ЖК Западный порт, Заречная, 2/1, ГК ПИК (ранее Шатер)

Pebl
новичок
новичок
Благодарила: 19 раз

Сообщение Pebl »

Ласточкин писал(а) 13 май 2018, 07:55
Фронтовые квартиры с видом на реку/сити в 1-м корпусе (этаж эдак 7-10) ровно год назад у Шатра при старте продаж были ~ 250..270 тр, там хоть на словах говорили про "бизнес-класс".
Хотите сказать, что у ПИК при декларации комфорта будет цена еще выше?
Будем честны - ПИК не строит (не умеет/не хочет - нужное подчеркнуть) бизнес класс, Вавилова и Вандер-парк исключение, подтверждающее правило.
А кто вам сказал, что первый квартал будет комфорт? И почему пик не может поднять цены?

Ласточкин
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 584 раза

Сообщение Ласточкин »

Pebl писал(а) 13 май 2018, 12:43А кто вам сказал, что первый квартал будет комфорт?
В проекте от Шатра и в перехвате у Пика сохранилась концепция - пять корпусов: кварталов/очередей - как удобно, так и называйте.

Далее, инфа здесь от 10 мая:
slewww писал(а) 10 май 2018, 11:25Да, первый оставят бизнес, изменений сильных не планируют. Лифт Отис. Фасад -клинкерная плитка.
Остальные корпуса - комфорт плюс. Количество домов прежнее.
Изменят планировки, высоту потолков.
Инфа от менеджеров.
Похоже, что начатый первый корпус/квартал оставят как есть, с остальными - полная неопределенность и догадки, а пока представляется как караван-сарай: "я его слепила из того, что было..." :shock:
Pebl писал(а) 13 май 2018, 12:43И почему пик не может поднять цены?
ПИК может как угодно поднимать цены, вопрос навеса и конкуренции на районе - я считал и считаю, что год назад здесь у Шатра на старте был оверпрайс и как итог - за почти год продаж чуть более 100 ДДУ.
Место хорошее, но оно (место) имхо заслуживает более внятной концепции застроя/обустройства набережной и хоть минимальное обоснование высокой цены, раз речь про нее идет - а пока лишь всё вилами на воде писано, уж простите за метафору, разные догадки про комфорт плюс только плюс к неопределенности добавляют, увы (
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Сандро79

Alika
активный
активный
Благодарил(а): 471 раз

Сообщение Alika »

Pebl писал(а) 13 май 2018, 07:45 мост вообще не слышно - подтверждаю. И опять же, когда тут все достроятся, а проектов очень много - мост будет стоять))так что тишина обеспечена
Днём, может, и не слышно, а ночью (когда тишина и нужна) такого не может быть, чтобы была тишина вблизи моста. И он там не один. Река усиливает все звуки.

Pebl
новичок
новичок

Сообщение Pebl »

Alika писал(а) 13 май 2018, 13:21 Днём, может, и не слышно, а ночью (когда тишина и нужна) такого не может быть, чтобы была тишина вблизи моста. И он там не один. Река усиливает все звуки.
Вы не жили с видом на кутузу...)) опять же - поставить окна не проблема. а вот жизнь у воды - перевешивает минусы

Alika
активный
активный

Сообщение Alika »

HonGilDon писал(а) 30 май 2018, 13:23 А Западный порт будет в 35 метрах от дублера Кутузовского.
У меня другие цифры рисуются. Но в любом случае цен пока нет - обсуждать нечего.
Screenshot_1абв.png

Ласточкин
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ласточкин »

Pebl писал(а) 14 май 2018, 11:26а вот жизнь у воды - перевешивает минусы
Согласен с вами на всю тысячу процентов - нюанс в том, что фронтовые квартиры (видовые, на воду) по цене будут заряжены, даже "к бабке не ходи", риски муравейника от пика - не низки и если не фронтовые квартиры покупать, то это либо с видом к соседям в соседний корпус, либо на мост (Шелепихинский\жд), либо на дорогу, которую расширять (улица Заречная).
Но, повторюсь, вид на воду - бесценный, конечно же, искренне буду рад, кто сможет себе его позволить. :hi:
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
мараgeorgy

georgy
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение georgy »

Ласточкин писал(а) 30 май 2018, 14:21 Согласен с вами на всю тысячу процентов - нюанс в том, что фронтовые квартиры (видовые, на воду) по цене будут заряжены, даже "к бабке не ходи", риски муравейника от пика - не низки и если не фронтовые квартиры покупать, то это либо с видом к соседям в соседний корпус, либо на мост (Шелепихинский\жд), либо на дорогу, которую расширять (улица Заречная).
Но, повторюсь, вид на воду - бесценный, конечно же, искренне буду рад, кто сможет себе его позволить. :hi:
По этой причине я выбрал 4ю секцию двушку, вероятность вида на реку присутствует с 2х сторон, даже если ожидания не оправдаются, то всегда можно выйти из квартиры и уже через 3 минуты быть на набережной, с книжкой (винишком) например.. Любой вид все равно приедается со временем..
А локация у ЗП имхо весьма удобная и учитывая близость к дублёру Кутузы вероятность оказаться быстро на даче возрастает. + район сити будет растянут до Звенигородки и там будет новый деловой центр Москвы...
ЛасточкинPebl

georgy
новичок
новичок

Сообщение georgy »

Прокатился возле стройки вчера на самокате:)

Доливают 5й этаж в 1,2 секциях.
Мост не слышно совсем ( по крайней мере внизу), но звук распространяется вверх, сванговать сложно..
До шелепихи идти 10 минут (от моста есть лестница которая ведёт как раз на набережную).
Вложения
ZP2.JPG
ZP1.JPG
Alikamehcanic

Alika
активный
активный

Сообщение Alika »

georgy писал(а) 31 май 2018, 15:31Прокатился возле стройки вчера на самокате:)

Доливают 5й этаж в 1,2 секциях.
Мост не слышно совсем ( по крайней мере внизу), но звук распространяется вверх, сванговать сложно..
До шелепихи идти 10 минут (от моста есть лестница которая ведёт как раз на набережную).
Камеры уже третью неделю не работают. Никто не узнавал, в чём причина?

georgy
новичок
новичок

Сообщение georgy »

Alika писал(а) 31 май 2018, 15:51 Камеры уже третью неделю не работают. Никто не узнавал, в чём причина?
Скорее всего переход власти от Шатра к ПИКу.

Pebl
новичок
новичок

Сообщение Pebl »

Камеры уже третью неделю не работают. Никто не узнавал, в чём причина?[/quote]

А пишут что-то, что у Пика нет камер. только фотоотчеты. :?

Pebl
новичок
новичок

Сообщение Pebl »

ЗП ход строительства
Alika

Ласточкин
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ласточкин »

Без нагнетания, просто мысли вслух - по соседним корпусам ровное поле, без намеков на движуху, если к концу этого года что-то там начнется, то сроки 22-й год будет реалистичный, вряд ли раньше (

Pebl
новичок
новичок

Сообщение Pebl »

Ласточкин писал(а) 01 июн 2018, 16:41 Без нагнетания, просто мысли вслух - по соседним корпусам ровное поле, без намеков на движуху, если к концу этого года что-то там начнется, то сроки 22-й год будет реалистичный, вряд ли раньше (
Если ПИК во второй очереди и далее начнет ляпать свои панельки-то построят они быстро)
там же еще здание мешает, оно справа от офиса продаж. его все никак не снесут
Ласточкин

Evgenfom
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 57 раз

Сообщение Evgenfom »

Кто нибудь знает, когда пик планирует стартануть жк западный порт?