ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

Валери
новичок
новичок
Благодарил: 42 раза

Сообщение Валери »

Svet, Ваша информация по ссылке 2014 года. Могу ошибаться, но тогда ТУ-2018 даже не начали строить :) Сейчас мост - это миф. Если нет, буду рад увидеть документы.

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Валери писал(а) 27 сен 2018, 16:51Svet, Ваша информация по ссылке 2014 года. Могу ошибаться, но тогда ТУ-2018 даже не начали строить :) Сейчас мост - это миф. Если нет, буду рад увидеть документы.
Действительно, не совсем понянтно написала, попробую разделить мысль))
Я хотела отметить, что идея пешеходного моста родилась не у продажников, поэтому уж совсем ответу из префектуры верить я бы не стала. По Ту были планы с мостом, при утверждении ПП (проекта планировки) он был, а ПП утвержден в декабре 2015.
план Ту декабрь 2015.PNG
Но, при этом у меня есть сомнения, что пешеходный мост будет (если он будет), именно так, как на плане, в продолжении главного бульвара, прямиком к храму.
На официальном форуме была новость про храм, и представитель ответила, что в данный момент ведётся проектирование, неясно, это прежний проект дорабатывается, или совсем новый готовят.
Но, учитывая, как был привязан храм на местности, сомневаюсь, что там впишется мост, если храм уже будет построен.
храм на набережной план.PNG
Или на рендере, если на плане не очень понятно, там забетоннированный спуск к воде.
храм на набережной.PNG
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
ShuranВалериmakpootdim.m1

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

Ruslan писал(а) 26 сен 2018, 20:55Svet, интересно сравнить застройку ЗИЛа и застройку ту18 с т.з. обьемов жилой части, инфраструктурных объектов, парков и т.д.
Да, тоже было интересно, но им дороги, набережную, школу, поликлинику, ТПУ, многое за счёт бюджета строят. Поэтому я отказалась от идеи сопоставить. Правда, хочется объёмы жилой посчитать, тех корпусов, что строят. Мне кажется, что у нас попросторнее план застройки.

ppdomuser
новичок
новичок
Благодарил: 20 раз

Сообщение ppdomuser »

Svet Или на рендере, если на плане не очень понятно, там забетоннированный спуск к воде.
храм на набережной.PNG
Это всего лишь картинки, а как я понял ни они, ни слова продавцов конкретно этого застройщика не стоят ровным счётом ничего.

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

ppdomuser писал(а) 28 сен 2018, 00:49
Это всего лишь картинки, а как я понял ни они, ни слова продавцов конкретно этого застройщика не стоят ровным счётом ничего.
Если выделить только фразу про рендеры, то Вы правы. Сейчас на сайтах даже спецсноски делают: застройщик не гарантирует.., могут быть изменения, и т.п..
Но моё сообщение желательно было всё прочитать. Рендер был для тех, кто в чертежах не очень понимает, а сам генплан (М1:750) над рендером выложила. Это проект от Speech, именно оно занимается проектированием храма. И поскольку была речь про мост, то важна была лишь привязка на местности.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
dim.m1

ppdomuser
новичок
новичок
Благодарил: 20 раз

Сообщение ppdomuser »

Я смотрю в общем картину. По этому объекту вранья вагон и тележка. В следующих очередях будет тоже самое. В дискуссию не вступаю.

Rabot
постоялец
постоялец
Благодарил: 141 раз

Сообщение Rabot »

Московские застройщики заработали на крупных лотах более 50 млрд рублей....
...Единственным представителем массового сегмента в данном рейтинге является «Город на реке Тушино – 2018». Его статистика первой половины 2018 года включает 43 сделки по крупноформатным квартирам — это приблизительно 13% от всех зарегистрированных ДДУ...
Источник:https://www.bpn.ru/publications/88606/
Svet

makpoot
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 506 раз

Сообщение makpoot »

ppdomuser писал(а) 28 сен 2018, 12:54Я смотрю в общем картину. По этому объекту вранья вагон и тележка. В следующих очередях будет тоже самое. В дискуссию не вступаю.
Вы не видите общей картины походу и не можете знать про вранье в следующих очередях. Пока что застрой ложанул только на этажных мопах ( легко и не дорого исправляется), остальное в пределах обещанного на бумагах ДДУ. Мало того ренессанс констракшн, построил добротные качественные дома не в пример многим другим крупным застроям. Не быстро? да, ждем инфры? да, поэтому и говорим что ПИК благо, основной застрой не тянет такое масштабное освоение. А свои оппортунистические выводы и лозунги про вранье и тележки оставьте "обиженным коллегам" с других ресурсов. И еще, не вступая в дискуссии сообщайте подтвержденное пожалуйста или хотя бы комментируйте очевидное ;)
За это сообщение автора поблагодарили 9 человек:
ShuranDmitryZzzdim.m1SvetDjumandjiУггиmvlordskazo4nicNol

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

ppdomuser писал(а) 28 сен 2018, 12:54Я смотрю в общем картину. По этому объекту вранья вагон и тележка. В следующих очередях будет тоже самое. В дискуссию не вступаю.
Про дискуссию, и правильно. Без обид, это больше похоже на троллинг. Какая картина в общем, если у вас не получилось правильно понять даже одно сообщение, и потребовались разъяснения.
Shuran

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

makpoot писал(а) 28 сен 2018, 16:00 Вы не видите общей картины походу и не можете знать про вранье в следующих очередях. Пока что застрой ложанул только на этажных мопах ( легко и не дорого исправляется), остальное в пределах обещанного на бумагах ДДУ. Мало того ренессанс констракшн, построил добротные качественные дома не в пример многим другим крупным застроям. Не быстро? да, ждем инфры? да, поэтому и говорим что ПИК благо, основной застрой не тянет такое масштабное освоение. А свои оппортунистические выводы и лозунги про вранье и тележки оставьте "обиженным коллегам" с других ресурсов. И еще, не вступая в дискуссии сообщайте подтвержденное пожалуйста или хотя бы комментируйте очевидное ;)
Не могу найти ссылку, но в мае я сравнила объёмы ГП и Ту в плане темпов строительства, оказалось, что "+-" одинаково.
И с простой инфрой (доу, школа) у ПИКа не быстрее.

feriki
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 487 раз

Сообщение feriki »

фото ТУ18 от 29,30.09.2018г.:
https://photos.app.goo.gl/w8L8u49F5HvooJkU6
DSC_0439.JPG
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
марк аврелийsanches1973ShuranDjumandjimakpootSvet

gnucpp
новичок
новичок
Благодарил(а): 94 раза

Сообщение gnucpp »

Кстати, сегодня по ДДУ крайний срок сдачи К2. Но на данный момент двор и прилегающая территория не обустроены, дороги не заасфальтированы, территория сада неблагоустроенных, ну и мопы ещё никто не видел. Вот так.
Vladislaff

Djumandji
новичок
новичок
Благодарил: 315 раз

Сообщение Djumandji »

gnucpp писал(а) 30 сен 2018, 16:01Кстати, сегодня по ДДУ крайний срок сдачи К2. Но на данный момент двор и прилегающая территория не обустроены, дороги не заасфальтированы, территория сада неблагоустроенных, ну и мопы ещё никто не видел. Вот так.
Таки да, крайний, но как бы есть в "запасе" еще 2 квартала.Но думаю, к НГ внешние работы завершат.

gnucpp
новичок
новичок
Благодарил(а): 94 раза

Сообщение gnucpp »

Таки да, крайний, но как бы есть в "запасе" еще 2 квартала.Но думаю, к НГ внешние работы завершат.
Понятно, что успеют и все получат ключи в срок, если не ключи - то односторонние акты от 31.03.2019. Но даже если РВЭ сегодняшним числом будет - феерический аккорд (c) так себе получился. Могли же в срок достроить. И если в К1 можно списать все на фасад - то в К2 коробка с фасадом уже к июлю была готова.
С таким отношением и хейтеры не нужны что бы создать негативный фон - достаточно факты перечислить. А им еще две очереди продавать. Странно всё это.
Vladislaff

Djumandji
новичок
новичок
Благодарил: 315 раз

Сообщение Djumandji »

[quote=gnucpp post_id=152205 time=1538327971 user_id=420]
Понятно, что успеют и все получат ключи в срок, если не ключи - то односторонние акты от 31.03.2019. Но даже если РВЭ сегодняшним числом будет - феерический аккорд (c) так себе получился. Могли же в срок достроить. И если в К1 можно списать все на фасад - то в К2 коробка с фасадом уже к июлю была готова.
С таким отношением и хейтеры не нужны что бы создать негативный фон - достаточно факты перечислить. А им еще две очереди продавать. Странно всё это.[/

Коль успеют, в чем мы и не сомневаемся, :!: то кому интересна эта строительная "мышиная возня" :cry: - главное, ведь в этом не процесс , а результат. Мне! ;) По крайней мере.