Речь идет, вот о чем "Таким образом, более глубокое сравнение объема продаж и среднего бюджета покупки наглядно показывает, что «Город на реке Тушино-2018» оказался самым востребованным проектом в своей ценовой категории – от 170 до 210 тыс. руб. за кв. м." И здесь они действительно первые. Для того чтобы поиграть цифрами, они могли бы выкинуть часть проектов из статы, причины бы нашлись, чтобы себя любимых выдвинуть на первое место. В апреле сбавили согласен, но у них там есть запас и думаю по итогам полугодия, все при своих в итоге останутся.Shuran писал(а) 25 май 2018, 14:22 однозначно, себя не похвалишь - никто не похвалит(с) даже из таблички видно, что в своем бюджете ту-18 не первый, гринпарк выше, не знаю, откуда такие продажи по триумфальному, его, видать, в другой бюджет запихнули) + центрсити=хэдлайнер дороже, но лучше продается...ну а в апреле совсем другая стата по продажам ingrad-t379-p135637#p135637, ту-18 там в принципе нет, а 149 дду по ботсаду это сразу 10тыщ метров, т.е. даже если последний не вошел в топ-20 по объемам за 4 мес (если его регить начали тока с апреля), в апреле ту-18 сосал, в общем, с цифрами поиграли просто, натягивая сову на глобус
ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67
-
kill
- новичок

- Благодарил: 1 раз
-
opiume
- постоялец

- Благодарил: 75 раз
А то, как они сегмент себе выбрали, это не манипуляция числами? ))) Почему именно 170-210 ? Почему не 160-210? Логичнее было бы, +-20 тыс. к средней цене кв. метра у них. А потому, что если брать 160-210, то Green Park их уделывает полностью ))) Дальше интересней, Черняховского - там стадия строительства уже завершающая, мало вариантов осталось. У Тушино есть блоки на разной стадии готовности, в том числе на котловане )).kill писал(а) 25 май 2018, 15:57[
Речь идет, вот о чем "Таким образом, более глубокое сравнение объема продаж и среднего бюджета покупки наглядно показывает, что «Город на реке Тушино-2018» оказался самым востребованным проектом в своей ценовой категории – от 170 до 210 тыс. руб. за кв. м." И здесь они действительно первые. Для того чтобы поиграть цифрами, они могли бы выкинуть часть проектов из статы, причины бы нашлись, чтобы себя любимых выдвинуть на первое место. В апреле сбавили согласен, но у них там есть запас и думаю по итогам полугодия, все при своих в итоге останутся.
Вот и получается, что Тушино чуть опережает только Зиларт и Символ. Это все-таки другой класс жилья. Даи место у них гораздо хуже Тушино-2018
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
kill
- новичок

По грин парку я уже выше писал и даже не хочу их сравнивать с Тушино, реализация проекта просто ужасная. Смотреть их видео с затопленными паркингами просто страшно. Поэтому думаю, что продажи у них к концу года пойдут вниз и их сместят с их позиций.
- child
- завсегдатай

- Благодарил: 364 раза
Никакого залива паркинга нет. Есть котлован с неоткаченной водой, полистайте выше фото ТУ, там тоже водичка есть.kill писал(а) 28 май 2018, 15:39Смотреть их видео с затопленными паркингами просто страшно
На это даже отвечать не хочется.kill писал(а) 28 май 2018, 15:39 реализация проекта просто ужасная
-
opiume
- постоялец

kill, в Green Park самое ужасное это квартиры с ремонтом. Остальное не плохое относительно. Про паркинг вам уже ответили выше. Насчёт отделки мопов: тут все +- как в Тушино (касаемо качества работ) . Если думаете иначе, поищите на YouTube ролики про Тушино и многие вопросы отпадут. Чем лучше Тушино: богаче отделка подъездов на первом этаже, лучше соотношение парковочных мест к числу квартир, богаче фасад (хотя тут сильно на любителя). В Green Park преимущество - благоустройство территории ( в этом классе, я думаю, тяжело что-то лучше найти). Т.е. Плюс минус один класс жк, Тушино, чуть подороже. Так что сравнивать их по объему продаж вполне можно.
- Shuran
-
kill
- новичок

На это даже отвечать не хочется.kill писал(а) 28 май 2018, 15:39 реализация проекта просто ужасная
Я же собственно мнение свое не навязываю, я просто сравниваю Тушино и Грин Парк по личным впечатлениям .для меня реализация там ужасная, кому- то показалось достойной. Тут мнений может быть бесконечное множество. Я ездил меня это все не устроило и показалось ужасным, тем кто взял возможно нравится.
Про двор никто не спорит, двор это по моему мнению единственное в этом проекте что заслуживает похвалы, но так как это ветка обсуждения Тушино следует отметить что двор Тушино получил премию за проект, так что сравнение здесь вряд ли корректно. И кстати, судя по общению жителей грин парка сейчас там повсюду мусор, который никто не убирает, но это то что я читал, сам не видел.opiume писал(а) 28 май 2018, 16:19kill, в Green Park самое ужасное это квартиры с ремонтом. Остальное не плохое относительно. Про паркинг вам уже ответили выше. Насчёт отделки мопов: тут все +- как в Тушино (касаемо качества работ) . Если думаете иначе, поищите на YouTube ролики про Тушино и многие вопросы отпадут. Чем лучше Тушино: богаче отделка подъездов на первом этаже, лучше соотношение парковочных мест к числу квартир, богаче фасад (хотя тут сильно на любителя). В Green Park преимущество - благоустройство территории ( в этом классе, я думаю, тяжело что-то лучше найти). Т.е. Плюс минус один класс жк, Тушино, чуть подороже. Так что сравнивать их по объему продаж вполне можно.
-
opiume
- постоялец

kill,во дворе мусора точно нет, был там на этих выходных )) Продолжается высадка растений.
Насчет мусора в МОПах, там проблема была с тем, что не успели закончить МОПы к ключам, как понимаю, от сюда и мусор. Как там сейчас с этим не в курсе, вроде не жалуются особо в общем чате.
Но, это мы от темы отошли. Мой посыл был, что проекты +- одного класса, сравнивать их более чем корректно по продажам.
Что касаемо продаж, мысль такая появилась: не совершили ли ТУ2018 ошибку, начав проект с участка не у реки? ИМХО: с одной стороны инвестиции изначально большие были бы, с другой, народ видя набережную и дома бизнес класса охотнее покупал бы и комфорт. + Тем, кто в бизнесе та же инфраструктура в виде школы и детского сада не так критична.
Насчет мусора в МОПах, там проблема была с тем, что не успели закончить МОПы к ключам, как понимаю, от сюда и мусор. Как там сейчас с этим не в курсе, вроде не жалуются особо в общем чате.
Но, это мы от темы отошли. Мой посыл был, что проекты +- одного класса, сравнивать их более чем корректно по продажам.
Что касаемо продаж, мысль такая появилась: не совершили ли ТУ2018 ошибку, начав проект с участка не у реки? ИМХО: с одной стороны инвестиции изначально большие были бы, с другой, народ видя набережную и дома бизнес класса охотнее покупал бы и комфорт. + Тем, кто в бизнесе та же инфраструктура в виде школы и детского сада не так критична.
- agava11
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30433 раза
нет, это как раз правильно, самое сладкое всегда оставляют на конец проектаopiume писал(а) 29 май 2018, 13:14Что касаемо продаж, мысль такая появилась: не совершили ли ТУ2018 ошибку, начав проект с участка не у реки?
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30433 раза
ЖК «Город на реке Тушино-2018» — Новости строительной готовности I и II очереди
В Квартале 1 «Города на реке» приступили к завершающему этапу работ по благоустройству. После финишного озеленения и формирования травмобезопасного покрытия универсальной спортивной площадки залито бетонное основание для монтажа металлических опор ограждения внутреннего периметра двора. В ближайшее время концепция реализации дворового пространства «двор без машин» предстанет в завершенном виде.
Завершается заселение дома. В ряде квартир практически готова финишная чистовая отделка, реализованная силами компаний-партнеров. В ближайшее время мы сможем ознакомить покупателей с итогом проделанной работы.
В Квартале 2 смонтировано около 32 000 квадратных метров фасадных панелей, что составляет порядка 81 % готовности фасада. С каждым днем остается все меньше участков фасада, еще не закрытых различными композитными панелями или натуральным гранитом. Темп работ нарастает.
В квартирах завершается возведение трассировки межкомнатных перегородок согласно типовым планировочным решениям, ведется монтаж входных металлических дверей, завершаются работы по гидроизоляции санузлов и обустройству в них стяжки. На лестничных маршах МОП ведется укладка керамогранитной плитки.
В паркинге финишные отделочные работы, включая нанесение разметки и нумерации машино-мест, близки к окончанию.
Активно ведутся работы по прокладке инженерных сетей, подключенных к центральным городским сетям, которые в дальнейшем обеспечат новый жилой дом теплом, водой, канализацией и электричеством.
В Квартале 3 у восьми секций из четырнадцати готов ростверк, в трех секциях осуществлена заливка бетоном фундаментной плиты. Ведется армирование вертикальных стен, монтаж опалубки, заливка бетона. Будущий дом планомерно начинает расти вверх.
Завершено водопонижение в Квартале 4. Продолжается массовая забивка свай, работает 3 копера (сваебойных машины), забито порядка 350 свай.
https://www.estatet.ru/news/zhk_gorod_n ... _ocheredi/
по ссылке куча фоток
В Квартале 1 «Города на реке» приступили к завершающему этапу работ по благоустройству. После финишного озеленения и формирования травмобезопасного покрытия универсальной спортивной площадки залито бетонное основание для монтажа металлических опор ограждения внутреннего периметра двора. В ближайшее время концепция реализации дворового пространства «двор без машин» предстанет в завершенном виде.
Завершается заселение дома. В ряде квартир практически готова финишная чистовая отделка, реализованная силами компаний-партнеров. В ближайшее время мы сможем ознакомить покупателей с итогом проделанной работы.
В Квартале 2 смонтировано около 32 000 квадратных метров фасадных панелей, что составляет порядка 81 % готовности фасада. С каждым днем остается все меньше участков фасада, еще не закрытых различными композитными панелями или натуральным гранитом. Темп работ нарастает.
В квартирах завершается возведение трассировки межкомнатных перегородок согласно типовым планировочным решениям, ведется монтаж входных металлических дверей, завершаются работы по гидроизоляции санузлов и обустройству в них стяжки. На лестничных маршах МОП ведется укладка керамогранитной плитки.
В паркинге финишные отделочные работы, включая нанесение разметки и нумерации машино-мест, близки к окончанию.
Активно ведутся работы по прокладке инженерных сетей, подключенных к центральным городским сетям, которые в дальнейшем обеспечат новый жилой дом теплом, водой, канализацией и электричеством.
В Квартале 3 у восьми секций из четырнадцати готов ростверк, в трех секциях осуществлена заливка бетоном фундаментной плиты. Ведется армирование вертикальных стен, монтаж опалубки, заливка бетона. Будущий дом планомерно начинает расти вверх.
Завершено водопонижение в Квартале 4. Продолжается массовая забивка свай, работает 3 копера (сваебойных машины), забито порядка 350 свай.
https://www.estatet.ru/news/zhk_gorod_n ... _ocheredi/
по ссылке куча фоток
- Против ветра
- профи

- Благодарил: 477 раз
- msal
- осваиваюсь

- Благодарил: 136 раз
В Ту2018 ремонтирует экостройсервис квартиру. Рекомендуют поменять трубы отопления. Трубы имеют соединения на тройниках. Предлагают индивидуальное подключение каждого радиатора. В этом случае под стяжкой только трубы. Якобы тройники уже в отдельных квартирах потекли. В дешевых новостройках это бывает. Реально на подъезд 1-2 квартиры в течении года топит. Я надеялся, что турки качественно строят и ни чего переделывать не придется. Спасибо за ваше мнение.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Vladislaff • Угги • tata7296
-
opiume
- постоялец

к слову о допустимости сравнения GP и Ту2018msal писал(а) 01 июн 2018, 20:40В Ту2018 ремонтирует экостройсервис квартиру. Рекомендуют поменять трубы отопления. Трубы имеют соединения на тройниках. Предлагают индивидуальное подключение каждого радиатора. В этом случае под стяжкой только трубы. Якобы тройники уже в отдельных квартирах потекли. В дешевых новостройках это бывает. Реально на подъезд 1-2 квартиры в течении года топит. Я надеялся, что турки качественно строят и ни чего переделывать не придется. Спасибо за ваше мнение.