Так что воть - тока сейчас!

Добрый день!Oleg.58 писал(а) 04 июн 2018, 18:24Когда ожидать новый пул квартир?
Добрый день!DFES писал(а) 04 июн 2018, 19:33Представитель ИНГРАД, что-то стройка по ощущениям притормозилась, сегодня практически без изменений относительно прошлых фотографий, техника стоит. Только дорога делается. С проблемами какими столкнулись? Грунтовой воды много?
Мне особенно интересно, так как соседняя за стеночкой студия моя))МамаКарло писал(а) 06 июн 2018, 09:30xex, поделитесь потом, пожалуйста, как быстро и за сколько скинете студейку)
xex писал(а) 06 июн 2018, 11:32Так как пишут в личку с разными вопросами по студиям, ценам итд а так же ждущие 3 и 4 корпуса то с удовольствием отвечу сразу здесь.
Я уже писала здесь в ветке немного динамику скорости продаж студий, которую отслеживала каждый день ровно месяц со старта ( пропустила всего дня четыре когда некогда было смотреть), писала за пару дней до майских, но понятно что это было 20-30 страниц назад и теперь не найти.
Итак. Предстарт начался в пятницу в конце рабочего дня. К обеду субботы емнип ВСЕ студии бо 1 корп (кроме кажется 2 эт) и большая часть 2 корп были в брони. В 9.00 в понедельник цены были повышены. Забронированная мной в пятницу вечером ( но не оплаченная по брони) студия на 3 м этаже по 3.030 в понедельник с утра была выставлена по 3.350, ушла к вечеру и больше никогда не появлялась!![]()
Появлявшиеся иногда по новым повышенным ценам типа 3.350 - 3.600 студии уходили в течение от одного дня до полутора. Исключением стала одна- единственная студия которая висела 4 или 5 дней. Студии появлявшиеся на высоких этажах по 3.850 висели намного дольше - около 7- 8 дней и тоже ушли до конца апреля.
Что касается 3 и 4 корпусов по студиям.
То что они чуть- чуть дальше совершенно несущественно, как и то что они же чуть ближе к хорде, тк студии развернуты от неё. Гораздо важнее что застройщик видя уход студий по 3.500 за сутки в апреле должен ...ммм ну скажем не вижу для него ни одной причины ставить цену дешевле чем ту по которой уходило влет.
Но! Что на мой личный взгляд, если бы я брала для себя, и ждала бы студий подешевле, действительно очень важно - это то что прямо перед окнами, в окна студий в 4 корп располагался если не ошибаюсь 8 этажный ? или 9 паркинг на макете. Студии - только до 12 этажа, высота потолка паркинга повыше, то есть где- то только студия 10 этажа получится на крышу паркинга ( думаю не сложно уточнить конечное запланированное кол-во этажей паркинга и сопоставить высоту).
По 3 му корпусу все лучше - там 3х? этажный детский сад в окна студий, потолки опять выше, но думаю 5 этаж будет по-над крышей. Естественно 5 й этаж уже не будет самым дешевым. По макетам паркинг и детсад довольно впритык к торцам где окна студий. Перед студиями первого опен- спейс). Еслиб я рассматривала себе, мне было б важно именно это по разнице в корпусах. А так конечно у каждого свои обстоятельства и вкусы)