ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
448
73%
для перепродажи
68
11%
для сдачи в аренду
95
16%

Всего голосов: 611

xex
постоялец
постоялец
Благодарила: 414 раз

Сообщение xex »

Хахах, я еще до майских писала что сейчас лично мне кэш нужнее,и готова буду отдать на следующий день как будут доки, с прицелом продать сразу после майских.Но затейливая жизнь) внесла свои корректровки в мой тайминг, сдвинув их аж на три недели.
Так что воть - тока сейчас! :)

МамаКарло
новичок
новичок
Благодарил(а): 141 раз

Сообщение МамаКарло »

xex, поделитесь потом, пожалуйста, как быстро и за сколько скинете студейку)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
ВероникаOs

xex
постоялец
постоялец

Сообщение xex »

Обязательно! ( Я уж реально прям соскучилась, жаль что так и не решили собраться домкадом сейчас до лета!)
Не знаю как успею, вот так проболела и отсутствовала, а сейчас уже всего ничего времени осталось - 27июня пока ттт по плану уезжаем до августа, но есть вероятность что и до 1 сент останемся отдыхать и в Москву не вернемся. Так что если не буду успевать с запасом закончить до отьезда, то и ладно, оставлю как есть.
Посмотрим - жизнь она такая, иногда мощно меняет планы на ходу :mosking:

xex
постоялец
постоялец

Сообщение xex »

Так как пишут в личку с разными вопросами по студиям, ценам итд а так же ждущие 3 и 4 корпуса то с удовольствием отвечу сразу здесь.

Я уже писала здесь в ветке немного динамику скорости продаж студий, которую отслеживала каждый день ровно месяц со старта ( пропустила всего дня четыре когда некогда было смотреть), писала за пару дней до майских, но понятно что это было 20-30 страниц назад и теперь не найти.

Итак. Предстарт начался в пятницу в конце рабочего дня. К обеду субботы емнип ВСЕ студии бо 1 корп (кроме кажется 2 эт) и большая часть 2 корп были в брони. В 9.00 в понедельник цены были повышены. Забронированная мной в пятницу вечером ( но не оплаченная по брони) студия на 3 м этаже по 3.030 в понедельник с утра была выставлена по 3.350, ушла к вечеру и больше никогда не появлялась! :)

Появлявшиеся иногда по новым повышенным ценам типа 3.350 - 3.600 студии уходили в течение от одного дня до полутора. Исключением стала одна- единственная студия которая висела 4 или 5 дней. Студии появлявшиеся на высоких этажах по 3.850 висели намного дольше - около 7- 8 дней и тоже ушли до конца апреля.

Что касается 3 и 4 корпусов по студиям.
То что они чуть- чуть дальше совершенно несущественно, как и то что они же чуть ближе к хорде, тк студии развернуты от неё. Гораздо важнее что застройщик видя уход студий по 3.500 за сутки в апреле должен ...ммм ну скажем не вижу для него ни одной причины ставить цену дешевле чем ту по которой уходило влет.

Но! Что на мой личный взгляд, если бы я брала для себя, и ждала бы студий подешевле, действительно очень важно - это то что прямо перед окнами, в окна студий в 4 корп располагался если не ошибаюсь 8 этажный ? или 9 паркинг на макете. Студии - только до 12 этажа, высота потолка паркинга повыше, то есть где- то только студия 10 этажа получится на крышу паркинга ( думаю не сложно уточнить конечное запланированное кол-во этажей паркинга и сопоставить высоту).
По 3 му корпусу все лучше - там 3х? этажный детский сад в окна студий, потолки опять выше, но думаю 5 этаж будет по-над крышей. Естественно 5 й этаж уже не будет самым дешевым. По макетам паркинг и детсад довольно впритык к торцам где окна студий. Перед студиями первого опен- спейс). Еслиб я рассматривала себе, мне было б важно именно это по разнице в корпусах. А так конечно у каждого свои обстоятельства и вкусы)
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
Ната444ТататьянаSangbayad

Представитель ИНГРАД
активный
активный
Благодарила: 8 раз

Сообщение Представитель ИНГРАД »

Oleg.58 писал(а) 04 июн 2018, 18:24Когда ожидать новый пул квартир?
Добрый день!
В корпусах 1 и 2 ниже 15 этажа могут быть единичные выводы, для пулов не осталось объемов.
Из глобального в перспективе 3 и 4 корпуса.

Представитель ИНГРАД
активный
активный
Благодарила: 8 раз

Сообщение Представитель ИНГРАД »

DFES писал(а) 04 июн 2018, 19:33Представитель ИНГРАД, что-то стройка по ощущениям притормозилась, сегодня практически без изменений относительно прошлых фотографий, техника стоит. Только дорога делается. С проблемами какими столкнулись? Грунтовой воды много?
Добрый день!
Никаких изменений не могу отметить. Водопонижение в стандартном режиме по предусмотренному проекту архитекторов "Олимпроекта". Работы по нулевому этапу производит "Строй-монтаж 2002", имеющим большой опыт в значительно более сложных условиях строительства метрополитена, всё в рабочем порядке.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
DFESОксана93

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

МамаКарло писал(а) 06 июн 2018, 09:30xex, поделитесь потом, пожалуйста, как быстро и за сколько скинете студейку)
Мне особенно интересно, так как соседняя за стеночкой студия моя))

xex
постоялец
постоялец

Сообщение xex »

О!) Ну вот вы успели раньше меня, я в 17.30 бронила, конечно хотела ту студию на 6 м на 20 сантиметров :) меньше и на 30 тыс (?) дешевле, а вы её уже взяли!

( что смешно, я в р- те забронила 3й и 6й этажи, от 3 этажа в понедельник что-то засомневалась и отказалась, а еслиб забронила две на 6 м этаже - свою и вашу, наверное обе бы оплатила)) :)
Тататьяна

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Я в 21.00 ее забрала, слетела не оплаченная бронь чья-то.
Цены вроде были стартовые еще.
Ехала я за другой, но ее увели пока ехала.
xex

xex
постоялец
постоялец

Сообщение xex »

О как! Самые первые часы старта, за которые всегда и разбирается все самое-самое вкусное - они такие...

Не только принять верное решение всего за несколько часов, но и успеть добежать и подтвердить его денежкой) отследив час х.
Я вообще её не планировала.
Но перед сочетанием цены и минуты до метро и 22 минут до кремля не устояла вложиться конечно
Lёxus

xex
постоялец
постоялец

Сообщение xex »

Апдейт.
1. Вчера возвращаясь домой после месячного полного отсутствия, в тч увы и в интернет-инфо-пространстве, прикидывала цену. В голове вертелся баланс в районе 3.535, 3.550 казалось максимумом. Зашла на всякий в инград, хотя помнила что студий давно нет, и по моим прикидкам остаться больше шести- семи штук у застроя не могло.
Зашла - в наличии 2 штуки в 1 корп - 5 этаж 3.555 и 8 эт 3.724
во 2 м корп тоже две студии. - 7 эт - 3.986 и 8 эт 3.992

Немного расстроилась из-за 5 эт за 3.555, но подумала что если она уйдёт раньше моей, то скорректируюсь чуть вверх, а если на свою договорюсь с раньше - ну немного меньше получиться.
Так и написала.
С утра инград не открывался, правда телефон глючит...
А сейчас.... :o вобщем 3.555 вчерашней нет уже, добавили 5 штук ( где- то столько у них и оставалось) часть вроде как под бронью, а цеееныыыы....в общем сам каждый может посмотреть или позже напишу, щаз в дороге...

Мда....ушла в раздумьях...

xex писал(а) 06 июн 2018, 11:32Так как пишут в личку с разными вопросами по студиям, ценам итд а так же ждущие 3 и 4 корпуса то с удовольствием отвечу сразу здесь.

Я уже писала здесь в ветке немного динамику скорости продаж студий, которую отслеживала каждый день ровно месяц со старта ( пропустила всего дня четыре когда некогда было смотреть), писала за пару дней до майских, но понятно что это было 20-30 страниц назад и теперь не найти.

Итак. Предстарт начался в пятницу в конце рабочего дня. К обеду субботы емнип ВСЕ студии бо 1 корп (кроме кажется 2 эт) и большая часть 2 корп были в брони. В 9.00 в понедельник цены были повышены. Забронированная мной в пятницу вечером ( но не оплаченная по брони) студия на 3 м этаже по 3.030 в понедельник с утра была выставлена по 3.350, ушла к вечеру и больше никогда не появлялась! :)

Появлявшиеся иногда по новым повышенным ценам типа 3.350 - 3.600 студии уходили в течение от одного дня до полутора. Исключением стала одна- единственная студия которая висела 4 или 5 дней. Студии появлявшиеся на высоких этажах по 3.850 висели намного дольше - около 7- 8 дней и тоже ушли до конца апреля.

Что касается 3 и 4 корпусов по студиям.
То что они чуть- чуть дальше совершенно несущественно, как и то что они же чуть ближе к хорде, тк студии развернуты от неё. Гораздо важнее что застройщик видя уход студий по 3.500 за сутки в апреле должен ...ммм ну скажем не вижу для него ни одной причины ставить цену дешевле чем ту по которой уходило влет.

Но! Что на мой личный взгляд, если бы я брала для себя, и ждала бы студий подешевле, действительно очень важно - это то что прямо перед окнами, в окна студий в 4 корп располагался если не ошибаюсь 8 этажный ? или 9 паркинг на макете. Студии - только до 12 этажа, высота потолка паркинга повыше, то есть где- то только студия 10 этажа получится на крышу паркинга ( думаю не сложно уточнить конечное запланированное кол-во этажей паркинга и сопоставить высоту).
По 3 му корпусу все лучше - там 3х? этажный детский сад в окна студий, потолки опять выше, но думаю 5 этаж будет по-над крышей. Естественно 5 й этаж уже не будет самым дешевым. По макетам паркинг и детсад довольно впритык к торцам где окна студий. Перед студиями первого опен- спейс). Еслиб я рассматривала себе, мне было б важно именно это по разнице в корпусах. А так конечно у каждого свои обстоятельства и вкусы)

xex
постоялец
постоялец

Сообщение xex »

Прайс-форминг онлайн)
Можно представить цену на 3-4, сдаются то одновременно.
Доллар вроде ещё не 63,5-64... или рухнет через день- два и предвидят?

Цены студии
( вчерашние цены см.пост выше)
1 корп 11 эт 3.724(вчерашняя). Все.
2корп появились новая 8 эт 4.032 свободна, вторая вчерашняя 8 эт под бронью.
+7 эт одна новая, показывает под бронью за 3.986
+3 эт тоже одна, тоже новая за 3.724

xex
постоялец
постоялец

Сообщение xex »

Абзац какой- то, если так и есть. Сайт показывает что из этих пяти за сегодня осталась только 4.032 на 8 этаже... и 3.724...не могли же 4 квартиры уйти за 2 дня по таким новым ценам. Или могли?

xex
постоялец
постоялец

Сообщение xex »

Все так. В наличии - 2 студии 4.032 и 3.724 ( и 3.826 под бронью)

Ну чтож. Не буду жадничать, и хорошо подумав, все же добавлю и свою студию в предложение по 3.565, пока у застроя будет 3.724, моя вполне актуальна, готова отдавать сразу).

Vlad_mir
постоялец
постоялец
Благодарил: 36 раз

Сообщение Vlad_mir »

xex, не знаете Инград берет на реализацию у физиков и на каких условиях?