LIFE-Варшавская, 2-й Котляковский пер, вл. 1, ГК Пионер
-
foolproof2017
- новичок

- Благодарила: 5 раз
-
Aleksis
- новичок

Изменения есть. Площадку практически расчистили.Boot писал(а) 02 сен 2018, 18:44 также на стройплощадке было около месяца назад
-
NCE
- новичок

- Благодарил: 210 раз
в 4 корпусе последняя большая двушка ушла в бронь, была на 23 этаже за 10640 без учета скидок, и только одна маленькая двушка осталась. это не может не радовать 
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
voldemar
- новичок

Опытные, объясните новичку, в чем смысл хватать двушки с отделкой и маленькими комнатами тогда как трехи без отделки и комнатами больше и в ту же цену практически идут? Разобраны большая часть однюх и двух. Спасибо)
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
для себя и в инвест разные вещи) конечно, для себя можно сделать ремонт в разы качественнее, но для перепродажи и цена входа на старте отличалась на треть (метр в 3ках не сильно дешевле, чем в 2ках, был, в теме есть стартовые цены, там же увидите, что ремонт в 3ках оценен дороже, чем в 2ках), и, главное, ликвидность 80+ метражей сильно ниже - бюджет-то на выходе кратно больше - спроса меньше, по сути евро3ка - это ведь замена полноценной 3ки по функционалу по цене 2ки той же площади, в наше время такой рынок, увы и ах. ну и далеко не все готовы заморачиваться с ремонтом, без опыта это реально страшно, по себе знаю)voldemar писал(а) 04 сен 2018, 12:31Опытные, объясните новичку, в чем смысл хватать двушки с отделкой и маленькими комнатами тогда как трехи без отделки и комнатами больше и в ту же цену практически идут? Разобраны большая часть однюх и двух. Спасибо)
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- CORVIN • Дубровский
-
Руshka
- новичок

- Благодарила: 216 раз
Спасибо огромное Evgenfom, за информацию, ребята я забранировала 5 эт 5го корпуса 42 м2 за 6284796 р. Своих средств 5 млт, остальное доберу ипотекой. Ну очень ВАЖНО мне Ваше мнение правильно ли я сделала. Хочу купить эту квартиру для инвестиции, а кто знает может в дальнейшем и сама буду жить. Да еще спасибо Shuran админу, за его работу и подсказки. С уважением Наталья.Буду премного благодарна за все коменты. 
- plis
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
42м точно неправильно, в теме написано почему, да и ценник сравните со стартами 1 и 4 корп, +тут уже инвесторов немерено, выход будет кровавый, талисман на водном смарите, а еще лучше месяц-другой покурить форум, чтобы зарабатывать нужны знания, до июля 19г еще полно времени и много стартовРуshka писал(а) 08 сен 2018, 13:35Ну очень ВАЖНО мне Ваше мнение правильно ли я сделала
- Руshka
Всем привет!
Рассматриваю квартиру для себя, больше всего понравилась двушка 66 метров с отделкой (10 этаж 5 корпус) за 9.5 со скидкой.
Плюсы
1) Удаленность от метро
2) Удобная планировка
Минусы:
1) В ДДУ передача ключей апреля 2022 - но по словам менеджера построят гораздо раньше
2) Промышленный район - опять же по словам менеджера застройщик все благоустроит.
3) ЖД, ТПУ
Подскажите, пожалуйста, что еще я упустил? Сделает ли Пионер район комфортным?
Рассматриваю квартиру для себя, больше всего понравилась двушка 66 метров с отделкой (10 этаж 5 корпус) за 9.5 со скидкой.
Плюсы
1) Удаленность от метро
2) Удобная планировка
Минусы:
1) В ДДУ передача ключей апреля 2022 - но по словам менеджера построят гораздо раньше
2) Промышленный район - опять же по словам менеджера застройщик все благоустроит.
3) ЖД, ТПУ
Подскажите, пожалуйста, что еще я упустил? Сделает ли Пионер район комфортным?
-
Руshka
- новичок

- Благодарила: 216 раз
Благодарю Вас, изучила всю ветку, м да есть над чем задуматься... А я так стартанула покупать, что и ипотеку сегодня по дом клику уже одобрили и бронь поставила, а вот теперь и думаюShuran писал(а) 08 сен 2018, 16:1742м точно неправильно, в теме написано почему, да и ценник сравните со стартами 1 и 4 корп, +тут уже инвесторов немерено, выход будет кровавый, талисман на водном смарите, а еще лучше месяц-другой покурить форум, чтобы зарабатывать нужны знания, до июля 19г еще полно времени и много стартов
-
voldemar
- новичок

Руshka, В Вершинино в 5 минутах езды однюхи с отделкой на стадии сдачи были более 9 млн. за шт. И тоже хаяли, что промрайон, но по факту все новое, квартиры с какой-никакой отделкой, метро в 50 м от первого дома жк, народу конечно много, но и паркинг на 1300 мест присутствует. Зы. Трехи 78м. были по 15-16 млн. Вы еще думаете?
- Medonovaa
-
KDV
- давно я тут

- Благодарил: 168 раз
voldemar, человек думает и правильно делает. Здесь есть над чем подумать, и почему - разъяснено доходчиво несколькими постами ранее, и ещё много раз в этой теме. А Ваше сообщение больше похоже на рекламу от менеджеров.
- Vortex