнее нежели метрополия . Со стороны конечника тоже думаю что люди умеют «лицезретьвокруг». Саларьево самый экономтрэшзадешево. Что их сравнивать . Здесь же в метрополии совсем другой контингент будет на ключах смотреть и фыркать и фукать
Это щаз на савеле "прилично уютнее". Три года назад на савеле было как сейчас на метрополе, даже хуже. Тут хоть какая-то жизнь есть. Там вообще была промка беспросветная.
гретта

Seregin
уважаемый
уважаемый

Сообщение Seregin »

Мне показалось что здесь промка беспросветная) Савелу знаю очень хорошо . Ни в 14 году ни в 15 не было там даже близко так как сейчас в метрополии

Platon
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 148 раз

Сообщение Platon »

Seregin писал(а) 02 окт 2018, 15:31Мне показалось что здесь промка беспросветная) Савелу знаю очень хорошо . Ни в 14 году ни в 15 не было там даже близко так как сейчас в метрополии
В савеле какая-то жизнь началась , когда Мр дорогу транзитную вокруг комплекса открыл и заборы все посносил в округе. ЕМНИП в 15 году летом. До этого момента мертво все было.

Прошу прощения за офтоп
гретта

ferty
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 327 раз

Сообщение ferty »

Недалеко от СавСити много офисов в сторону Дмитровской. Около Метрополии только офис Сбера и куча всяких складов, стройрынок, рынок Дубровка близко. Ну и там еще Микоян пованивает. Как-то ходил в интернет магазин около метро Волгоградский проспект, так там вонь была тухлым мясом просто ужас. Так что в сравнении с Савелой место явно хуже. Да и трешка около + Волгоградка. Но и цены меньше. Рассматривал сам на старте, но передумал все же. Возможно, и зря. Очень многое зависит от МР и реновации промки около. То есть в том числе от экономической ситуации: денег туда много нужно влить.

Semen4
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 120 раз

Сообщение Semen4 »

Seregin писал(а) 02 окт 2018, 13:22Место настолько ужасно что неизвестно сколько лет уйдёт на то чтобы привести его в состояние пригодное для жизни хотя бы. Поэтому тоже сильно засомневался в оправданном Инвесте здесь .
Именно... К тому же в старту не успел.

Seregin
уважаемый
уважаемый

Сообщение Seregin »

Я до старта знал что не возьму это. Проехав на местечко сразу выразил сюда свои ощущения )

гретта
новичок
новичок
Благодарила: 198 раз

Сообщение гретта »

А мне просто интересно, люди, которые критикуют это место, бывали ли на месте савеловкого сити до того как там мр груп построился? поверьте, мне доводилось, так вот Волгоградка просто рай по сравнению с тем, что было там, так что еще не все потеряно )))

Seregin
уважаемый
уважаемый

Сообщение Seregin »

Бывал часто . Проезжая электричкой тоже из Области . Не было там того ужаса что сейчас есть на метрополии
limon

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Тататьяна »

гретта писал(а) 03 окт 2018, 08:49А мне просто интересно, люди, которые критикуют это место, бывали ли на месте савеловкого сити до того как там мр груп построился? поверьте, мне доводилось, так вот Волгоградка просто рай по сравнению с тем, что было там, так что еще не все потеряно )))
Я на месте где сейчас Метрополия строится, ходила на картинг и лазертаг с ребенком, ну кошмар, но не кошмар кошмар был))
Мы там даже как то день рождения впооне успешно отмечали детский, так что там не одни склады были. А вот место где сейчас Сав Сити, когда я туда в какой-то офис лет 6 назад приехала меня откровенно напугало. Но в любом случае с застройкой все изменится.
гретта

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30433 раза

Сообщение Shuran »

начали заливать
Вложения
метрополия заливка.jpg
метрополия зал.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ТататьянаВероникаOsOasis

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Тататьяна »

Коллеги, а есть те кто участвуют в проекте? Что брали и по какому ценнику успели?

KatastroFFa
новичок
новичок
Благодарил(а): 73 раза

Сообщение KatastroFFa »

Выше писала. Забронила двушку, 59 метров с копейками. Вышло 7350. Но! договор так до сих пор и не подписан. сначала говорили, что начнут с 1.10, потом с 3.10, теперь с 15.10. но и с 15.10 тишина. Как-то не везет мне с мр. Что в Селигере на песяц растянулось с кучей ошибок, тут вооьще тишина. есть кто уже подписал договор?
Тататьяна

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Тататьяна »

KatastroFFa писал(а) 16 окт 2018, 18:40Выше писала. Забронила двушку, 59 метров с копейками. Вышло 7350. Но! договор так до сих пор и не подписан. сначала говорили, что начнут с 1.10, потом с 3.10, теперь с 15.10. но и с 15.10 тишина. Как-то не везет мне с мр. Что в Селигере на песяц растянулось с кучей ошибок, тут вооьще тишина. есть кто уже подписал договор?
Ага, мне сегодня еще и про электронную регистрацию рассказывали) Если ЭР+ ошибки- это экстремальненько.