ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Визуально МЛ как то лучше. Опять же окна большие, опять же возможность выбрать вид из окна. К внутренней Москве ближе) по шуму не уверен, что там критично реально, а не на карте. Жил вообще с электричкой в 100 метрах от окна напрямую. Нормально! Колоритно!
- wave
- уважаемый
- Благодарил: 417 раз
Кроме больших окон и лучшего ландшафтного дизайна плюсов не вижу.stenbro писал(а) 03 июн 2018, 17:23Визуально МЛ как то лучше. Опять же окна большие, опять же возможность выбрать вид из окна. К внутренней Москве ближе) по шуму не уверен, что там критично реально, а не на карте. Жил вообще с электричкой в 100 метрах от окна напрямую. Нормально! Колоритно!
То что дом панельный, видно абсолютно хорошо, т.к. Местами хорошо видны панельные стыки. В будущем их будет видно ещё отчетливее. Во что превратят жильцы со временем свои странные балконы, посмотрим. А что в Лучах вид выбрать нельзя? Вместо размышлений лучше приезжайте и послушайте шум
-
- постоялец
- Благодарил: 40 раз
при таком опыте жизни спрашивать про вкусы - это как то не серьезно. что понравилось - то и берите. а то ваше воодушевление МЛ на скрытый пиар больше походит, тем более в теме Лучей.stenbro писал(а) 03 июн 2018, 17:23Визуально МЛ как то лучше. Опять же окна большие, опять же возможность выбрать вид из окна. К внутренней Москве ближе) по шуму не уверен, что там критично реально, а не на карте. Жил вообще с электричкой в 100 метрах от окна напрямую. Нормально! Колоритно!

з.ы. лично для меня МЛ - отстой (по многим критериям!!!). это анти-пиар, для баланса...

У ПИКа качество сильно упало есть горькие примеры с сифонами в панелях. А МЛ расположение не айс с трех сторон дороги МКАД, Боровка и РЖД очень классное соседство!
- vlad86
- давно я тут
- Благодарил(а): 635 раз
Доступ к первым корпусам есть уже с конца мая, если люди адекватные и выбирают жилье себе , то смогут приехать, походить и посмотреть. Для меня минусы по Лучам это: плохой временный проход к метро (стройка вокруг), очень высокие тарифы навязываемой УК и всё. Причем эти две трудности решаемые. Как итог, Лучи через 3 года видятся лучшей вторичкой в Солнцево
- wave
- уважаемый
- Благодарил: 417 раз
vlad86,
полностью согласен. иостальные корпуса будут монолитные, для кого-то это тоже плюс.
Интересно, кроме внешних стен в квартирах без отделки будет также сделаны стены, стяжка, электрика?
Или в новых корпусах все это не включено?
Окна будут таких же размеров?
Могли бы исправить ряд недостатков, благодаря монолиту. Чуть больше окна, большее остекление балконов.
полностью согласен. иостальные корпуса будут монолитные, для кого-то это тоже плюс.
Интересно, кроме внешних стен в квартирах без отделки будет также сделаны стены, стяжка, электрика?
Могли бы исправить ряд недостатков, благодаря монолиту. Чуть больше окна, большее остекление балконов.
-
- постоялец
была вроде инфа, что без отделки -голяк будет, без электрики и стяжки...wave писал(а) 04 июн 2018, 12:11 Интересно, кроме внешних стен в квартирах без отделки будет также сделаны стены, стяжка, электрика?
а вот по поводу исправления недостатков - так я пока только наоборот вижу: в панелях в однушках гардеробная 3,2 была, а в монолите 1,8... плюс зоопарк в виде вент-шахты в коридоре...

-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Да мне на МЛ все равно) Не я про него упомянул. Выразил свое мнение по вопросу другого пользователя. Если уж так - то обвинять в скрытом пиаре по Гринаде))
Да Лучи нравятся. Но по фото как-то дешево дома смотрятся. Планирую съездить, в живую не видел. Какя адекватная стоимость готовой 3шки в Лучах?
Да Лучи нравятся. Но по фото как-то дешево дома смотрятся. Планирую съездить, в живую не видел. Какя адекватная стоимость готовой 3шки в Лучах?
-
- новичок
- Благодарил: 12 раз
есть дду на руках по 3 монолитной очереди с перечнем работ по отделке квартир: входят окна пвх, стяжка полов, входная дверь металлическая, разводка отопления с установкой радиаторов, счётчики хвс и гвс, по электрике только щиток без разводки освещения и розеток.wave писал(а) 04 июн 2018, 12:11vlad86,
Менеджер продаж отдельно сказал, что межкомнатные стены в монолите будут возведены из пазогребневых блоков (в приложении к дду про стены ничего не сказано).
- vlad86
- давно я тут
- Благодарил(а): 635 раз
менеджерам лсровским не верьте , оперируйте только инфой из дду, чтобы не строить лишних иллюзийniquil писал(а) 04 июн 2018, 15:15 есть дду на руках по 3 монолитной очереди с перечнем работ по отделке квартир: входят окна пвх, стяжка полов, входная дверь металлическая, разводка отопления с установкой радиаторов, счётчики хвс и гвс, по электрике только щиток без разводки освещения и розеток.
Менеджер продаж отдельно сказал, что межкомнатные стены в монолите будут возведены из пазогребневых блоков (в приложении к дду про стены ничего не сказано).
-
- постоялец
дешево? ну не знаю... гаргулий на крышах нет конечно, но по мне лучше чем "сапоги" пиковские...stenbro писал(а) 04 июн 2018, 15:03 Да Лучи нравятся. Но по фото как-то дешево дома смотрятся.

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- SergeyY
-
- постоялец
логично... в панели им электрику по определению пришлось дарить дольщикам... а тут оторвуться на подписании проектов (по электрике) по полной...niquil писал(а) 04 июн 2018, 15:15 по электрике только щиток без разводки освещения и розеток.

-
- постоялец
планировок у пика конечно намного больше... но количество в качество не пошло... но это ИМХО...stenbro писал(а) 04 июн 2018, 15:30Пиковские сапоги да, на любителя. Я с вариантами монолита сравниваю.