ЖК Филатов луг, Картмазово, Инград
- Александр К
- постоялец
- Благодарил: 79 раз
Я бы не сказал , что по второму корпусу совсем ужасные темпы. Грубо, с мая по август 6 этажей отлили..
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Shuran • Болт • KDV • Ирина Владимировна
-
- уважаемый
- Благодарил: 34 раза
6 этажей за три месяца, те 1 этаж за 2 недели - слабый темп, если тока инград не держит подрядчика на авансовом поводке.Александр К писал(а) 07 сен 2018, 16:13Грубо, с мая по август 6 этажей отлили..
-
- новичок
- Благодарил: 13 раз
там первый этаж с потолками 5 метров. а 1 этаж в 14 дней - норма, например время застывания бетона М200 – 14-28 суток, время застывания бетона М400 – 7-14 суток. плюс нужно снять и закрепить по новому опалубку. только панельные дома строятся быстрееVasya писал(а) 07 сен 2018, 22:38Учитывая, что нет ни подземного паркинга, ни стилобата, ни других заморочек, темпы - шлак!
-
- новичок
Была смена подрядчика и стоит отсчитывать не от декабряVasya писал(а) 09 сен 2018, 20:07При чем тут бетон? Рыть начали в декабре 2017г. Прошло примерно 250 дней. Если тяжело в уме разделить прошедшие дни на свои бетонные изыскания, то поможет калькулятор
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Болт • KDV • Ирина Владимировна
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
О чем спорите. Кому какая разница где и когда подрядчика меняли. Меня волнует заеду ли я к сроку в дом и заеду ли вообще. Первый дом, 2-й этаж льют, льют с конца августа. Вот уж 11 сентября подобралось, практически пол месяца. Перекрытие 2-го этажа не то что не залито, а еще и опалубка не вся для этого собрана. Тут представитель ИНГРАДа уверяла, когда еще была на форуме - первый этаж не стандартный, сложный, его зальют- дальше 3 этажа в месяц. Ну просмотрим как до конца сентября еще 3 и 4 этаж зальют.
-
- завсегдатай
- Благодарил: 540 раз
Ну допустим, Вам здесь скажут,что сроки не соблюдают и Вы заедете с опозданием на год. Какие Ваши действия? Застройщик обязан Вас уведомить о задержках за 2 месяца до ключей, раньше никто этим заниматься не будет. Обязать их строить быстрее Вы тоже не сможете.Сергей-777 писал(а) 10 сен 2018, 20:47Меня волнует заеду ли я к сроку в дом и заеду ли вообще
Некоторые застройщики за год с нуля монолит с отделкой делают, а тут 2 года до ключей, котлован прошли, фундамент, первые этажи пошли.
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
Ну а к чему этот вопрос сейчас? Все эти вопросы всегда решаются по мере их поступления. А то что ребята не парятся на первом доме, эт и не нужно иметь семи пядей чтоб констатировать. А то что кто то за 7 дней мир строит, так это видно будет как построит. Сейчас другая ситуация, подрядчик не нанимает пока еще рабочих чтоб темп ускорить. А то что бывает, так что об этом говорить. Я ж и написал, первая реперная точка в конце сентября, посмотрим на обещанный темп 3 стандартных этажа в месяц. Но по темпу пока и 2-х не будет.bayad писал(а) 10 сен 2018, 21:43
Ну допустим, Вам здесь скажут,что сроки не соблюдают и Вы заедете с опозданием на год. Какие Ваши действия? Застройщик обязан Вас уведомить о задержках за 2 месяца до ключей, раньше никто этим заниматься не будет. Обязать их строить быстрее Вы тоже не сможете.
Некоторые застройщики за год с нуля монолит с отделкой делают, а тут 2 года до ключей, котлован прошли, фундамент, первые этажи пошли.
- Александр К
- постоялец
- Благодарил: 79 раз
-
- новичок
Сегодня я снова был на м. Саларьево. Там сново гарь, даже в метро, сразу скажу как дела в ФЛ сказать не могу, там я не останавливался, но в Московском воздух уже чистый. Еще заметил много мусоровозов которые приезжают и уезжают от кучи. есть ли в них мусор сказать не могу.
За качество сорри.
Въезд с Киевского в Московский - все чисто

м. Саларьево дым, мусоровозы

За качество сорри.
Въезд с Киевского в Московский - все чисто

м. Саларьево дым, мусоровозы