напишите в личку параметры этой студии. Где она там?Alika писал(а) 29 июл 2018, 15:53 Напишите, пожалуйста.
ЖК Селигер Сити, Ильменский проезд, вл. 14, MR Group
-
- постоялец
- Благодарил: 10 раз
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 28 раз
Нет, не на пятнице. По пятнице только без отделки студии предлагались (я там бронировал студию за 4,2 на 22 этаже, вроде). Посидев-подумав, решил, что лучше я возьму студию сразу с предчистовой отделкой. Сначала хотел брать с полной, но с полной отделкой самая дешевая была около 5 млн.Alika писал(а) 29 июл 2018, 15:50Speculator, Вы на "чёрной пятнице" забронировали? Что-то я 20-й этаж не видела.
Расстроить меня хотите?Antonovich писал(а) 29 июл 2018, 13:11где-то у меня остался их прайс с ценами от старта. Могу посмотреть сколько она стоила

Понятно, что там было значительно дешевле, но я не могу себе позволить сейчас брать новострой на старте. Все-таки первое жилье. Потому не стал брать в Преображении, где сдача только 2020 году вроде.
-
- осваиваюсь
Мне вот интересно, за сколько эту студию можно будет на ключах продать. Продавать я не собираюсь, но интересует прогноз по ценам в данном ЖК. Расти уже особо некуда - впереди ещё три очереди, тут бы чтобы не упало - уже хорошо будет.
-
- осваиваюсь
Странно как-то в Селегире ведут себя менеджеры. Договорились с одним из них об устной брони "моей" студии, которая затем переводится в обычную бронь на месяц. Но менеджер всё никак договор на бронь не присылает. Я даже позвонил разочек ему, на что он удивленно ответил, что ранее отправлял, и отправит ещё раз, и если что наберет меня. У меня в спаме ничего нет. День прошел - новостей нет. Вот и думаю, в чем может быть дело? Ранее проскальзывала от него инфа, что скидки в полном объеме действуют только до конца июля. Может быть, он ждет окончания их действия, и поэтому демонстративно не торопится?) Но я ж тоже не полный идиот, и без скидки просто отменю покупку. Или это такой стиль ведения дел: показать, мол, кому важнее, тот пусть и шевелится). Я думал, наивный, что, наоборот, сами менеджеры названивают и интересуются как у тебя дела, по крайней мере, до тех пор, пока им деньги не отдашь
.

-
- осваиваюсь
Если кто брал на старте студию, и сейчас хочет продавать по переуступке, то готов рассмотреть варианты по более выгодной цене, чем от застроя. У застроя забронил студию с черновой отделкой за 4418, секция A2, 19 этаж, с учетом оформления договора 60к. Чтобы не засорять - в личку.
-
- осваиваюсь
Заказал выписку (статистику) на 02.07.2018 по проданным квартирам в первой очереди Селигера. Т.к. не знаю как её сюда прикрепить, перепишу самое важное.
Проданных квартир: 512 из 1294 (а по сайту складывается впечатление, что продано уже >70%);
Количество ипотечных сделок: 267 из 618;
Из этого однушек - 475
Двушек - 23
Трешек - 14
Машиномест - 105
Кладовых - 1
Пик продаж пришелся на апрель 2018 года - 121 сделка, в среднем - 50 сделок в месяц, май-июнь - спад продаж.
Разбирающиеся в теме, прокомментируйте, пожалуйста, как идут продажи. Я сильно боюсь недостроя/задержки. Понаблюдав за последними ЖК от Mr пришел к выводу (возможно, ошибочному), что задержки сдачи идут в тех ЖК, которые плохо продаются. Вторая очередь Селигера сдается вроде на год позже первой, а стройка ещё не началась. Первая очередь уже в апреле 17-го строилась.
Проданных квартир: 512 из 1294 (а по сайту складывается впечатление, что продано уже >70%);
Количество ипотечных сделок: 267 из 618;
Из этого однушек - 475
Двушек - 23
Трешек - 14
Машиномест - 105
Кладовых - 1
Пик продаж пришелся на апрель 2018 года - 121 сделка, в среднем - 50 сделок в месяц, май-июнь - спад продаж.
Разбирающиеся в теме, прокомментируйте, пожалуйста, как идут продажи. Я сильно боюсь недостроя/задержки. Понаблюдав за последними ЖК от Mr пришел к выводу (возможно, ошибочному), что задержки сдачи идут в тех ЖК, которые плохо продаются. Вторая очередь Селигера сдается вроде на год позже первой, а стройка ещё не началась. Первая очередь уже в апреле 17-го строилась.
-
- завсегдатай
- Благодарил: 540 раз
Это какой-то выдающийся результат. Вроде и скидок особых не было в марте-апреле. Метро в марте открыли, на выставке недвижимости попиарились, определенный слой проигравших на аукционах, но прикипевших к месту, неужели это так повлияло. Может с ипотекой связано (льготная-детская раскрутилась или 7.4%). В целом неплохие темпы продаж с учетом 2 лет до ключей. Хотя и неравномерные. Но это сейчас общая беда, на скидках продают большой обьем, задирают цены, сидят на слабых продажах до следующих скидок. Тут еще 2-я очередь на подходе, будут то там, то там продажи накручивать.Speculator писал(а) 06 авг 2018, 18:15Пик продаж пришелся на апрель 2018 года - 121 сделка
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
Speculator писал(а) 06 авг 2018, 18:15Я сильно боюсь недостроя/задержки.

-
- осваиваюсь
Ниже ссылка на сам отчет:
https://rating.urbanus.ru/report.html?ke ... =1&cid=197
https://rating.urbanus.ru/report.html?ke ... =1&cid=197
Насколько я понял, в апреле больше половины сделок пришлось на машиноместа, а до этого их почти не продавали.bayad писал(а) 06 авг 2018, 21:39 Это какой-то выдающийся результат. Вроде и скидок особых не было в марте-апреле. Метро в марте открыли, на выставке недвижимости попиарились, определенный слой проигравших на аукционах, но прикипевших к месту, неужели это так повлияло. Может с ипотекой связано (льготная-детская раскрутилась или 7.4%). В целом неплохие темпы продаж с учетом 2 лет до ключей. Хотя и неравномерные. Но это сейчас общая беда, на скидках продают большой обьем, задирают цены, сидят на слабых продажах до следующих скидок. Тут еще 2-я очередь на подходе, будут то там, то там продажи накручивать.
-
- осваиваюсь
A1, A2 - норм. Количество квартир там разнится не критично. Малоэтажки тоже хорошо, наверное. К примеру в Баренце, с окнами во двор.
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
316 ДДУ на текущую дату
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
нет, https://rating.urbanus.ru/?region_id=1&t ... 13&cid=197SeligerSity писал(а) 30 авг 2018, 12:43316 ДДУ на текущую дату
зы на сайте РР ипотечные онли
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
Как-то странно этот сайт работает, по каким-то показывает актуальную инфомрацию (проверял), а к примеру ЖК Водный - показывает из 1500 квартир/апартов, продано всего 368, а я точно знаю, что там продано точно около 80% или большеShuran писал(а) 30 авг 2018, 12:47нет, https://rating.urbanus.ru/?region_id=1&t ... 13&cid=197
зы на сайте РР ипотечные онли