Kulala1987, автомобили нет, а мотоциклы периодически стоят (объехал шлагбаум и всех делов). Помимо этого, временами заезжают такси, доставка, и т.д. Что касается провести ОСС "по закрытию территории", задача эта архисложная и едва ли выполнимая в течении первых трех лет с момента сдачи дома, а то и всех пяти!Kulala1987 писал(а) 03 сен 2018, 14:56neIGrushka, Водный я видела, там разве паркуются во дворе машины?
ps. я вот сейчас пытаюсь вспомнить у какого из интересующего меня жк (эконом/комфорт) сразу была закрытая забором территория и не могу вспомнить ничего такого, поэтому тут уже будет инициатива жителей по закрытию территории, если они захотят))
ЖК Discovery, Дыбенко ул, вл. 1, MR Group
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 30 раз
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
чота вы оч пессимистичны, ремонты 90% сделают за 1,5г и начнут житьneIGrushka писал(а) 03 сен 2018, 15:27 Что касается провести ОСС "по закрытию территории", задача эта архисложная и едва ли выполнимая в течении первых трех лет с момента сдачи дома, а то и всех пяти!
-
- постоялец
- Благодарила: 49 раз
Все же не могу понять нормален ли этот жк для семейных? В офисе продаж при нас были одни пары с детьми...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
такси и доставка разве это проблема? вот мамы курящие из соседних дворов как в ветке про Грин парк это похуже будет) но думаю тут надо работать по факту)neIGrushka писал(а) 03 сен 2018, 15:27 Kulala1987, автомобили нет, а мотоциклы периодически стоят (объехал шлагбаум и всех делов). Помимо этого, временами заезжают такси, доставка, и т.д. Что касается провести ОСС "по закрытию территории", задача эта архисложная и едва ли выполнимая в течении первых трех лет с момента сдачи дома, а то и всех пяти!
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
а почему нет-то?Kulala1987 писал(а) 03 сен 2018, 15:48Все же не могу понять нормален ли этот жк для семейных?

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Kulala1987
-
- осваиваюсь
Я сужу по своим наблюдениям за развитием ситуации в Водном. 90% жителей заселилось уже давно, а собрать ОСС всё никак не получается, несмотря на большое желание. Пока все как в песне В. Высоцкого:Shuran писал(а) 03 сен 2018, 15:31 чота вы оч пессимистичны, ремонты 90% сделают за 1,5г и начнут жить
"Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"(с)
- Против ветра
- профи
- Благодарил: 477 раз
заело с этим Водным что ли))) там апарты были изначально, по доброй воле мр появились квартиры, чего его сюда пихать? к дискавери он отношения не имеет вообще, а если хочется про расстояния опять шарманку завести, так к фестивалю имеет такое же отношение)) особенно по количеству квартир и толпы, ожидающей очереди в лифты))neIGrushka писал(а) 03 сен 2018, 15:55Я сужу по своим наблюдениям за развитием ситуации в Водном.
кто-то ремонт за 2-3мес сделает и заедет, а кто-то тянуть резину 2-3-5лет будет в любой новостройке
- SEER
- Против ветра
- профи
на сайте 3 записи, заказывайте выписку егрн, только там увидитеsvarovsky писал(а) 01 сен 2018, 21:57вы увидели на сайте росреестра в ограничениях на землю ваш номер?
получается да, в дду старый счет, в номинальном тоже старый, оплата на него, на новый у кого дду после 10.08 и рассрочкаsvarovsky писал(а) 01 сен 2018, 21:57Реквизиты счета ТПУ Ховрино изменились 10.08.2018, получается все, кто получил договора ДДУ до 10.08 перечисляли деньги с номинального счета, после регистрации на старый счет ТПУ
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
т.е. это рендеры https://best-novostroy.ru/realty/novost ... ndscaping/ левобережного?av_kir писал(а) 01 сен 2018, 10:26Ну и в целом показательно, что единственные макеты/рендеры благоустройства какой-либо территории - это эскизы именно Левобережного пляжа, а не планов по благоустройству территории самого ЖК, что было бы интересно будущим жителям (Левобережный пляж при желании покупатели могли бы посмотреть сами). Есть лишь слова:
"Внутренний двор комплекса будет украшать ландшафтный парк с игровыми зонами для детей разного возраста и множественными зонами отдыха для взрослых в тени большого количества высаженных деревьев."
- Против ветра
- профи
вам с такими вопросами надо немного подождать 2г и подкопить)) увидите своими глазами, потрогаете, оцените, купите только не по 130, а по 200, зато точно будет ясноav_kir писал(а) 01 сен 2018, 10:26Какой парк, например, как он будет выглядеть зимой, каких видов и и возрастной категории будут деревья, достаточна ли толщина грунта над стилобатом для их высадки, как будет организовано освещение для комфорта жителей нижних этажей, какие конкретно зоны для детей - например, если брать КСИЛ то можно поставить дешевый КСИЛ 005302 или дорогой 005677 , кто и по каким причинам это будет выбирать. Будут ли спортивные площадки, и если будут, то с каким покрытием? С забором из какого материала? Будет ли он дребезжать и резонировать внутри достаточно плотного двора от ударов мячом по нему?
https://best-novostroy.ru/realty/novost ... discovery/av_kir писал(а) 01 сен 2018, 10:26зато аж 7 эскизов с рендерами фасадов (при этом на рендерах я не увидел корзин в цвет фасада под кондиционеры). Ну или я не там искал.
корзины под кондеи - такие маленькие балкончики
изучите внимательнее проект, прежде чем делать выводы
- Shuran
-
- осваиваюсь
1. Разговор шёл об ОСС. Причём здесь жилое помещение или нежилое? И у того и у другого есть собственник.Против ветра писал(а) 03 сен 2018, 18:12 заело с этим Водным что ли))) там апарты были изначально, по доброй воле мр появились квартиры, чего его сюда пихать? к дискавери он отношения не имеет вообще, а если хочется про расстояния опять шарманку завести, так к фестивалю имеет такое же отношение)) особенно по количеству квартир и толпы, ожидающей очереди в лифты))
кто-то ремонт за 2-3мес сделает и заедет, а кто-то тянуть резину 2-3-5лет будет в любой новостройке
2. «По доброй воле МР»! Не смешите. Денег им нужно было срубить, а не людям приятно сделать.
3. К Дискавери опыт Водного имеет прямое отношение, т.к. Застройщик один и все будет делать по отработанному сценарию, включая, к примеру, «ручную» УК.
4. Про сравнение с ФП, вообще, не знаю, что ответить. К чему этот вопрос? Я на эту тему не высказывался.
5. Разве я спорил с тем, что кто-то сделает ремонт за 2-3 месяца? Но эти люди все равно будут долго ждать забора, т.к. кворум для ОСС соберется очень не скоро.
- Против ветра
- профи
это не имеет значения, факт=купившие нежилье, получили жильеneIGrushka писал(а) 03 сен 2018, 19:01 «По доброй воле МР»! Не смешите. Денег им нужно было срубить, а не людям приятно сделать.
там не могут собрать,здесь смогут, чего гадать, будет актив.группа,все можно решить, если сидеть, ничего не будетneIGrushka писал(а) 03 сен 2018, 19:01Разговор шёл об ОСС
никакогоneIGrushka писал(а) 03 сен 2018, 19:01К Дискавери опыт Водного имеет прямое отношение
и что?neIGrushka писал(а) 03 сен 2018, 19:01Застройщик один
у мр хорошие, качественные проекты, это не только бесконечно упоминаемый (мозоль чтоль от него у вас?) водный, но и савела, пресня, фили, царскаяneIGrushka писал(а) 03 сен 2018, 19:01и все будет делать по отработанному сценарию
- SEER
-
- новичок
- Благодарила: 6 раз
Насколько можно верить геометрии макету? Судя по нему, "разбежка" 1,2,3 корпусов очень приличная. Проекции почти не накладываются. Это здорово! В начали сами менеджеры убеждали, что окна в середине дома будут смотреть на стену соседа. Радует, что рискнула.
-
- новичок
- Благодарил: 11 раз
Скажу спасибо за ссылку на проект. Если я ее пропустил, сорри.Против ветра писал(а) 03 сен 2018, 18:35 изучите внимательнее проект
Я нашел сообщение в этой теме со ссылкой на презентацию: zhk-Discovery-diskaveri-t690-p141875#p141875Против ветра писал(а) 03 сен 2018, 18:35https://best-novostroy.ru/realty/novost ... discovery/
корзины под кондеи - такие маленькие балкончики
там никаких балкончиков нет.
На сайте, который в этой теме предлагался как сайт ЖК - https://www.discovery-hovrino.ru/ никаких балкончиков нет.
На 5-й странице этой темы дается ссылка на сайт https://www.discoverydom.ru/ , там балкончики есть у Дискавери парка, у Дискавери - нет.
На сайте MR group - тоже нет: https://mr-group.ru/object/giloy-kvartal-discovery/
На сайте Avaho (который по поиску в Яндексе стоит выше Бест-новостроя) - тоже нет.
Да, на сайте Бест-новостроя, есть, но даже у них рендеры с балкончиками идут вперемешку с рендерами таких же коричневых домов, но без балкончиков: https://best-novostroy.ru/upload/iblock ... 800600.jpg
На планировках квартир на всех сайтах, мною виденных, балкончиков тоже нет.
Можно узнать - почему именно рендеры с сайта Бест-новостроя с балкончиками являются более валидными, чем все остальные (включая рендеры Бест-новостроя же без оных) ?
Может корзины есть только у части домов? У каких, и где это точно можно понять? И если это так, то почему не у всех? У некоторых будет центральная вентиляция/кондиционирование?
-
- новичок
- Благодарил: 34 раза
Как митинг прошел? Кто был?