ЖК Фестиваль парк, Левобережный район, Центр-инвест
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
-
- постоялец
- Благодарила: 49 раз
Район знаю отлично, поэтому разбавлю немного споры о локейшине Д и ФП. Я пока сторона нейтральная, как раз выбираю между Д и ФП. В ФП место конечно же лучше - и дорог меньше, и зелени больше и парк намного ближе. Но в Д планировки лучше, окон много, сама концепция ЖК мне ближе и цена конечно же не последнюю роль играет. Поэтому пока мы выбираем и думаем))) Но читать споры и то что место в Д лучше, чем место в ФП как-то смешно)
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Bort566 • Roman847 • Bomj_Invest
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
вчера был в 18к. мне было важно физически посмотреть пару квартир.
учитывая текущую стоимость, для меня, покупка в ФП теперь имеет мало смысла. сравнил текущий прайс и трехмесячной давности, интересующая меня кв подорожала на 1.5 млн(!)
знать бы, будут под НГ какие-то акции/допскидки?
учитывая текущую стоимость, для меня, покупка в ФП теперь имеет мало смысла. сравнил текущий прайс и трехмесячной давности, интересующая меня кв подорожала на 1.5 млн(!)
-
- новичок
Ещё бы стоимость в ФП соответствовала бы действительности... ценник они сразу задрали на столько, что рассматривать ФП можно только для себя и на конечной стадии, ни о каком инвесте с таким спросом и такими ценами, тут думать нечего. Имхо, после сдачи дома ещё пару тройку лет будет много квартир с дисконтом от просчитавшихся инвесторов@dam писал(а) 04 сен 2018, 08:01вчера был в 18к. мне было важно физически посмотреть пару квартир.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Bomj_Invest
-
- осваиваюсь
Смотрите Д он на порядок круче чем ФП. Сейчас цена там минимальная, но я думаю на ключах будет на 15-20% дороже ФП из-за своих плюсов. Смысла брать в ФП тоже не вижу вообще. Нет ни одного плюса.@dam писал(а) 04 сен 2018, 08:01 вчера был в 18к. мне было важно физически посмотреть пару квартир.
учитывая текущую стоимость, для меня, покупка в ФП теперь имеет мало смысла.
[
-
- давно я тут
- Благодарил: 175 раз
Lynx1712, щас об инвесте нет речи в 90-95% проектах. Обязательно отпишите об этом важном наблюдении по всем темам на форуме
Народ, как же утомил ваш аутотренинг про "в Д все на порядок круче и стоить на выходе будет дороже, а цена значительно ниже" (из серии "Удивительное рядом"). Купили - ок, молодцы, сидите и ждите богатенького буратину, который оторвет ваше приобретение с руками, зачем тут позировать? Тут таких буратин нет
Народ, как же утомил ваш аутотренинг про "в Д все на порядок круче и стоить на выходе будет дороже, а цена значительно ниже" (из серии "Удивительное рядом"). Купили - ок, молодцы, сидите и ждите богатенького буратину, который оторвет ваше приобретение с руками, зачем тут позировать? Тут таких буратин нет

- Margolll
-
- постоялец
- Благодарила: 49 раз
послушайте, я сейчас перечитала специально Ваши старые сообщение и там Вы хотели ФП и не лестно отзывались о Д... а сейчас уже Д на порядок круче? давайте уже будет объективными в своих оценкахniksa777 писал(а) 04 сен 2018, 09:07 Смотрите Д он на порядок круче чем ФП. Сейчас цена там минимальная, но я думаю на ключах будет на 15-20% дороже ФП из-за своих плюсов. Смысла брать в ФП тоже не вижу вообще. Нет ни одного плюса.

мы на 90% склоняемся к Д, но хаять ФП на пустом месте как-то некрасиво... он имеет свои объективные минусы, но вот прям говорить что он на порядок хуже Д, не знаю, не знаю...
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Shuran • Против ветра • Kozyablik • Margolll
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
еще там на этаже меньше хат, чем тут@dam писал(а) 04 сен 2018, 09:31лично я не вижу плюсов у Д, кроме цены.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Alona07 • Bomj_Invest
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
да, запамятовал.Shuran писал(а) 04 сен 2018, 12:11 еще там на этаже меньше хат, чем тут
но минусов больше, лично для меня
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 39 раз
Мне кажется основной смысл данного форума это помочь определится с выбором конечникам и инвесторам,но на протяжении последних пару месяцев стоящих советов в темах ФП и Д очень мало,все как на рынке пытаются продать свой товар.Поэтому совет выбирающим между двумя этими жк сьездите сами на оба обьекта и сравнивайте уже с учетом этого.
- Roman847
- Против ветра
- профи
- Благодарил: 477 раз
хотите в 100й раз перетереть? ок, в ФП на 1лифт 120кв, в Д всего 84, по мне лучше единственный лифт на 80кв, чем 6лифтов на 720))), 8 на 960))) ну как в ФП 4 на 480...на 35эт))Margolll писал(а) 05 сен 2018, 00:06 но и лифтов в Д всего два..а в ФП 4
[
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Это очень веский аргумент)) что ЛИЧНО ДЛЯ ВАС минусов больше@dam писал(а) 04 сен 2018, 12:19 да, запамятовал.
но минусов больше, лично для меня
А для многих плюсы у Д перевешивают некоторые минусы, которые есть и у ФП
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
Формально так и есть, а по сути два дома с общими 4 лифтами. 19 корпус 6+7, 18к 7+7, 17 также.Shuran писал(а) 04 сен 2018, 12:11 еще там на этаже меньше хат, чем тут
А вот этажность выше, согласен.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
с текущей разницей в цене не вижу смысла брать фп от слова совсем, если кто видит - никто не против)Roman847 писал(а) 05 сен 2018, 19:51Формально так и есть, а по сути два дома с общими 4 лифтами. 19 корпус 6+7, 18к 7+7, 17 также.
А вот этажность выше, согласен.
- Golden fleece