ЖК FREEDOM, 3-й Силикатный проезд, вл. 4, корп. 2, Донстрой
-
DaryaKn
- новичок

- Благодарила: 2 раза
Вчера общалась со своим менеджером Донстроя, он сказал, что про дату повышения ничего пока не известно.
И в новостях на сайте никакой информации нет, обычно новость появляется за неделю до повышения.
И в новостях на сайте никакой информации нет, обычно новость появляется за неделю до повышения.
-
Igogo
- новичок

- Благодарил: 13 раз
Я про трёшки узнавалpereyro_msk писал(а) 07 май 2018, 20:39Ну ну, а реклама это для чего ?"Горячий майский хит с отличной ценой! 1-комнатные квартиры в ЖК FREEDOM на Москве-реки рядом с Сити всего от 6,9 млн. руб! Бизнес-класс с высокими потолками и окнами "в пол", функциональная планировка, двор "без машин", подземный паркинг, современная архитектура и модный дизайн интерьеров входных групп, собственный детский сад.
Стоимость действительна до 31.05.2018 г."
-
Тишенко
- новичок

- Благодарил: 2 раза
Все равно надо поспешать, боюсь, купят нашу квартиру.DaryaKn писал(а) 08 май 2018, 13:00 Вчера общалась со своим менеджером Донстроя, он сказал, что про дату повышения ничего пока не известно.
[
-
Igogo
- новичок

ниже 19 уже хороших угловых не осталось, выше видимо уже тоже.tieffenen писал(а) 15 май 2018, 22:57Трёшки разлетаются как пирожки, верхние этажи (с 27 по 19 уже раскупили почти все). Не опоздайте.
-
Igogo
- новичок

да, мы трёшку взялиТишенко писал(а) 11 май 2018, 17:21До трешек мы еще не доросли, двушку забронировали вчера)) А вы трешку купили?
- Ласточкин
- давно я тут

- Благодарил: 585 раз
Не корысти ради, любопытно - почему сделан выбор в пользу Фридома?Igogo писал(а) 17 май 2018, 13:59да, мы трёшку взяли
Вопрос совершенно без подвоха
-
Igogo
- новичок

В пользу Freedom сработал фактор района где я хочу жить вместе со своей семьёй.Ласточкин писал(а) 17 май 2018, 14:31
Не корысти ради, любопытно - почему сделан выбор в пользу Фридома?
Вопрос совершенно без подвоха
Я смотрел на ЮЗАО, ЗАО, СЗАО - самые чистые и благоприятные районы.
В рамках анализа всех объектов, которые находятся на начальном этапе строительства в данных районах выбор сам собой пришёл к фридому по следующим факторам:
1) Он находится прямо у воды, которая является относительно чистой по меркам мегаполиса. Люблю сёрфить и это место прям там где надо
2) Низкая цена входа в элитное жильё с перспективой большого роста стоимости исходя из строительства рядом метро, облагораживания набережной.
3) Донстрой - все объекты на уровне
4) Доступ к очень богатой инфраструктуре СС, находясь в относительной близости и без того шума и суеты, который будет твориться в СС, по моим предположениям в недалёком будущем
5) Вид, который я буду видеть каждый день приходя домой. Приятный вид радует глаз и душа тоже радуется.
6) Большое количество детских садов и школ поблизости для детей.
7) Два очень крутых места для отдыха вблизи - парк Фили и Серебряный Бор.
8) Обособленное расположение с закрытой территорией и приятной внутренней инфраструктурой.
Это ключевые факторы.
Похожих объектов со стольким же количеством положительных моментов я не нашёл.
Да, нужно прилично подождать пока всё построят, обживут и ФСК закончит свою стройку... но когда всё закончится, будет очень хороший район на уровне мосфильмовской и МГУ. И цены, думаю, будут соответствующие.
Очень нравится район где мосфильмовская улица и мосфильмовский пруд, но отдавать там от 300 до 600 тысяч за квадратный метр, в зависимости от уровня дома, как-то слишком на мой взгляд.
Как-то так.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Ласточкин • dapredator • Sargon
- Farss
- новичок

- Благодарил: 30 раз
Уточните, пожалуйста, какое метро будет рядом?Igogo писал(а) 17 май 2018, 17:59исходя из строительства рядом метро
-
Igogo
- новичок

Уже была эта информация.Farss писал(а) 19 май 2018, 08:52 Уточните, пожалуйста, какое метро будет рядом?
Метро "улица народного ополчения"
https://www.rosmetrostroy.ru/maps/m/naro ... plan-b.jpg
https://horoshevo-mnevniki.mos.ru/construction/metro/
https://stroi.mos.ru/metro/station/53
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30428 раз
дык оно совсем не "рядом", только по прямой 1,6км, в реале пешком более 2кмIgogo писал(а) 21 май 2018, 12:52Метро "улица народного ополчения"
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Igogo
-
Igogo
- новичок

для меня, неспешно прогуляться 10-15 минут - это рядышкомShuran писал(а) 21 май 2018, 13:28 дык оно совсем не "рядом", только по прямой 1,6км, в реале пешком более 2км
когда совсем близко - не гуд, постоянно народ шастает туда-сюда, таксисты трутся, и, как следствие, много мусора.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- dapredator