ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
27
11%
хорошо
102
42%
посредственно
78
32%
неудовлетворительно
35
14%

Всего голосов: 242

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

Suinag писал(а) 21 май 2018, 11:57 Все равно это полнейшая дичь, когда нет никакой отделки, до сих пор застрои строят дома без отделки лишь только потому что большинство покупателей не осознает, что самостоятельная отделка этого дорого, долго и нервно. Думаю постепенно тенденция будет меняться и проектов с отделкой или как минимум предчистовой будет больше.
Под аренду - с отделкой от застройщика отличный вариант.
А для себя, я бы например не взял.
Получится или у всех всё одинаково: телевизор тут, холодильник здесь, плита вот там. Потому что так решил застройщик.
Или куча удлинителей, или переделывать как минимум всю проводку после застройщика.
Дом - это же комфорт и уют. и прежде всего, дома должно быть так, как хочется именно вам, а не так, как кто-то за вас решил.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Antonovich

Lisboa
активный
активный
Благодарила: 694 раза

Сообщение Lisboa »

Yarga писал(а) 21 май 2018, 16:23
Получится или у всех всё одинаково: телевизор тут, холодильник здесь, плита вот там. Потому что так решил застройщик.

Дом - это же комфорт и уют. и прежде всего, дома должно быть так, как хочется именно вам, а не так, как кто-то за вас решил.
Тогда уж не забудьте упомянуть [glow]некоторых[/glow] отмороженных "домовладельцев", у которых газовые баллоны для натяжных потолков взрываются и которые вентшахты вырезают под доппространство.

Вопрос и в менталитете, и в культуре, и в опыте застройщика. Мы же говорим не про индивидуальный дом, а про многоквартирный, так или иначе это стандарт.

Просто застройщику тогда надо предусматривать не только варианты планировок, но и варианты отделки, в т.ч. электрической разводки

Lucky77rus
новичок
новичок
Благодарил: 73 раза

Сообщение Lucky77rus »

Наблюдаю за квартирой в 3 блоке цены ростут каждую неделю. Что поменялось? Раньше такого резкого тренда не было.

Tilikum
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Tilikum »

Lucky77rus писал(а) 21 май 2018, 20:21Наблюдаю за квартирой в 3 блоке цены ростут каждую неделю. Что поменялось? Раньше такого резкого тренда не было.
Пытаются перед вступлением в силу 1 июля новых правил долевого строительства разогнать цены или убедить покупателей в том, что цены сильно вырастут. Ну а возможно они и правда вырастут)

opiume
постоялец
постоялец
Благодарил: 75 раз

Сообщение opiume »

К скидкам, наверное, готовятся

ПашаП
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение ПашаП »

opiume писал(а) 21 май 2018, 21:53 К скидкам, наверное, готовятся
К новогодним :))

Тоже наблюдаю периодически за одной квартирой в 3 блоке... меньше месяца прошло а подорожала уже на 800 тыс.
Lucky77rus

Lisboa
активный
активный
Благодарила: 694 раза

Сообщение Lisboa »

Надеюсь, админы меня простят (или перенесут в курилку - но там будет без контекста)) за чужой текст ниже. Хочу порекламировать немного "локацию":

"Была сегодня в дивном месте в наших окрестностях, как-то ускользавшем от моего внимания - Храме Живоначальной Троицы в усадьбе Свиблово. Выходишь из метро Ботанический сад в пейзаж, менее всего говорящий о садах и усадьбах, проходишь по Ботаническому и Лазоревому проездам через стройку очередных человейников и попадаешь в старые дворы с сохранившимися трех-четырехэтажными домиками и советскими панельными уродцами. Зато зелени много. Но и там заборы и какая-то застарелая стройка, напоминающая разруху.
И вдруг заходишь в милое ухоженное пространство. Я его не все обошла - цель моя была не туристическая, я шла к иконе Феодоровской Божьей Матери, которую привезли на несколько дней из Костромы. А там есть не только рабочая речка Яуза, но и пруды с искусственным островом, ротондой и четырьмя мостами. В другой раз все рассмотрю.
Храм прекрасный, основа - нарышкинское барокко 1708 года по заказу Кирилла Алексеевича Нарышкина, достроен и восстановлен, потому что в 1994-м на месте усадьбы была свалка, спасибо советской власти.
Вообще перечень владельцев свибловских земель это целая поэма, начиная от шепелявого воеводы Дмитрия Донского Федора Свиблы, одного из предков Пушкина, который, впрочем, называл Свиблово Свирловом.
Кстати, очень хочется пришибить цукерберговых мальцов за дикое неудобство писать текст в новом формате.
Хор - четыре крепких парня - пел отлично. В усадьбе полно музеев, говорят, есть даже копия Туринской плащаницы в натуральную величину. В общем, чудны дела твои, господи."
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
DFESLucky77rus

Владимир Шторм
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Владимир Шторм »

Lisboa,
Ей бы по Химкам в сторону Путилково прогуляться, "Ботанический сад" покажется ПГТ с мелкой застройкой.
А пруды очень впечатлили и меня и жену с детьми, я не ожидал увидеть такие классные места.
Надеюсь пока построят наш корпус, ещё лучше сделают.
В 5 корпусе тоже всё подорожало за месяц.

Antonovich
постоялец
постоялец
Благодарил: 10 раз

Сообщение Antonovich »

Владимир Шторм писал(а) 22 май 2018, 11:13Lisboa,
Ей бы по Химкам в сторону Путилково прогуляться, "Ботанический сад" покажется ПГТ с мелкой застройкой.
А пруды очень впечатлили и меня и жену с детьми, я не ожидал увидеть такие классные места.
Надеюсь пока построят наш корпус, ещё лучше сделают.
В 5 корпусе тоже всё подорожало за месяц.
а вы в каком блоке купили?

Lucky77rus
новичок
новичок

Сообщение Lucky77rus »

ПашаП писал(а) 21 май 2018, 22:25
Тоже наблюдаю периодически за одной квартирой в 3 блоке... меньше месяца прошло а подорожала уже на 800 тыс.
Вы не ошиблись? за месяц на 800? Уточните что это за квартира?
Я наблюдаю за квартирой она подорожала примерно на 1 миллион за год почти.

Antonovich
постоялец
постоялец

Сообщение Antonovich »

Lucky77rus писал(а) 22 май 2018, 11:38 Вы не ошиблись? за месяц на 800? Уточните что это за квартира?
я верю. угловая трешка в 5-м блоке больше, чем на 2 млн. за 5 мес. подорожала.
Lucky77rus

Lucky77rus
новичок
новичок

Сообщение Lucky77rus »

Antonovich писал(а) 22 май 2018, 11:43 я верю. угловая трешка в 5-м блоке больше, чем на 2 млн. за 5 мес. подорожала.
Ясно, спасибо. Вероятно тут ключевое что это трешка. А если бы комнат было 4, то удорожание было бы еще сильнее... не в плане метража, а в плане количества квартир. Их меньше и спрос высокий.

opiume
постоялец
постоялец
Благодарил: 75 раз

Сообщение opiume »

Lucky77rus писал(а) 22 май 2018, 11:38 Вы не ошиблись? за месяц на 800? Уточните что это за квартира?
Евротрешка в 3-м блоке. За 6 месяцев + 1,2 млн

Antonovich
постоялец
постоялец

Сообщение Antonovich »

Lucky77rus писал(а) 22 май 2018, 13:43 Ясно, спасибо. Вероятно тут ключевое что это трешка. А если бы комнат было 4, то удорожание было бы еще сильнее... не в плане метража, а в плане количества квартир. Их меньше и спрос высокий.
за однушками и студиями не следил. Они вообще дорожают?

ПашаП
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение ПашаП »

13 секция двушка на 10 этаже 71,5 квм. В конце апреля стоила около 11,7... сейчас 12,5.
Они чуть ли не каждую неделю повышают, а иногда и несколько раз :)))