Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30362 раза
Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
- За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
- RedSquirrel • Ramy • Svetlana A • лелишналелишна • Марьяна • eleon • Odritatu • Moxep • Didi • rast и ещё 24
Спасибо за ответ!Shuran писал(а) 19 сен 2018, 17:49я бы подождал ту-18 от пика, студии 20м должны быть) по талисману рисков не вижу, почитайте, кто там акционер, 28м на водном за 4 ляма - это подарок имхо
зы любовь и голуби - это вагоны и контейнеры) осенью стартанет 2оч Селигер сити. митино парк уже сильно перегрет
Талисман конечно конец 22 года - долго ждать,
Тушино да, заманчиво, особенно локация (рядом с семьей для меня), но неизвестно же будет ли строиться в принципе, только новости...
Буду думать)
- Vmix
- новичок
- Благодарил: 56 раз
покажите пожалуйста где найти информацию по -(ту-18 от пика)Shuran писал(а) 19 сен 2018, 17:49я бы подождал ту-18 от пика
- Shuran
- админ
см. тему ту-18, последние 20-30 стрVmix писал(а) 20 сен 2018, 15:43покажите пожалуйста где найти информацию по -(ту-18 от пика)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Vmix
-
- новичок
- Благодарил: 47 раз
Всем привет!
Хотелось бы получить мнение знатоков по моему вопросу, у меня как мне кажется уже все смешалось.
Ищу квартиру в Москве
- ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО
- 1-2 комнатная 40-60 кв.м.
- до 6,5 (часть ипотеки, первый взнос >70%)
- готов ждать до конца 2021 года
- Рассматривал:
Лайф варшавку – однушку без ремонта в 5 корпусе (смущает, то что эта локация может остаться жесткой промкой, хотя сам проект мне нравится)
ЖК Домашний – двушку без ремонта (рассматривал крайнюю к воде очередь, с видом на реку соответственно, жк мне нравится, но если не будет моста - смысла нет, проще в люблинский лес уйти.)
Зиларт – однушку без ремонта
Все эти жк рассматриваю по бюджету и с перспективой дальнейшего проживания, хочется без лишних “понтов”, но с парковкой итд получить удобную для жизни локацию + получить прирост к стоимости в готовом варианте.
Ждал еще когда наконец то появится реальная информация по застройке бывшего завода брынцалова, но уже нет времени ждать, хотя локация там очень нравится.
Хотелось бы получить мнение знатоков по моему вопросу, у меня как мне кажется уже все смешалось.
Ищу квартиру в Москве
- ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО
- 1-2 комнатная 40-60 кв.м.
- до 6,5 (часть ипотеки, первый взнос >70%)
- готов ждать до конца 2021 года
- Рассматривал:
Лайф варшавку – однушку без ремонта в 5 корпусе (смущает, то что эта локация может остаться жесткой промкой, хотя сам проект мне нравится)
ЖК Домашний – двушку без ремонта (рассматривал крайнюю к воде очередь, с видом на реку соответственно, жк мне нравится, но если не будет моста - смысла нет, проще в люблинский лес уйти.)
Зиларт – однушку без ремонта
Все эти жк рассматриваю по бюджету и с перспективой дальнейшего проживания, хочется без лишних “понтов”, но с парковкой итд получить удобную для жизни локацию + получить прирост к стоимости в готовом варианте.
Ждал еще когда наконец то появится реальная информация по застройке бывшего завода брынцалова, но уже нет времени ждать, хотя локация там очень нравится.
- Shuran
- админ
Slevin, на зиле с 6,5 делать нечего, 7.5 надо) и отрастет там несильно, ибо вход высокий, а навес аццкий. щас с т.з. цена-кач-во Варшавка рулит, 5 корп с отделкой/, без отд тока 3, берите с большой кухней-гостиной и будет вам щастье и 200 с отд на выходе, для себя, если есть опыт ремонтов, конечно брать б/отд, от застроя будет дешево и сердито - для тех, кто ремонты делать не умеет и так сойдет) домашний аццтой, ибо до метро не дойти
-
- новичок
- Благодарил: 47 раз
вот вот! ) именно такое мнение мне было необходимо, СпасибоShuran писал(а) 21 сен 2018, 11:38Slevin, на зиле с 6,5 делать нечего, 7.5 надо) и отрастет там несильно, ибо вход высокий, а навес аццкий. щас с т.з. цена-кач-во Варшавка рулит, 5 корп с отделкой/, без отд тока 3, берите с большой кухней-гостиной и будет вам щастье и 200 с отд на выходе, для себя, если есть опыт ремонтов, конечно брать б/отд, от застроя будет дешево и сердито - для тех, кто ремонты делать не умеет и так сойдет) домашний аццтой, ибо до метро не дойти

Тоже из всего где был больше склонялся к варшавке, посмотрю евродвухи, шаг от планируемой цены небольшой.
И да, конечно без ремонта, я думаю что в этом проекте он будет на уровде рг-групп в жк орехово-борисово )) для сдачи пойдет, но не для жизни.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 111 раз
Добрый день!
Уважаемы форумчане, нуждаюсь в совете.
Ищем 1 комнатную квартиру для дочери в качестве первого жилья.
- СВАО, САО, СЗАО (внутри МКАД) с пешей доступности метро
- 1 комнатная квартира не менее 35 м2 с ремонтом
- бюджет до 6,5 без ипотеки, 100% оплата
- готовы ждать до 2021 г.
Рассматривали:
ЖК Поколение, ЖК Преображение - понравились близостью к метро, но отмели из-за локации в пром зоне , что ставит под вопрос дальнейшую ликвидность и проживание в вечной стройке.
Ждем старта 3 корпуса ЖК Дискавери, но боюсь, что будет уже не наш бюджет.
Какие сможете посоветовать ещё варианты?
По срокам, сейчас ипотечный бум, может подождать до НГ когда ипотека схлынет и по скидкам застройщики более сговорчивее будут?
PS. Для нас север является только пожеланием, но не необходимостью.
Варшавский лайф интересный вариант, покурим тему.
Спасибо!
Уважаемы форумчане, нуждаюсь в совете.
Ищем 1 комнатную квартиру для дочери в качестве первого жилья.
- СВАО, САО, СЗАО (внутри МКАД) с пешей доступности метро
- 1 комнатная квартира не менее 35 м2 с ремонтом
- бюджет до 6,5 без ипотеки, 100% оплата
- готовы ждать до 2021 г.
Рассматривали:
ЖК Поколение, ЖК Преображение - понравились близостью к метро, но отмели из-за локации в пром зоне , что ставит под вопрос дальнейшую ликвидность и проживание в вечной стройке.
Ждем старта 3 корпуса ЖК Дискавери, но боюсь, что будет уже не наш бюджет.
Какие сможете посоветовать ещё варианты?
По срокам, сейчас ипотечный бум, может подождать до НГ когда ипотека схлынет и по скидкам застройщики более сговорчивее будут?
PS. Для нас север является только пожеланием, но не необходимостью.
Варшавский лайф интересный вариант, покурим тему.
Спасибо!
- Shuran
- админ
в теме помогают тем, кто определился с локейшеном, если ищите по всей мск, тут не в силах помочьFlex писал(а) 24 сен 2018, 10:51PS. Для нас север является только пожеланием, но не необходимостью.
-
- завсегдатай
- Благодарил: 540 раз
Преображение - вполне разумный выбор, не думаю, что будут проблемы с ликвидностью, больше вопросов по цене входа.Flex писал(а) 24 сен 2018, 10:51ЖК Поколение, ЖК Преображение - понравились близостью к метро, но отмели из-за локации в пром зоне , что ставит под вопрос дальнейшую ликвидность и проживание в вечной стройке.
У Поколения как раз с близостью к метро беда. Владыкино далековато, а к Окружной нормального прохода нет и в ближайшее время не будет. Ну и по школам, д/c, поликлиникам пока на Отрадное надо ориентироваться. С учетом отсутствия наземного транспорта, тоже проблема. Здесь с ликвидностью все хуже. Действительно, стройка на годы, хорды, ТПУ, шумная железка, непонятно насколько конечный результат будет совместим с жизнью. Все это компенсируется ценой, за 6.5 уже можно искать готовое с отделкой.
Прошу помочь с выбором, не вижу вариантов в бюджете 9,6 :
Квартира
Локация: САО,СЗАО,ЗАО
2х комнатная (полноценных 2 комнаты и кухня) - с большой кухней гостиной (евротрешка) в идеале, но рассмотрю и маленькую кухню;
Метраж от стоимости – 50-65-70 м;
Бюджет 9600 ипотека, 15% первоначальный;
В идеале вблизи ключей, но время ожидать есть;
С отделкой.
Идеальные Доп. требования:
Инфраструктура для ребенка 5 лет (сад и школа (хорошая, школа рейтинговая);
Кружки, спорт секции;
Угловая квартира, много окон;
Панорамные окна;
Высокий этаж;
Метро пешей доступности (1-7 минут).
Уже знаю:
ЖК Дискавери – долго ждать, 3-й корпус никак не запустят в продажу (+Школа, метро – Дорога, окна, низкая этажность, вид угловых 3-го корпуса);
и Селигер – в лето не успели, сейчас цена высокая. (+ Внешний вид, панорамные окна в пол;- ТПУ,локация, район и школа(минусище).
Вторая очередь отодвигается каждый раз, до декабря решение по ипотеке истечет.
Квартира
2х комнатная (полноценных 2 комнаты и кухня) - с большой кухней гостиной (евротрешка) в идеале, но рассмотрю и маленькую кухню;
С отделкой.
Кружки, спорт секции;
Панорамные окна;
Высокий этаж;
Уже знаю:
ЖК Дискавери – долго ждать, 3-й корпус никак не запустят в продажу (+Школа, метро – Дорога, окна, низкая этажность, вид угловых 3-го корпуса);
и Селигер – в лето не успели, сейчас цена высокая. (+ Внешний вид, панорамные окна в пол;- ТПУ,локация, район и школа(минусище).
- wave
- уважаемый
- Благодарил: 417 раз
Имхо, требования завышенные для такого бюджета. Подумайте чем готовы пожертвовать ,например, отделкой /сроками.HomeMy писал(а) 26 сен 2018, 13:59Прошу помочь с выбором, не вижу вариантов в бюджете 9,6 :
Квартира
С отделкой.
Кружки, спорт секции;
Панорамные окна;
Высокий этаж;
Уже знаю:
В пределах МКАД - Рассматривайте варианты вблизи будущих станций метро Люблинско-Дмитровской линии - Летний Сад?
Дискавери зря отметаете, МР групп строит ударными темпами.
Замкадом в Ваш бюджет - Лучи, смотрите уступки в 1,2 корпусах или с собственностью в 5,6 корпусах, есть даже с отделкой от собственников уже варианты. Окна не панорамные

- 7days_anOffside
- давно я тут
- Благодарил: 444 раза
Посмотрите жк Петра Алексеева, там переуступки от 9,4 за 57 метров, кроме отделки все естьHomeMy писал(а) 26 сен 2018, 13:59Прошу помочь с выбором, не вижу вариантов в бюджете 9,6 :
Квартира
С отделкой.
Кружки, спорт секции;
Панорамные окна;
Высокий этаж;
Уже знаю:

-
- осваиваюсь
- Благодарил: 22 раза
Там самого главного нет.7days_anOffside писал(а) 26 сен 2018, 15:04Посмотрите жк Петра Алексеева, там переуступки от 9,4 за 57 метров, кроме отделки все есть
Отправлено спустя 22 минуты 27 секунд:7days_anOffside писал(а) 26 сен 2018, 15:04Метро пешей доступности (1-7 минут).
Если сроки позволяют ждать 2+ года, можно еще Талисман на Водном посмотреть. А вообще, брать ипотеку с таким маленьким первоначальным взносом - финансово невыгодно. Советую копить деньги и жить в старой квартире/снимать и копить.HomeMy писал(а) 26 сен 2018, 13:59Прошу помочь с выбором, не вижу вариантов в бюджете 9,6 :