Студии ждали ?Ardentgirl писал(а) 05 июн 2018, 18:13 Да планировки 5-го корпуса совсем не оправдали ожиданий...
интересно что по скидкам ?
[
Планировки отличные по мне, вот цены не оправдали ожиданий.
Студии ждали ?Ardentgirl писал(а) 05 июн 2018, 18:13 Да планировки 5-го корпуса совсем не оправдали ожиданий...
интересно что по скидкам ?
[
А что именно не оправдало? Мне кажется большие 2ки и возможно 3ки лучше было бы в евроформате спланировать (были бы евро3ки и евро4ки).Ardentgirl писал(а) 05 июн 2018, 18:13Да планировки 5-го корпуса совсем не оправдали ожиданий...
Как говорится всем не угодишь...bayad писал(а) 05 июн 2018, 19:27
А что именно не оправдало? Мне кажется большие 2ки и возможно 3ки лучше было бы в евроформате спланировать (были бы евро3ки и евро4ки).
Нет, ждали метраж побольше и планировки с большой кухней гостиной...Moskir писал(а) 05 июн 2018, 18:48 Студии ждали ?
Планировки отличные по мне, вот цены не оправдали ожиданий.
Да... евро4ки были бы интереснее...bayad писал(а) 05 июн 2018, 19:27
А что именно не оправдало? Мне кажется большие 2ки и возможно 3ки лучше было бы в евроформате спланировать (были бы евро3ки и евро4ки).
Добрый день!Moskir писал(а) 05 июн 2018, 16:46Ожидал другие цены по 5 корпусу, теперь в раздумьях. Выбор между данным ЖК и ТУ2018, во втором случае плюсов больше, но цена чуть выше.
Представитель ИНГРАД, скидки и акции планируются на старте продаж для конечников?
Да никто не даст разрешение на строительство в природоохранной зоне которой и является Битцевский лесопаркdig писал(а) 06 июн 2018, 21:26Где то читал инфу,что на месте воинской части которая находится чуть дальше в лесу (рядом с жк Аннинский) планируется застраивать жильём. Вот там место класс!
Кто нибудь знает поточней об этом проекте? Воинская часть вроде не действует уже.
Не думаю, что пугают, на спрос очень чутко реагируют. 3ка 56м2 в 3 секции 5 корпуса на 5 этаже подорожала до 7546 с 7378 после продажи трех квартир в том же стояке. Если для себя брать, я бы отслеживал продажи в конкретном стояке и как только будет куплена одна квартира, сразу брать для себя.Ardentgirl писал(а) 07 июн 2018, 22:51Были в офисе продаж интересовались 3-ками большими в 5-м корпусе, немного напугали повышением цен на 2% ежемесячно... чтобы видимо поторопились
Но с января по июнь цены в среднем прибавили 400-500 тысяч... или 5-й корпус может подорожать за пару месяцев?
Был в офисе и наблюдал большие очереди, но все равно продажи вяло идут.bayad писал(а) 07 июн 2018, 23:40
Не думаю, что пугают, на спрос очень чутко реагируют. 3ка 56м2 в 3 секции 5 корпуса на 5 этаже подорожала до 7546 с 7378 после продажи трех квартир в том же стояке. Если для себя брать, я бы отслеживал продажи в конкретном стояке и как только будет куплена одна квартира, сразу брать для себя.