чтобы бурю в стакане воды поднять...Nikolay1 писал(а) 22 май 2018, 10:27 А какое в этом знании смысловое наполнение ?

чтобы бурю в стакане воды поднять...Nikolay1 писал(а) 22 май 2018, 10:27 А какое в этом знании смысловое наполнение ?
Студии и однушки тоже есть по идее, их зачем-то убрали из продажи просто.Mihalex писал(а) 06 май 2018, 16:42 А я вот сомневаюсь, что будет дороже...
Сейчас даже по нынешним умеренным ценам большой объём просто висит. Разобрали студии и однушки, остальные очень вяло берут.
Да, еще 10-го мая.Arty писал(а) 21 май 2018, 22:57 Райф проинформировал что аккредитив раскрылся, письмом на электронную почту?
Жк на промзоне, да ещё какой, любой новичок отдыхает. Все прилегающие к дому территории будут облагорожены и озеленены, стало быть, очистятся естественным путём, а под домом останется или не останется грунт, мягко сказать, не очень чистый. Смысл именно в этом, для меня))Мне в нем жить, я не для инвеста.Nikolay1 писал(а) 22 май 2018, 10:27
А какое в этом знании смысловое наполнение ?
скажите вы свободно ориентируетесь в таких понятиях как грэй,рентген,зиверт,бэр? вряд ли...Ната444 писал(а) 22 май 2018, 12:05мягко сказать, не очень чистый.
Берите этаж повыше -подальше от грунта. Но сильно сомневаюсь, что там экологии прибавится)Ната444 писал(а) 22 май 2018, 12:05 Жк на промзоне, да ещё какой, любой новичок отдыхает. Все прилегающие к дому территории будут облагорожены и озеленены, стало быть, очистятся естественным путём, а под домом останется или не останется грунт, мягко сказать, не очень чистый. Смысл именно в этом, для меня))Мне в нем жить, я не для инвеста.
Райф же не аккредитован застройщиком...LTB писал(а) 20 май 2018, 18:58Представитель Инград поторопите своих с регистрацией ДДУ. Совесть мучает что деньги пылятся в Райфайзене.
Имелись ввиду денежные средства которые лежат на аккредитиве в Райфайзенбанке и будут списаны в пользу застройщика только после предоставления зарегистрированного ДДУ в банк.platon_nv писал(а) 22 май 2018, 14:14Райф же не аккредитован застройщиком...
Условия там лучше чем в МКБ предлагают?
это не она? - https://www.ingrad.ru/kvartiry-v-novostr ... 65875.htmlИринка77 писал(а) 22 май 2018, 14:50Подскажите, какой то ещё корпус будет с полной отделкой как 2? 3 или 4? И когда ждать продажи этих корпусов? Также вопрос, действительно ли продались все однушки 33,9 во втором корпусе или их просто придерживают?
Shuran писал(а) 18 май 2018, 17:28ну тут про ни про забор, ни про шлагбаум ваще ничо не сказано (про двор без машин, охрана и безопасность - это ЧОП, а не забор/шлагбаум как бы), формально не застрой этим занимается, а жители, собрав ОСС, ибо земля (после получения ими соб-ти) становится их общим имуществом по ЖК РФ и тока они могут им управлять, застрой уже не при делах
Shamana писал(а) 22 май 2018, 19:11Установка шлагбаумов. Поможем москвичам навести порядок во дворах
В компенсационный фонд (думаю что они перечисляют еще до регистрации ДДУ)Kolbassa писал(а) 22 май 2018, 17:41Всем привет! Прошу прощения за свой вопрос непросвещенного, а каким образом застройщик выполняет 214? Платит взносы в компенсационный фонд или работает по страховке?
а давно Вы подписывали ДДУ? если в конце апреля, а 10 мая раскрытие аккредитива, то регистрационные действия провели очень оперативно, с учётом праздников тем более.Cadavre писал(а) 22 май 2018, 11:21
Да, еще 10-го мая.