Так одно дело сдать, другое - в нем житьТататьяна писал(а) 16 сен 2018, 16:46 Пока 2 корпус не сдадут, не сдадут и другие из 1 очереди, так что не переживайте
[
Да и чисто спортивный интерес мучает - что же там такое накосорезили?

Так одно дело сдать, другое - в нем житьТататьяна писал(а) 16 сен 2018, 16:46 Пока 2 корпус не сдадут, не сдадут и другие из 1 очереди, так что не переживайте
[

Как одна из возможных разгадок задержки- если я правильно вижу по камерам, на 1 и 2 корпусе работает один кран. На других корпусах на каждом корпусе кран отдельный.wovochka писал(а) 16 сен 2018, 23:07
Так одно дело сдать, другое - в нем жить
Да и чисто спортивный интерес мучает - что же там такое накосорезили?

Отмотал. В том-то и дело, что там только «накосячили с перекрытием». В чем именно косяк и насколько он серьёзен и вообще «лечится»? Уже вылечили? Почему дальше не строят, если все корпуса одновременно сдавать должны?Olimpio писал(а) 16 сен 2018, 23:40 Отматайте ветку немного назад, там кажется была версия, что накосячили с перекрытием, а потом исправляли. Кран тут не при чем.
[

Там два крана. Просто под этим ракурсом с камеры кажется, что он один. Посмотрите внимательнее, кран с 1-го корпуса выше крана 2-го корпуса.Тататьяна писал(а) 16 сен 2018, 23:20 Как одна из возможных разгадок задержки- если я правильно вижу по камерам, на 1 и 2 корпусе работает один кран. На других корпусах на каждом корпусе кран отдельный.

Получается, что даже у офиса продаж нельзя припарковаться?Воронин писал(а) 17 сен 2018, 11:18сегодня уже сделали автостанцию у офиса продаж. с столбами расписания автобусов. траффик приезда ощутимо вырос стоят люди, движуха. запретили везде стоянку, народ ставит в лесу по лесной дороге к объекту продаж. какие то новые выезды разъезды точно должны появиться у нового ТПУ

Теперь вообще не понятно, как заезжать к метро. Сразу при въезде с МКАД повесили знак "автомобильное движение запрещено"Воронин писал(а) 17 сен 2018, 11:18сегодня уже сделали автостанцию у офиса продаж. с столбами расписания автобусов. траффик приезда ощутимо вырос стоят люди, движуха. запретили везде стоянку, народ ставит в лесу по лесной дороге к объекту продаж. какие то новые выезды разъезды точно должны появиться у нового ТПУ

Поторопились, мне кажется, с переводом автобусов.Paolo писал(а) 17 сен 2018, 21:26 Теперь вообще не понятно, как заезжать к метро. Сразу при въезде с МКАД повесили знак "автомобильное движение запрещено"

Ох. Это пока только ягодки надо понимать?) А кто-то выше писал. Вы что жалуетесь..типа цена ниже рыночной. будем наблюдать за происходящим и следить за новостями, может временная необходимость. Интересно что в офисах говорят.Infy писал(а) 17 сен 2018, 22:39 Поторопились, мне кажется, с переводом автобусов.
Непонятно, как теперь автомобилисты будут попадать в офис продаж.
Если только у Сахары машину бросать...
Со стороны Автограда идти не очень комфортно.