ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

kill
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение kill »

Shuran писал(а) 25 май 2018, 14:22 однозначно, себя не похвалишь - никто не похвалит(с) даже из таблички видно, что в своем бюджете ту-18 не первый, гринпарк выше, не знаю, откуда такие продажи по триумфальному, его, видать, в другой бюджет запихнули) + центрсити=хэдлайнер дороже, но лучше продается...ну а в апреле совсем другая стата по продажам ingrad-t379-p135637#p135637, ту-18 там в принципе нет, а 149 дду по ботсаду это сразу 10тыщ метров, т.е. даже если последний не вошел в топ-20 по объемам за 4 мес (если его регить начали тока с апреля), в апреле ту-18 сосал, в общем, с цифрами поиграли просто, натягивая сову на глобус :negative:
Речь идет, вот о чем "Таким образом, более глубокое сравнение объема продаж и среднего бюджета покупки наглядно показывает, что «Город на реке Тушино-2018» оказался самым востребованным проектом в своей ценовой категории – от 170 до 210 тыс. руб. за кв. м." И здесь они действительно первые. Для того чтобы поиграть цифрами, они могли бы выкинуть часть проектов из статы, причины бы нашлись, чтобы себя любимых выдвинуть на первое место. В апреле сбавили согласен, но у них там есть запас и думаю по итогам полугодия, все при своих в итоге останутся.

opiume
постоялец
постоялец
Благодарил: 75 раз

Сообщение opiume »

kill писал(а) 25 май 2018, 15:57[
Речь идет, вот о чем "Таким образом, более глубокое сравнение объема продаж и среднего бюджета покупки наглядно показывает, что «Город на реке Тушино-2018» оказался самым востребованным проектом в своей ценовой категории – от 170 до 210 тыс. руб. за кв. м." И здесь они действительно первые. Для того чтобы поиграть цифрами, они могли бы выкинуть часть проектов из статы, причины бы нашлись, чтобы себя любимых выдвинуть на первое место. В апреле сбавили согласен, но у них там есть запас и думаю по итогам полугодия, все при своих в итоге останутся.
А то, как они сегмент себе выбрали, это не манипуляция числами? ))) Почему именно 170-210 ? Почему не 160-210? Логичнее было бы, +-20 тыс. к средней цене кв. метра у них. А потому, что если брать 160-210, то Green Park их уделывает полностью ))) Дальше интересней, Черняховского - там стадия строительства уже завершающая, мало вариантов осталось. У Тушино есть блоки на разной стадии готовности, в том числе на котловане )).
Вот и получается, что Тушино чуть опережает только Зиларт и Символ. Это все-таки другой класс жилья. Даи место у них гораздо хуже Тушино-2018
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

feriki
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 487 раз

Сообщение feriki »

фото ТУ18 от 26.05.2018г.:
https://photos.app.goo.gl/UFLvoQUL1Jm6pZDK2
DSC_0173.JPG
За это сообщение автора поблагодарили 10 человек:
ShuranSvetSlowAlinikSanekSladkoeshkamakpootdim.m1plart1Будулай

kill
новичок
новичок

Сообщение kill »

По грин парку я уже выше писал и даже не хочу их сравнивать с Тушино, реализация проекта просто ужасная. Смотреть их видео с затопленными паркингами просто страшно. Поэтому думаю, что продажи у них к концу года пойдут вниз и их сместят с их позиций.

child
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 364 раза

Сообщение child »

kill писал(а) 28 май 2018, 15:39Смотреть их видео с затопленными паркингами просто страшно
Никакого залива паркинга нет. Есть котлован с неоткаченной водой, полистайте выше фото ТУ, там тоже водичка есть.
kill писал(а) 28 май 2018, 15:39 реализация проекта просто ужасная
На это даже отвечать не хочется. :lol:

opiume
постоялец
постоялец

Сообщение opiume »

kill, в Green Park самое ужасное это квартиры с ремонтом. Остальное не плохое относительно. Про паркинг вам уже ответили выше. Насчёт отделки мопов: тут все +- как в Тушино (касаемо качества работ) . Если думаете иначе, поищите на YouTube ролики про Тушино и многие вопросы отпадут. Чем лучше Тушино: богаче отделка подъездов на первом этаже, лучше соотношение парковочных мест к числу квартир, богаче фасад (хотя тут сильно на любителя). В Green Park преимущество - благоустройство территории ( в этом классе, я думаю, тяжело что-то лучше найти). Т.е. Плюс минус один класс жк, Тушино, чуть подороже. Так что сравнивать их по объему продаж вполне можно.
Shuran

kill
новичок
новичок

Сообщение kill »

kill писал(а) 28 май 2018, 15:39 реализация проекта просто ужасная
На это даже отвечать не хочется. :lol:[/quote]
Я же собственно мнение свое не навязываю, я просто сравниваю Тушино и Грин Парк по личным впечатлениям .для меня реализация там ужасная, кому- то показалось достойной. Тут мнений может быть бесконечное множество. Я ездил меня это все не устроило и показалось ужасным, тем кто взял возможно нравится.
opiume писал(а) 28 май 2018, 16:19kill, в Green Park самое ужасное это квартиры с ремонтом. Остальное не плохое относительно. Про паркинг вам уже ответили выше. Насчёт отделки мопов: тут все +- как в Тушино (касаемо качества работ) . Если думаете иначе, поищите на YouTube ролики про Тушино и многие вопросы отпадут. Чем лучше Тушино: богаче отделка подъездов на первом этаже, лучше соотношение парковочных мест к числу квартир, богаче фасад (хотя тут сильно на любителя). В Green Park преимущество - благоустройство территории ( в этом классе, я думаю, тяжело что-то лучше найти). Т.е. Плюс минус один класс жк, Тушино, чуть подороже. Так что сравнивать их по объему продаж вполне можно.
Про двор никто не спорит, двор это по моему мнению единственное в этом проекте что заслуживает похвалы, но так как это ветка обсуждения Тушино следует отметить что двор Тушино получил премию за проект, так что сравнение здесь вряд ли корректно. И кстати, судя по общению жителей грин парка сейчас там повсюду мусор, который никто не убирает, но это то что я читал, сам не видел.

opiume
постоялец
постоялец

Сообщение opiume »

kill,во дворе мусора точно нет, был там на этих выходных )) Продолжается высадка растений.
Насчет мусора в МОПах, там проблема была с тем, что не успели закончить МОПы к ключам, как понимаю, от сюда и мусор. Как там сейчас с этим не в курсе, вроде не жалуются особо в общем чате.
Но, это мы от темы отошли. Мой посыл был, что проекты +- одного класса, сравнивать их более чем корректно по продажам.
Что касаемо продаж, мысль такая появилась: не совершили ли ТУ2018 ошибку, начав проект с участка не у реки? ИМХО: с одной стороны инвестиции изначально большие были бы, с другой, народ видя набережную и дома бизнес класса охотнее покупал бы и комфорт. + Тем, кто в бизнесе та же инфраструктура в виде школы и детского сада не так критична.
agava11

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30433 раза

Сообщение Shuran »

opiume писал(а) 29 май 2018, 13:14Что касаемо продаж, мысль такая появилась: не совершили ли ТУ2018 ошибку, начав проект с участка не у реки?
нет, это как раз правильно, самое сладкое всегда оставляют на конец проекта

Lanas
новичок
новичок
Благодарила: 25 раз

Сообщение Lanas »

А мопы 3,4 не посмотреть ещё ? Они такие же будут, как и в 1,2.

Ildar
новичок
новичок
Благодарил: 38 раз

Сообщение Ildar »

Здравствуйте!
А кто нибудь знает насколько будет оживленной дорога которая располагается прямо у корпуса 4, второй очереди?
И какие плюсы и минусы 4 корпуса?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30433 раза

Сообщение Shuran »

ЖК «Город на реке Тушино-2018» — Новости строительной готовности I и II очереди

В Квартале 1 «Города на реке» приступили к завершающему этапу работ по благоустройству. После финишного озеленения и формирования травмобезопасного покрытия универсальной спортивной площадки залито бетонное основание для монтажа металлических опор ограждения внутреннего периметра двора. В ближайшее время концепция реализации дворового пространства «двор без машин» предстанет в завершенном виде.
Завершается заселение дома. В ряде квартир практически готова финишная чистовая отделка, реализованная силами компаний-партнеров. В ближайшее время мы сможем ознакомить покупателей с итогом проделанной работы.
В Квартале 2 смонтировано около 32 000 квадратных метров фасадных панелей, что составляет порядка 81 % готовности фасада. С каждым днем остается все меньше участков фасада, еще не закрытых различными композитными панелями или натуральным гранитом. Темп работ нарастает.
В квартирах завершается возведение трассировки межкомнатных перегородок согласно типовым планировочным решениям, ведется монтаж входных металлических дверей, завершаются работы по гидроизоляции санузлов и обустройству в них стяжки. На лестничных маршах МОП ведется укладка керамогранитной плитки.
В паркинге финишные отделочные работы, включая нанесение разметки и нумерации машино-мест, близки к окончанию.
Активно ведутся работы по прокладке инженерных сетей, подключенных к центральным городским сетям, которые в дальнейшем обеспечат новый жилой дом теплом, водой, канализацией и электричеством.
В Квартале 3 у восьми секций из четырнадцати готов ростверк, в трех секциях осуществлена заливка бетоном фундаментной плиты. Ведется армирование вертикальных стен, монтаж опалубки, заливка бетона. Будущий дом планомерно начинает расти вверх.
Завершено водопонижение в Квартале 4. Продолжается массовая забивка свай, работает 3 копера (сваебойных машины), забито порядка 350 свай.
https://www.estatet.ru/news/zhk_gorod_n ... _ocheredi/

по ссылке куча фоток

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

забор поставили
как обещали, вот здесь похвалить можно
Вложения
IMG-20180530-WA0002.jpg
IMG-20180530-WA0000.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
DjumandjiSvetZipper

msal
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 136 раз

Сообщение msal »

В Ту2018 ремонтирует экостройсервис квартиру. Рекомендуют поменять трубы отопления. Трубы имеют соединения на тройниках. Предлагают индивидуальное подключение каждого радиатора. В этом случае под стяжкой только трубы. Якобы тройники уже в отдельных квартирах потекли. В дешевых новостройках это бывает. Реально на подъезд 1-2 квартиры в течении года топит. Я надеялся, что турки качественно строят и ни чего переделывать не придется. Спасибо за ваше мнение.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
VladislaffУггиtata7296

opiume
постоялец
постоялец

Сообщение opiume »

msal писал(а) 01 июн 2018, 20:40В Ту2018 ремонтирует экостройсервис квартиру. Рекомендуют поменять трубы отопления. Трубы имеют соединения на тройниках. Предлагают индивидуальное подключение каждого радиатора. В этом случае под стяжкой только трубы. Якобы тройники уже в отдельных квартирах потекли. В дешевых новостройках это бывает. Реально на подъезд 1-2 квартиры в течении года топит. Я надеялся, что турки качественно строят и ни чего переделывать не придется. Спасибо за ваше мнение.
к слову о допустимости сравнения GP и Ту2018