ЖК Форест, Чоботовская ул, Центр-инвест

Тильда
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение Тильда »

Анна7,а менеджеров каких?Извините,может за бестолковый вопрос.Начали только-только приглядываться к Московскому новострою.Квартира понадобится года через 3.Сами не местные,живем за 700 км.

Gorosvet
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 177 раз

Сообщение Gorosvet »

Анна7 писал(а) 19 сен 2018, 08:13 Вам лучше менеджеров попытать. Мне разную информацию говорили: «зимой», «к новому году», «в следующем году», «пока не известно» и тд
Тоже интересовался. Эстеты сказали, что есть вероятность старта продаж для других корпусов уже не на начальном этапе стройки. Я думаю надо сравнить, как это было с другими объектами Центр-Инвест.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Тильда

Анна7
активный
активный
Благодарила: 343 раза

Сообщение Анна7 »

Тильда писал(а) 19 сен 2018, 09:53Анна7,а менеджеров каких?Извините,может за бестолковый вопрос.Начали только-только приглядываться к Московскому новострою.Квартира понадобится года через 3.Сами не местные,живем за 700 км.
ЖК продают пять агентств: Бэст-Новострой, ест-а-тет, Мосреалстрой, Метриум и Бонтон. На старте у каждого из агентств был свой пул квартир к продаже, сейчас вроде одинаковый объём и условия у всех
Тильда

Тильда
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение Тильда »

Анна7,большое спасибо за ответы.Может еще кто-нибудь даст совет,как искать и мониторить перспективные объекты,не находясь в Москве.Возможно ли такое?Хочу со временем прикупить для дочери однушку.Пока она живет в общежитии.

KDV
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 168 раз

Сообщение KDV »

Тильда писал(а) 19 сен 2018, 16:30Анна7,большое спасибо за ответы.Может еще кто-нибудь даст совет,как искать и мониторить перспективные объекты,не находясь в Москве.Возможно ли такое?Хочу со временем прикупить для дочери однушку.Пока она живет в общежитии.
Читайте форумы, в частности этот, изучите карту новостроек здесь же, прочитайте обсуждения по ним (я думаю много полезного узнаете из этих обсуждений), посмотрите тематические каналы на ютубе с обзорами московских новостроек и получите хотя бы представление о рынке и ценах на нем. Рынок объемный, застройщиков много, а выловить что-то хорошее и по выгодной цене очень не просто. Да и хорошие цены на ликвидные квартиры держаться как правило только несколько первых дней. А вообще за три года на рынке Москвы много чего поменяется.
Тильда

skultachev
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение skultachev »

Когда начнется строительство? Деньги собирают а котлована еще нет. У кого есть свежие фото.

Alexis1974
новичок
новичок

Сообщение Alexis1974 »

skultachev писал(а) 21 сен 2018, 09:24Когда начнется строительство? Деньги собирают а котлована еще нет. У кого есть свежие фото.
Строительство уже началось. Ведется трассировка временных дорог на объекте

Alexis1974
новичок
новичок

Сообщение Alexis1974 »

В поддержку строительства ЖК "Форест":
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D ... =triggered

Анна7
активный
активный
Благодарила: 343 раза

Сообщение Анна7 »

Выступление противника строительства на совете депутатов района Ново-Переделкино 11.09.18, смотреть с 1.01.50:
https://www.np-mos.ru/videotranslyatsii- ... 2018-goda/

Предлагают вместо ЖК построить киноконцертный зал и чтобы не хуже, чем в Солнцево :mosking:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Alexis1974 писал(а) 21 сен 2018, 17:54В поддержку строительства ЖК "Форест":
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D ... =triggered
В поддержку проголосовала, очень нужна евродвушка в третьем корпусе :D
REBE.L

skultachev
новичок
новичок

Сообщение skultachev »

Посоветуйте через какое агентство покупать квартиру: Бонтон, Естатет, Метриум?

Alexis1974
новичок
новичок

Сообщение Alexis1974 »

Ответ Муниципалитета по голосованию: https://www.np-mos.ru/news/glavnye-novos ... ZHKForest/
REBE.L

Maksim_ot
новичок
новичок

Сообщение Maksim_ot »

Добрый день. Предложили неплохой по цене вариант в этом ЖК, стал проверять документы и немного не понял следующее: срок реализации до 2025, а аренда заканчивается в конце 2018, её точно продлят? Менеджер сказал, что они должны сделать 20% работ к концу этого года по условиям инвест контракта (или договора, я не запомнил), насколько это реально и что, если они не успеют?
Помогите, пожалуйста, разобраться.

В выходные был на участке: построен въезд для техники и бетонные плиты вглубь, но не копают пока.

plan
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 34 раза

Сообщение plan »

Maksim_ot писал(а) 25 сен 2018, 11:02срок реализации до 2025, а аренда заканчивается в конце 2018, её точно продлят?
Продлят
Maksim_ot писал(а) 25 сен 2018, 11:02Менеджер сказал, что они должны сделать 20% работ к концу этого года по условиям инвест контракта (или договора, я не запомнил), насколько это реально и что, если они не успеют?
Если не успеют, то могут штраф получить, но на практике редко до этого доходит.
Maksim_ot

REBE.L
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 88 раз

Сообщение REBE.L »

Обратил внимание: практически у всех реализаторов на сайте висит "старая" проектная декларация на объект. Между тем, на сайте Центр-Инвест ПД уже с изменениями от 14.09.2018. Поэтому (для порядка) сноска:
https://www.mgcpn.ru/wp-content/uploads/ ... ssepdf.pdf

Gorosvet
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 177 раз

Сообщение Gorosvet »

REBE.L писал(а) 28 сен 2018, 22:19Обратил внимание: практически у всех реализаторов на сайте висит "старая" проектная декларация на объект. Между тем, на сайте Центр-Инвест ПД уже с изменениями от 14.09.2018. Поэтому (для порядка) сноска:
https://www.mgcpn.ru/wp-content/uploads/ ... ssepdf.pdf
Тоже внимание обратил. Вот только в чём отличия? Пока не нашёл :?:
Может кто поделится? Предлагаю дополнять отличия на форуме по мере выхода новых ПД.