ЖК Метрополия, Волгоградский пр-т, вл. 32, MR Group
-
- новичок
- Благодарил(а): 73 раза
Забронила двушку в первом корпусе. 59 метров которая. Вышло 7350. Получилось по 124 за метр. Цена брони 75, т е 1 процент от полной цены квартиры без скидки. Хотя до сих пор сомнения.
- Bomj_Invest
- новичок
- Благодарил: 111 раз
KatastroFFa, что за сомнения?
Я так понимаю этаж около 5-го?.
Тоже платил за бронь 1%, но от цены с учетом скидки.
Я так понимаю этаж около 5-го?.
Тоже платил за бронь 1%, но от цены с учетом скидки.
► Показать
-
- новичок
- Благодарил(а): 73 раза
Bomj_Invest, да, посмотрела, ошиблась, тоже с цены со скидки. 5 этаж.
Сомневаюсь, потому что не было времени на раздумье, решение принято в спешке, в итоге перепутала вид из окна. Хотела в сторону школы, а получилось на вот эту непонятную техзону, где сбер..менеджер назвала это " окна во внутренний двор" . ну фиг с ним, там не жить.
Сомневаюсь, потому что не было времени на раздумье, решение принято в спешке, в итоге перепутала вид из окна. Хотела в сторону школы, а получилось на вот эту непонятную техзону, где сбер..менеджер назвала это " окна во внутренний двор" . ну фиг с ним, там не жить.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Руshka
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
Прошу подсказать:
1. est-a-tet единственный продавец? другого я не нашел
2. Сроки в ДДУ какие прописаны? Такие же как и срок ввода 1кв 2021?
3. Есть ли у кого более подробные сведения о реновации данной промзоны?
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
3. Все, что ближе к Дубровке ренновироваться не будет, просто причепурят и под коммерцию сдадут, я с собственниками общался.
-
- постоялец
- Благодарил: 10 раз
как это фиг с ним? поменяйте на нужную вамKatastroFFa писал(а) 12 сен 2018, 21:52Bomj_Invest, да, посмотрела, ошиблась, тоже с цены со скидки. 5 этаж.
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
1. Даzamkad1000 писал(а) 14 сен 2018, 10:56Прошу подсказать:
2. 3кв 2021
3. Мне прислали примерную карту 2 и 3 очереди с дорогами + планируемый торговый центр около метро волгоградский проспект. Есть ли у кого более подробная информация о нем?
4. Понравилась планировка однушки, даже прикинул как можно перепланировать, решил ее забронировать
-
- новичок
- Благодарила: 47 раз
получается, что еще и школу построят?
по 10500000 только сейчас трешки можно взять. я правильно понимаю, что в следующих корпусах таких цен уже не будет? мы уже практически схватили трешку в шереметьевском, но увидели тут аналогичную цену и дом уровнем выше. но отсутствие стен это напряг. есть ли смысл подождать следующих корпусов или это утопия?
по 10500000 только сейчас трешки можно взять. я правильно понимаю, что в следующих корпусах таких цен уже не будет? мы уже практически схватили трешку в шереметьевском, но увидели тут аналогичную цену и дом уровнем выше. но отсутствие стен это напряг. есть ли смысл подождать следующих корпусов или это утопия?
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
Не ждите ничего, далее застройщики будут только повышать цены, всвязи с новыми правилами продажи.
- ИванИнвест
- мара
- осваиваюсь
- Благодарила: 193 раза
[quote=zamkad1000 p
4. Понравилась планировка однушки, даже прикинул как можно перепланировать, решил ее забронировать[/quote]
Не в пику вам..но... Странная планировка ( два сан узла в однушке и при 46 квадратах не получается нормальная евродвушка) и перепланировка тоже ( спальня без окна и под сан узлом)
4. Понравилась планировка однушки, даже прикинул как можно перепланировать, решил ее забронировать[/quote]
Не в пику вам..но... Странная планировка ( два сан узла в однушке и при 46 квадратах не получается нормальная евродвушка) и перепланировка тоже ( спальня без окна и под сан узлом)
- Bomj_Invest
- новичок
- Благодарил: 111 раз
На 5м этаже как раз этот вид будет очень хорош, я бы сказал оптимален, ну может еще чуть ваше на пару этажей, если взять ниже, то будет стена в стену, выше - больше шума от Волгоградки, по ней любят прохватить бабайкеры, и я в том числе. Из окон будет видно крышу сбера, я так понимаю она будет чуть ниже, но в тоже время большую часть шума дороги заберет на себя тоже самое здание сбераKatastroFFa писал(а) 12 сен 2018, 21:52решение принято в спешке, в итоге перепутала вид из окна. Хотела в сторону школы, а получилось на вот эту непонятную техзону, где сбер..менеджер назвала это " окна во внутренний двор"

1. Нет, эстейт не единственный. Еще продает бест-новострой, гугл в помощь по запросу - "бест новострой метрополия"zamkad1000 писал(а) 14 сен 2018, 10:56Прошу подсказать:
2. Выше ответили - 3кв 2021
3.Собянин избран, промзоны за ТТК, в его второй срок точно продолжат выгонять, оставят ли комерсов с их "торговыми комплексами" барачного типа хз хз... возможно "реконструируют", а по сути заставят построить новые, современные, красивые.
Обещают, в планах она присутствует.Машенька писал(а) 15 сен 2018, 11:22получается, что еще и школу построят?
Клаустрофобии за собой не замечал, но дискомфорт испытывал большой во время посещений квартир со спальней без окон... возможно с не привычки.zamkad1000 писал(а) 15 сен 2018, 11:01Понравилась планировка однушки, даже прикинул как можно перепланировать, решил ее забронировать
Все следующие корпуса будут с отделкой, а значит они будут по умолчанию дороже процентов на 10-15, те которые сейчас в продаже - 1,6,7, идут без отделки.Машенька писал(а) 15 сен 2018, 11:22есть ли смысл подождать следующих корпусов или это утопия?
- KatastroFFa
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
В 2015 году была такая новостьzamkad1000 писал(а) 15 сен 2018, 11:01Есть ли у кого более подробная информация о нем?
Optima Development (OD) займется строительством в Москве сети торговых центров (ТЦ) Oz Mall. Уже найдена площадка под первый в Москве Oz Mall — это участок на Волгоградском проспекте на территории бывшего АЗЛК "Москвич". Земля Михаилу Слипенчуку и его ИФК "Метрополь". Эту информацию подтвердил вице-президент OD Булат Шакиров.
Параметры будущего Oz Mall на Волгоградском проспекте пока не утверждены. По информации источника "Ъ", общая площадь торгцентра превысит 200 тыс. кв. м.
https://www.kommersant.ru/doc/2768201
Концепция от Dyer Architects, они же проектировали для Оптимы Прайм Парк
https://groupdyer.com/index.php/project/ ... asterplan/
- За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
- Platon • zamkad1000 • Oasis • Selma • гретта • Bomj_Invest
-
- новичок
- Благодарил: 64 раза
Можно ссылочку на ДДУ, не где ни нашел.Барыга писал(а) 01 сен 2018, 13:27Срок глянул в дду конец 21 года...
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
Срок передачи Застройщиком Квартиры Участнику - не позднее 31.12.2021 года.Oasis писал(а) 15 сен 2018, 23:52Можно ссылочку на ДДУ, не где ни нашел.
https://metropolia-kvartal.ru/upload/ibl ... 931c16.pdf
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Oasis • гретта • Bomj_Invest