ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67
-
- профи
- Благодарил(а): 1470 раз
Действительно, не совсем понянтно написала, попробую разделить мысль))Валери писал(а) 27 сен 2018, 16:51Svet, Ваша информация по ссылке 2014 года. Могу ошибаться, но тогда ТУ-2018 даже не начали строитьСейчас мост - это миф. Если нет, буду рад увидеть документы.
Я хотела отметить, что идея пешеходного моста родилась не у продажников, поэтому уж совсем ответу из префектуры верить я бы не стала. По Ту были планы с мостом, при утверждении ПП (проекта планировки) он был, а ПП утвержден в декабре 2015. Но, при этом у меня есть сомнения, что пешеходный мост будет (если он будет), именно так, как на плане, в продолжении главного бульвара, прямиком к храму.
На официальном форуме была новость про храм, и представитель ответила, что в данный момент ведётся проектирование, неясно, это прежний проект дорабатывается, или совсем новый готовят.
Но, учитывая, как был привязан храм на местности, сомневаюсь, что там впишется мост, если храм уже будет построен.
Или на рендере, если на плане не очень понятно, там забетоннированный спуск к воде.
-
- профи
Да, тоже было интересно, но им дороги, набережную, школу, поликлинику, ТПУ, многое за счёт бюджета строят. Поэтому я отказалась от идеи сопоставить. Правда, хочется объёмы жилой посчитать, тех корпусов, что строят. Мне кажется, что у нас попросторнее план застройки.Ruslan писал(а) 26 сен 2018, 20:55Svet, интересно сравнить застройку ЗИЛа и застройку ту18 с т.з. обьемов жилой части, инфраструктурных объектов, парков и т.д.
-
- новичок
- Благодарил: 20 раз
Это всего лишь картинки, а как я понял ни они, ни слова продавцов конкретно этого застройщика не стоят ровным счётом ничего.Svet Или на рендере, если на плане не очень понятно, там забетоннированный спуск к воде.
храм на набережной.PNG
-
- профи
Если выделить только фразу про рендеры, то Вы правы. Сейчас на сайтах даже спецсноски делают: застройщик не гарантирует.., могут быть изменения, и т.п..ppdomuser писал(а) 28 сен 2018, 00:49
Это всего лишь картинки, а как я понял ни они, ни слова продавцов конкретно этого застройщика не стоят ровным счётом ничего.
Но моё сообщение желательно было всё прочитать. Рендер был для тех, кто в чертежах не очень понимает, а сам генплан (М1:750) над рендером выложила. Это проект от Speech, именно оно занимается проектированием храма. И поскольку была речь про мост, то важна была лишь привязка на местности.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- dim.m1
- Rabot
- постоялец
- Благодарил: 141 раз
Московские застройщики заработали на крупных лотах более 50 млрд рублей....
...Единственным представителем массового сегмента в данном рейтинге является «Город на реке Тушино – 2018». Его статистика первой половины 2018 года включает 43 сделки по крупноформатным квартирам — это приблизительно 13% от всех зарегистрированных ДДУ...
Источник:https://www.bpn.ru/publications/88606/
...Единственным представителем массового сегмента в данном рейтинге является «Город на реке Тушино – 2018». Его статистика первой половины 2018 года включает 43 сделки по крупноформатным квартирам — это приблизительно 13% от всех зарегистрированных ДДУ...
Источник:https://www.bpn.ru/publications/88606/
- Svet
- makpoot
- постоялец
- Благодарил(а): 506 раз
Вы не видите общей картины походу и не можете знать про вранье в следующих очередях. Пока что застрой ложанул только на этажных мопах ( легко и не дорого исправляется), остальное в пределах обещанного на бумагах ДДУ. Мало того ренессанс констракшн, построил добротные качественные дома не в пример многим другим крупным застроям. Не быстро? да, ждем инфры? да, поэтому и говорим что ПИК благо, основной застрой не тянет такое масштабное освоение. А свои оппортунистические выводы и лозунги про вранье и тележки оставьте "обиженным коллегам" с других ресурсов. И еще, не вступая в дискуссии сообщайте подтвержденное пожалуйста или хотя бы комментируйте очевидноеppdomuser писал(а) 28 сен 2018, 12:54Я смотрю в общем картину. По этому объекту вранья вагон и тележка. В следующих очередях будет тоже самое. В дискуссию не вступаю.

-
- профи
Про дискуссию, и правильно. Без обид, это больше похоже на троллинг. Какая картина в общем, если у вас не получилось правильно понять даже одно сообщение, и потребовались разъяснения.ppdomuser писал(а) 28 сен 2018, 12:54Я смотрю в общем картину. По этому объекту вранья вагон и тележка. В следующих очередях будет тоже самое. В дискуссию не вступаю.
- Shuran
-
- профи
Не могу найти ссылку, но в мае я сравнила объёмы ГП и Ту в плане темпов строительства, оказалось, что "+-" одинаково.makpoot писал(а) 28 сен 2018, 16:00 Вы не видите общей картины походу и не можете знать про вранье в следующих очередях. Пока что застрой ложанул только на этажных мопах ( легко и не дорого исправляется), остальное в пределах обещанного на бумагах ДДУ. Мало того ренессанс констракшн, построил добротные качественные дома не в пример многим другим крупным застроям. Не быстро? да, ждем инфры? да, поэтому и говорим что ПИК благо, основной застрой не тянет такое масштабное освоение. А свои оппортунистические выводы и лозунги про вранье и тележки оставьте "обиженным коллегам" с других ресурсов. И еще, не вступая в дискуссии сообщайте подтвержденное пожалуйста или хотя бы комментируйте очевидное
И с простой инфрой (доу, школа) у ПИКа не быстрее.
- feriki
- давно я тут
- Благодарил: 487 раз
фото ТУ18 от 29,30.09.2018г.:
https://photos.app.goo.gl/w8L8u49F5HvooJkU6
https://photos.app.goo.gl/w8L8u49F5HvooJkU6
- За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
- марк аврелий • sanches1973 • Shuran • Djumandji • makpoot • Svet
-
- новичок
- Благодарил(а): 94 раза
Кстати, сегодня по ДДУ крайний срок сдачи К2. Но на данный момент двор и прилегающая территория не обустроены, дороги не заасфальтированы, территория сада неблагоустроенных, ну и мопы ещё никто не видел. Вот так.
- Vladislaff
- Djumandji
- новичок
- Благодарил: 315 раз
Таки да, крайний, но как бы есть в "запасе" еще 2 квартала.Но думаю, к НГ внешние работы завершат.gnucpp писал(а) 30 сен 2018, 16:01Кстати, сегодня по ДДУ крайний срок сдачи К2. Но на данный момент двор и прилегающая территория не обустроены, дороги не заасфальтированы, территория сада неблагоустроенных, ну и мопы ещё никто не видел. Вот так.
-
- новичок
- Благодарил(а): 94 раза
Понятно, что успеют и все получат ключи в срок, если не ключи - то односторонние акты от 31.03.2019. Но даже если РВЭ сегодняшним числом будет - феерический аккорд (c) так себе получился. Могли же в срок достроить. И если в К1 можно списать все на фасад - то в К2 коробка с фасадом уже к июлю была готова.Таки да, крайний, но как бы есть в "запасе" еще 2 квартала.Но думаю, к НГ внешние работы завершат.
С таким отношением и хейтеры не нужны что бы создать негативный фон - достаточно факты перечислить. А им еще две очереди продавать. Странно всё это.
- Vladislaff
- Djumandji
- новичок
- Благодарил: 315 раз
[quote=gnucpp post_id=152205 time=1538327971 user_id=420]
Понятно, что успеют и все получат ключи в срок, если не ключи - то односторонние акты от 31.03.2019. Но даже если РВЭ сегодняшним числом будет - феерический аккорд (c) так себе получился. Могли же в срок достроить. И если в К1 можно списать все на фасад - то в К2 коробка с фасадом уже к июлю была готова.
С таким отношением и хейтеры не нужны что бы создать негативный фон - достаточно факты перечислить. А им еще две очереди продавать. Странно всё это.[/
Коль успеют, в чем мы и не сомневаемся,
то кому интересна эта строительная "мышиная возня"
- главное, ведь в этом не процесс , а результат. Мне!
По крайней мере.
Понятно, что успеют и все получат ключи в срок, если не ключи - то односторонние акты от 31.03.2019. Но даже если РВЭ сегодняшним числом будет - феерический аккорд (c) так себе получился. Могли же в срок достроить. И если в К1 можно списать все на фасад - то в К2 коробка с фасадом уже к июлю была готова.
С таким отношением и хейтеры не нужны что бы создать негативный фон - достаточно факты перечислить. А им еще две очереди продавать. Странно всё это.[/
Коль успеют, в чем мы и не сомневаемся,