ЖК Прайм Тайм, ул.Викторенко, вл.11, Атлантик

Alexkoss
новичок
новичок
Благодарил: 12 раз

Сообщение Alexkoss »

Спасибо за фото. Судья по всему все силы бросили к подготовке свайного поля под офисное здание поэтому и не видно изменений никаких на вебкамере.

Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Против ветра писал(а) 18 июл 2018, 21:59В коллектор речку запихивать тоже застрой должен? Без этого начать фундамент, паркинг не могут?
Скорее всего набьют сваи под офисное здание, частично выкопают котлован (дальнюю часть от реки), запихнут в коллектор часть реки межу зданиями и выкопают остаток котлованов. Просто если они так не поступят, то непонятно зачем оставлен кусок невыкопанного котлована корпусов а и б второой очереди. Для съезда в котлован такой большой участок не нужен.

Romanol
новичок
новичок
Благодарила: 19 раз

Сообщение Romanol »

Свежие фото 1-й очереди.
Интересно, когда начнут работы во внутреннем дворе и можно будет попасть на просмотр?
Вложения
DD21BE7B-DD1E-409E-A5ED-89E83165656B.jpeg
B24CB18C-5D9D-4873-8E94-EC5ECA748514.jpeg
BF3B1E19-5966-424D-9D06-1B7A888A797D.jpeg
1C3209E3-4968-4835-8731-6B677F0E3646.jpeg
EB49A8A5-775C-4C03-860C-8540E8D246F5.jpeg
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ZwertyNikolay_89Shuran

osipov
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 83 раза

Сообщение osipov »

у кого есть прайс на офисные площади?

Ласточкин
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 584 раза

Сообщение Ласточкин »

Извините за небольшой оффтоп - но по фото так повеяло архитектурой прошлого десятилетия, еще не успели ввести в эксплуатацию, а уже устарело (
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
ShuranLumi SiiliNikolay_89dapredatorGolden fleece

Alexkoss
новичок
новичок
Благодарил: 12 раз

Сообщение Alexkoss »

А можете фото сделать, показать как вторая очередь поживает. Думаю, что многим было бы интересно.

Romanol
новичок
новичок
Благодарила: 19 раз

Сообщение Romanol »

К сожалению, нет. Нечасто приезжаю посмотреть ход стройки.

Far4
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Far4 »

День добрый, друзья! Никто случайно в районе ЖК не гулял?:) интересна динамика по второй очереди. По веб-камере видно движение 1 экскаватора...сам буду на объекте в выходные - постараюсь посмотреть поближе.

privet
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 53 раза

Сообщение privet »

Ласточкин писал(а) 20 июл 2018, 18:20Извините за небольшой оффтоп - но по фото так повеяло архитектурой прошлого десятилетия, еще не успели ввести в эксплуатацию, а уже устарело (
так -то триумф палас- тоже архитектура прошлого столетия)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Ласточкин

Ласточкин
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 584 раза

Сообщение Ласточкин »

privet писал(а) 10 авг 2018, 15:18так -то триумф палас- тоже архитектура прошлого столетия)
Да, но архитектура-архитектуре рознь - в триумф-паласе я бы "да", а в прайм-тайм - нет.

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

Главное, что технология фасада и материалы в Прайме не из прошлого столетия, а вполне себе современные.

av_kir
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение av_kir »

Ласточкин писал(а) 20 июл 2018, 18:20Извините за небольшой оффтоп - но по фото так повеяло архитектурой прошлого десятилетия, еще не успели ввести в эксплуатацию, а уже устарело (
Да. Мне непонятно, например, какие сложности сделать небольшую тонировку лоджий, как, например в Сетуни (хотя и там зачем-то вместо симпатичного коричневого впихнули синий), но все же, на мой взгляд, это выигрышнее чем просто прозрачное остекление, а-ля копэ парус.
set_pp.jpg

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

тянут они что-то с первой очередью. очень долго выбирают решетки,которые будут обрамлять балконы для внешних блоков кондиционеров. вроде выбрали. Трассы от этих балконов будут тянуть до квартир. Внутренние работы , говорят, что ведутся, но снаружи довольно много недоделок по фасаду еще. Территорией пока не занимались. Так я и не понял, будет ли дорога соединена с той , что ведет до Микояна, или нет вместе с первой очередью. Менеджеры говорят, что ее будет строить город (по мне это немного странно, т.к этот кусок сейчас - стройплощадка второй очереди). Благоустройство речки, тоже полностью город, они только вокруг дома сделают проезд.

Lissi
постоялец
постоялец
Благодарила: 101 раз

Сообщение Lissi »

Пробный запуск музыкального фонтана провели в парке Ходынское поле. В постоянном режиме фонтан заработает с конца августа, после завершения строительства второй очереди парка. Об этом порталу Москва 24 рассказал начальник управления по реализации объектов благоустройства департамента капитального ремонта Сергей Марков.

Подробнее: https://www.m24.ru/articles/blagoustroj ... ce=CopyBuf

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
wave писал(а) 10 авг 2018, 23:40тянут они что-то с первой очередью. очень долго выбирают решетки,которые будут обрамлять балконы для внешних блоков кондиционеров. вроде выбрали. Трассы от этих балконов будут тянуть до квартир. Внутренние работы , говорят, что ведутся, но снаружи довольно много недоделок по фасаду еще. Территорией пока не занимались. Так я и не понял, будет ли дорога соединена с той , что ведет до Микояна, или нет вместе с первой очередью. Менеджеры говорят, что ее будет строить город (по мне это немного странно, т.к этот кусок сейчас - стройплощадка второй очереди). Благоустройство речки, тоже полностью город, они только вокруг дома сделают проезд.
В связи с этим вопрос- я правильно понимаю, если в ближайшие 2 теплых месяца к благоустройством придомовой территории не займутся- то сдача дома плавно переносится на следующие теплые месяца- май-июнь?

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

Я сегодня там был. По всему двору подушку из гравия раскатали. Двор делать- максимум два месяца, если все закуплено. Делать можно до 1 декабря, если зимы ранней не будет. Поэтому, если до 1 октября бодро приступят, то есть все шансы успеть.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Nikolay_89

franky
новичок
новичок
Благодарил: 99 раз

Сообщение franky »

Они обещали, что быстрее, чем в ДДУ сдадут. Речь шла о 3 квартале! А им еще делать и делать...(Если кто-нибудь знает, сколько реально внутри сделано поделитесь)