ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР

stenbro
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение stenbro »

Визуально МЛ как то лучше. Опять же окна большие, опять же возможность выбрать вид из окна. К внутренней Москве ближе) по шуму не уверен, что там критично реально, а не на карте. Жил вообще с электричкой в 100 метрах от окна напрямую. Нормально! Колоритно!

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

stenbro писал(а) 03 июн 2018, 17:23Визуально МЛ как то лучше. Опять же окна большие, опять же возможность выбрать вид из окна. К внутренней Москве ближе) по шуму не уверен, что там критично реально, а не на карте. Жил вообще с электричкой в 100 метрах от окна напрямую. Нормально! Колоритно!
Кроме больших окон и лучшего ландшафтного дизайна плюсов не вижу.
То что дом панельный, видно абсолютно хорошо, т.к. Местами хорошо видны панельные стыки. В будущем их будет видно ещё отчетливее. Во что превратят жильцы со временем свои странные балконы, посмотрим. А что в Лучах вид выбрать нельзя? Вместо размышлений лучше приезжайте и послушайте шум
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ORIONniquilComolgay

ORION
постоялец
постоялец
Благодарил: 40 раз

Сообщение ORION »

stenbro писал(а) 03 июн 2018, 17:23Визуально МЛ как то лучше. Опять же окна большие, опять же возможность выбрать вид из окна. К внутренней Москве ближе) по шуму не уверен, что там критично реально, а не на карте. Жил вообще с электричкой в 100 метрах от окна напрямую. Нормально! Колоритно!
при таком опыте жизни спрашивать про вкусы - это как то не серьезно. что понравилось - то и берите. а то ваше воодушевление МЛ на скрытый пиар больше походит, тем более в теме Лучей. :)
з.ы. лично для меня МЛ - отстой (по многим критериям!!!). это анти-пиар, для баланса... ;)

Djoni96
новичок
новичок

Сообщение Djoni96 »

У ПИКа качество сильно упало есть горькие примеры с сифонами в панелях. А МЛ расположение не айс с трех сторон дороги МКАД, Боровка и РЖД очень классное соседство!

vlad86
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 635 раз

Сообщение vlad86 »

Доступ к первым корпусам есть уже с конца мая, если люди адекватные и выбирают жилье себе , то смогут приехать, походить и посмотреть. Для меня минусы по Лучам это: плохой временный проход к метро (стройка вокруг), очень высокие тарифы навязываемой УК и всё. Причем эти две трудности решаемые. Как итог, Лучи через 3 года видятся лучшей вторичкой в Солнцево
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
waveComolgay

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

vlad86,

полностью согласен. иостальные корпуса будут монолитные, для кого-то это тоже плюс.
Интересно, кроме внешних стен в квартирах без отделки будет также сделаны стены, стяжка, электрика?
Или в новых корпусах все это не включено?
Окна будут таких же размеров?
Могли бы исправить ряд недостатков, благодаря монолиту. Чуть больше окна, большее остекление балконов.

ORION
постоялец
постоялец

Сообщение ORION »

wave писал(а) 04 июн 2018, 12:11 Интересно, кроме внешних стен в квартирах без отделки будет также сделаны стены, стяжка, электрика?
Могли бы исправить ряд недостатков, благодаря монолиту. Чуть больше окна, большее остекление балконов.
была вроде инфа, что без отделки -голяк будет, без электрики и стяжки...
а вот по поводу исправления недостатков - так я пока только наоборот вижу: в панелях в однушках гардеробная 3,2 была, а в монолите 1,8... плюс зоопарк в виде вент-шахты в коридоре... :(

stenbro
новичок
новичок

Сообщение stenbro »

Да мне на МЛ все равно) Не я про него упомянул. Выразил свое мнение по вопросу другого пользователя. Если уж так - то обвинять в скрытом пиаре по Гринаде))

Да Лучи нравятся. Но по фото как-то дешево дома смотрятся. Планирую съездить, в живую не видел. Какя адекватная стоимость готовой 3шки в Лучах?

stenbro
новичок
новичок

Сообщение stenbro »

и может кто есть по переуступке продает?

niquil
новичок
новичок
Благодарил: 12 раз

Сообщение niquil »

wave писал(а) 04 июн 2018, 12:11vlad86,
Интересно, кроме внешних стен в квартирах без отделки будет также сделаны стены, стяжка, электрика?
есть дду на руках по 3 монолитной очереди с перечнем работ по отделке квартир: входят окна пвх, стяжка полов, входная дверь металлическая, разводка отопления с установкой радиаторов, счётчики хвс и гвс, по электрике только щиток без разводки освещения и розеток.
Менеджер продаж отдельно сказал, что межкомнатные стены в монолите будут возведены из пазогребневых блоков (в приложении к дду про стены ничего не сказано).

vlad86
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 635 раз

Сообщение vlad86 »

niquil писал(а) 04 июн 2018, 15:15 есть дду на руках по 3 монолитной очереди с перечнем работ по отделке квартир: входят окна пвх, стяжка полов, входная дверь металлическая, разводка отопления с установкой радиаторов, счётчики хвс и гвс, по электрике только щиток без разводки освещения и розеток.
Менеджер продаж отдельно сказал, что межкомнатные стены в монолите будут возведены из пазогребневых блоков (в приложении к дду про стены ничего не сказано).
менеджерам лсровским не верьте , оперируйте только инфой из дду, чтобы не строить лишних иллюзий

ORION
постоялец
постоялец

Сообщение ORION »

stenbro писал(а) 04 июн 2018, 15:03 Да Лучи нравятся. Но по фото как-то дешево дома смотрятся.
дешево? ну не знаю... гаргулий на крышах нет конечно, но по мне лучше чем "сапоги" пиковские... :)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
SergeyY

stenbro
новичок
новичок

Сообщение stenbro »

Пиковские сапоги да, на любителя. Я с вариантами монолита сравниваю.

ORION
постоялец
постоялец

Сообщение ORION »

niquil писал(а) 04 июн 2018, 15:15 по электрике только щиток без разводки освещения и розеток.
логично... в панели им электрику по определению пришлось дарить дольщикам... а тут оторвуться на подписании проектов (по электрике) по полной... ;)

ORION
постоялец
постоялец

Сообщение ORION »

stenbro писал(а) 04 июн 2018, 15:30Пиковские сапоги да, на любителя. Я с вариантами монолита сравниваю.
планировок у пика конечно намного больше... но количество в качество не пошло... но это ИМХО...