ЖК Шереметьевский, Складочная ул., вл. 6, ГК ПИК
-
harlem
- новичок

- Благодарил: 9 раз
Побывал рядом. Машин мало и трафика вокруг не много. Минус жд . Сидел рядом с автосервисом. Шум был от поездов приличный. В офисе говорят будут экраны воль жд. Брать не брать хз. В остальном ок. Машин мало, недалеко хипстерский "хлебозавод" и т д.
. Школы и садики будут частные.
-
AtLeT
- новичок

- Благодарил: 31 раз
В воскресенье в этом районе тихо и спокойно, самое интересное в будни - в рабочее время: пробки, движение...harlem писал(а) 12 авг 2018, 19:05Побывал рядом. Машин мало и трафика вокруг не много. Минус жд . Сидел рядом с автосервисом. Шум был от поездов приличный. В офисе говорят будут экраны воль жд. Брать не брать хз. В остальном ок. Машин мало, недалеко хипстерский "хлебозавод" и т д.. Школы и садики будут частные.
-
harlem
- новичок

Может кому интересно.Посмотрел место второй раз))) Вроде начали собирать офис продаж за забором. Расстояние от забора до железки на картинке. Путь от метро специфичный как уже отмечали, шел впервый раз от метро чтобы понять что к чему, немного запутался в ТЦ, потом норм. Пока не понял нужно или нет. Если продлят 11 линию то однозначно этот треугольник будет еще интересней с точки зрения доступности.

-
Rust.22
- новичок

- Благодарил: 3 раза
Бывает так что экраны поставят, а шум все равно идет приличный.harlem писал(а) 12 авг 2018, 19:05Побывал рядом. Машин мало и трафика вокруг не много. Минус жд . Сидел рядом с автосервисом. Шум был от поездов приличный. В офисе говорят будут экраны воль жд. Брать не брать хз. В остальном ок. Машин мало, недалеко хипстерский "хлебозавод" и т д.. Школы и садики будут частные.
-
harlem
- новичок

Нормальный вариант получается во двор из двух зол. Ибо на дорогу не хочется. Тем не менее видел кварталы застройки в Осло - "элитный" новый район с выходом веток на 10 ниток жд)) и в Италии близ Милана жилая застройка вдоль жд и все без экранов. Ну и поезда тише и полотно без швов. Ну эт лирика)Rust.22 писал(а) 15 авг 2018, 08:50
Бывает так что экраны поставят, а шум все равно идет приличный.
- xex
- постоялец

- Благодарила: 414 раз
Смешно, всегда в Москве из списка знаменитых "аномальных зон" вспоминался знаменитый треугольник - в районе леснорядской, между сокольниками и красносельской, аномалию объясняли тем что треугольник образован ЖД путями, без доступа ( он маленький и на нем ничего нет, не было по крайней мере), никогда не обращала внимание что он не единственный оказывается)
А кто-нибудь от Марьиной рощи ходил? Расстояние не то же получается?
А кто-нибудь от Марьиной рощи ходил? Расстояние не то же получается?
-
ferty
- давно я тут

- Благодарил(а): 327 раз
Работал в БЦ Шереметьевский на Полковой, поэтому часто проходил около Двинцев. От Марьиной точно дальше (под 2 км), но дорога намного приятнее, чем от Савеловской. Можно еще ходить через Двинцев от Савеловской (через Стрелецкую): там также дальше получается (больше 1.5км), но дорога тоже приятнее, чем вдоль ЖД через ряды торговые.xex писал(а) 15 авг 2018, 13:01А кто-нибудь от Марьиной рощи ходил
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- xex
- xex
- постоялец

- Благодарила: 414 раз
А там же можно выйти сразу на лево и идти с противоположной от рядов ( по отношению к желез.дороге противоположной) стороне.
Кстати в азиатских кафешках, в тч и уйгурских, все для своих и баранина ну просто обалденно суперсвежая!(моё любимое мясо), я и поела и с собой баранинки купила, в одном ножку в другом мякоть, с сочными перцами и августовскими помидорами и зеленью самое то)
Вобщем с приятностью скомпенсировала потраченное время)
Любителям метро ( магазина) хорошо (не я). Марьина роща своеобразно приятный район опять-таки...
Кстати в азиатских кафешках, в тч и уйгурских, все для своих и баранина ну просто обалденно суперсвежая!(моё любимое мясо), я и поела и с собой баранинки купила, в одном ножку в другом мякоть, с сочными перцами и августовскими помидорами и зеленью самое то)
Вобщем с приятностью скомпенсировала потраченное время)
Любителям метро ( магазина) хорошо (не я). Марьина роща своеобразно приятный район опять-таки...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- lexuss2008
неее,10 августа начали сносить это строение.osipov писал(а) 12 авг 2018, 16:23Сегодня начался снос строений в 8.00 утра. С открытыми окнами слышно весь производственный процесс
-
Fenicks
- новичок

- Благодарил: 4 раза
Здравствуйте,
заинтересовались этим комплексом, съездили в офис. Впечатления:
Самый привлекательный с точки зрения удаленности корпус 2, но по словам менеджера у этого корпуса нет лифта в подземный паркинг, он есть только в корпусах 1,7.
Самый с моей точки зрения, неплохой вид у корпуса 7 - на останкино, ВДНХ. Также 7 корпус пока самый дешевый, видимо из за железки под окнами.
Исходя из этих соображений остановились пока на последнем этаже корпуса 7, но еще думаем.
Кто нибудь знает про паркинг в корпусе 2, или как можно это уточнить?
заинтересовались этим комплексом, съездили в офис. Впечатления:
Самый привлекательный с точки зрения удаленности корпус 2, но по словам менеджера у этого корпуса нет лифта в подземный паркинг, он есть только в корпусах 1,7.
Самый с моей точки зрения, неплохой вид у корпуса 7 - на останкино, ВДНХ. Также 7 корпус пока самый дешевый, видимо из за железки под окнами.
Исходя из этих соображений остановились пока на последнем этаже корпуса 7, но еще думаем.
Кто нибудь знает про паркинг в корпусе 2, или как можно это уточнить?