ЖК Западный порт, Заречная, 2/1, ГК ПИК (ранее Шатер)
- neInvestor
- осваиваюсь
- Благодарил: 546 раз
Если брать с видом на сити, то точно не на первых этажах.гретта писал(а) 10 май 2018, 22:39западный порт.jpg
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
Мост совсем не шумный, были на стройке его вообще не слышно. Все в этом проекте прекрасно, кроме лэп и дороги, которая будет проходить прям за комплексом ( сейчас ее нет, но в плане есть).
-
- давно я тут
- Благодарил: 33 раза
Проект, безусловно, интересный. Был интересным с прошлым застройщиком, стал совсем интересным теперь. Вопрос только в цене, по которой ПИК выведет квартиры. Конкуренция в районе велика...
- neInvestor
- осваиваюсь
- Благодарил: 546 раз
у этой дороги будет продолжениеВоронин писал(а) 11 май 2018, 12:56ну дорога эта дублирует уже имеющуюся дорогу к фили и упирается в тупик у м. фили . значит не будет большого внешнего траффика
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Воронин
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
Дорога идет до Кутузовской . Для автолюбителей - это плюс, а вот для жильцов - минус.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- neInvestor
- Захар
- завсегдатай
- Благодарил: 335 раз
Она всегда будет сильно загружена. Нужно воспринимать это как факт.Воронин писал(а) 11 май 2018, 12:56ну дорога эта дублирует уже имеющуюся дорогу к фили и упирается в тупик у м. фили . значит не будет большого внешнего траффика
-
- новичок
- Благодарила: 19 раз
Друзья, в начале этого форума давали изображения проекта дороги, обсуждали лэп и тп - вы сперва полностью прочитайте ветку, потом пишите - а то возобновляете старое-обсужденное
что касается цен - мне сказали, что они будут выше прежних - это касается сделок, которые попали на перепутье - уже не шатер, но и нет цен Пика - якобы по ним уже удорожание. В мае будет проект и цены - надо подождать
Дорога до кутузовского - это для меня, как дольщика - преимущество, тут нужны альтернативы проезда - жк то сколько строя. А также преимущество в том, что она за проектом - а не между ним и набережной, как в случае с Сердцем столицы.мост вообще не слышно - подтверждаю. И опять же, когда тут все достроятся, а проектов очень много - мост будет стоять))так что тишина обеспечена
что касается цен - мне сказали, что они будут выше прежних - это касается сделок, которые попали на перепутье - уже не шатер, но и нет цен Пика - якобы по ним уже удорожание. В мае будет проект и цены - надо подождать
Дорога до кутузовского - это для меня, как дольщика - преимущество, тут нужны альтернативы проезда - жк то сколько строя. А также преимущество в том, что она за проектом - а не между ним и набережной, как в случае с Сердцем столицы.мост вообще не слышно - подтверждаю. И опять же, когда тут все достроятся, а проектов очень много - мост будет стоять))так что тишина обеспечена
- Ласточкин
- давно я тут
- Благодарил: 584 раза
Фронтовые квартиры с видом на реку/сити в 1-м корпусе (этаж эдак 7-10) ровно год назад у Шатра при старте продаж были ~ 250..270 тр, там хоть на словах говорили про "бизнес-класс".Pebl писал(а) 13 май 2018, 07:45что касается цен - мне сказали, что они будут выше прежних - это касается сделок, которые попали на перепутье - уже не шатер, но и нет цен Пика - якобы по ним уже удорожание
Хотите сказать, что у ПИК при декларации комфорта будет цена еще выше?
Будем честны - ПИК не строит (не умеет/не хочет - нужное подчеркнуть) бизнес класс, Вавилова и Вандер-парк исключение, подтверждающее правило.