А местные депутаты муниципального собрания решили, видимо, перед выборами попиариться, вывесив на своем сайте голосовалку
Тоже так разумею

Ну не знаю. Я проголосовала «за», как житель района. Этот комплекс будет украшением Ново-Переделкино. И никакой лес там не вырубается.Lumi Siili писал(а) 07 сен 2018, 13:58Пиарщики набежали.
В начале голосования предлагаются ответы в таком порядке: за/против/все равно.DED писал(а) 07 сен 2018, 14:31Пока 992 против, 425 за =(
Совершенно верно, полагаете. В форуме (ВК "Стена") одна из наиболее активных "протестанток" то с надрывом и редкой болью пишет о скорой гибели очень редких лиственниц из кедра и апеллирует аж к Гринпису, то через пару абзацев полностью теряет к ним интерес и уже готова взять удобную квартирку, если ей, как истинно коренной и истинно москвичке, предложат метр за 80 тыс. - не более, т.к. они имеют здесь неоспоримое ленное право. Все это уже было и в Серебряном Парке на Живописной, и на Серебряном Фонтане. И далее везде...Alexis1974 писал(а) 07 сен 2018, 17:04уверен, что они себе скидку таким образом выбивают.
Продажи пошли,но вкусного на мой взгляд,студий и евродвух 49метров в продаже нет.Rust.22 писал(а) 10 сен 2018, 11:05Странно, только баннер на сайте, остальное не изменилось. Цен нет
В июле у каждого агентства был свой пул квартир, надо во всех искатьOleg.58 писал(а) 10 сен 2018, 15:13 Продажи пошли,но вкусного на мой взгляд,студий и евродвух 49метров в продаже нет.