ЖК Фили Сити + Famous, Багратионовский проезд, вл. 5, MR Group

Ласточкин
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 584 раза

Сообщение Ласточкин »

Monolit722 писал(а) 22 апр 2018, 21:48П.С. Начало рассрочки на м/м они считают с момета выбора м/м, т.е. еще до оплаты договора бронирования. И тем более не после вступления в силу ДДУ.
Не совсем так, началом рассрочки по м/м является дата ДДУ, от нее и считаются следующие платежи по рассрочке каждые шесть месяцев, но первый взнос (10%) вносится в течении пяти рабочих дней после даты регистрации ДДУ, такой вот нюанс.
Договор бронирования фактически обеспечивает отметку "бронь" в шахматке и декларирует дату подписания ДДУ, от даты бронирования никакая расрочка не считается.

Monolit722
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение Monolit722 »

Ласточкин писал(а) 22 апр 2018, 22:30 Не совсем так, началом рассрочки по м/м является дата ДДУ, от нее и считаются следующие платежи по рассрочке каждые шесть месяцев, но первый взнос (10%) вносится в течении пяти рабочих дней после даты регистрации ДДУ, такой вот нюанс.
Договор бронирования фактически обеспечивает отметку "бронь" в шахматке и декларирует дату подписания ДДУ, от даты бронирования никакая расрочка не считается.
Менеджеры Бест-новострой сегодня утверждали именно то, что я написал выше. И в предоставленном для подписания ДДУ стояли сроки именно по такому принципу. ДДУ мы не стали подписывать и написали письменный запрос застройщику.

Ласточкин
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ласточкин »

Monolit722 писал(а) 22 апр 2018, 22:39Менеджеры Бест-новострой сегодня утверждали именно то, что я написал выше. И в предоставленном для подписания ДДУ стояли сроки именно по такому принципу. ДДУ мы не стали подписывать и написали письменный запрос застройщику.
Возможно меняют схему, напишите здесь, как прояснится.
У меня по м/м был договор бронирования от 10.04, ДДУ 20.04 и от 20.04 в ДДУ "пляшут" даты следующих платежей рассрочки.

Monolit722
новичок
новичок

Сообщение Monolit722 »

Ласточкин писал(а) 22 апр 2018, 22:57
Возможно меняют схему, напишите здесь, как прояснится.
У меня по м/м был договор бронирования от 10.04, ДДУ 20.04 и от 20.04 в ДДУ "пляшут" даты следующих платежей рассрочки.
У меня договор бронирования тоже от 10.04. Оплата бронирования 12.04. ДДУ от 16.04. Даты рассчитаны от 07.04.( в этот день выбрали и подтвердили с менеджером Бест-новострой Кариной Каримбаевой номер м/м). Странная у них политика, разная для всех. А какой у Вас срок сдачи прописан?

Ласточкин
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ласточкин »

Monolit722 писал(а) 22 апр 2018, 23:06А какой у Вас срок сдачи прописан?
30 июня 2021

Toxic_city
новичок
новичок

Сообщение Toxic_city »

Ласточкин писал(а) 31 мар 2018, 21:09
В периметре (дворе) корпуса 3 - да, полностью закрытый двор, а в к1 и к2 - территория частично прогулочная для всех, частично будет для жильцов.
По новой информации все же территория будет максимально закрытой , в том числе и перед корпусами 1 и 2 , скоро появится проект ограждения ( инфа от менеджера)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Monolit722

Monolit722
новичок
новичок

Сообщение Monolit722 »

Toxic_city писал(а) 25 апр 2018, 13:59
По новой информации все же территория будет максимально закрытой , в том числе и перед корпусами 1 и 2 , скоро появится проект ограждения ( инфа от менеджера)
Хорошие новости. Посмотрим как будет с реализацией.
Ласточкин

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

Завершается устройство «стены в грунте» в жилом комплексе бизнес-класса «Фили Сити». Сейчас работы выполнены на 85%, первые сваи прошли испытание динамической нагрузкой.

Изображение
Источник:
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ЛасточкинShuranMonolit722

Ласточкин
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ласточкин »

Сегодняшние новости от менеджеров - машиноместа в стоп-листе, пересматривают концепцию "одна цена на любую площадь с рассрочкой", без каких-либо деталей - полагают появление определенности (новые цены? новые условия? новый пул вариантов в продажу?) во второй половине мая.

ghost82
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение ghost82 »

Ласточкин писал(а) 03 май 2018, 19:12 Сегодняшние новости от менеджеров - машиноместа в стоп-листе, пересматривают концепцию "одна цена на любую площадь с рассрочкой", без каких-либо деталей - полагают появление определенности (новые цены? новые условия? новый пул вариантов в продажу?) во второй половине мая.
[
хотелось бы снижения цены, ибо напротив гаражный кооператив ))

Ласточкин
давно я тут
давно я тут

Сообщение Ласточкин »

ghost82 писал(а) 03 май 2018, 21:05 хотелось бы снижения цены, ибо напротив гаражный кооператив ))
[
Посмотрим. Вы же понимаете - сегодня гаражныы кооператив есть, а завтра - расширение Промышленного проезда и кооператива - нет...

Gerx
новичок
новичок

Сообщение Gerx »

ghost82 писал(а) 03 май 2018, 21:05 хотелось бы снижения цены, ибо напротив гаражный кооператив ))
[
А вы в этих кооперативах бывали? ГСК, которое по адресу 3Б - мест на продажу полно, только куча мест - зависимые. Т.е. скажем перед вами или за вами будет парковаться еще один автомобиль и как вы будете решать вопрос выезда и заезда - ваши проблемы (как мне рассказали, в советские времена машину ставили на нейтрали и владелец заднего места выкатывал и закатывал машину соседа ручками). Единственный вариант - выкуп 2 мест (да и все равно не очень удобно).
3А - ситуация получше (зависимых практически нет_, но все продаваемые места, которые я посмотрел, мягко говоря хрень. Где-то в конце корпусов, средние в кармане на 3 машины. Все нормальные места давно выкуплены и судя по всему до ввода в эксплуатацию ФилиСити продаваться не будут.

Поэтому сомневаюсь, что наличие ГСК скажется на цене в ФилиСити. Скорее строительство ЖК просто приведет к росту цену в ГСК.
Monolit722

Monolit722
новичок
новичок

Сообщение Monolit722 »

Меня беспокоит что у нас на площадке ничего не происходит. В Береговом, в котором в марте был пустырь, уже котлован готов и бетон виден. А у нас картнка не меняется. Стоит по этому поводу волноваться, подскажите?

ghost82
новичок
новичок

Сообщение ghost82 »

Ласточкин писал(а) 04 май 2018, 13:58
Посмотрим. Вы же понимаете - сегодня гаражныы кооператив есть, а завтра - расширение Промышленного проезда и кооператива - нет...
там продлен договор аренды на 50 лет. Собственники оформляют землю под своими машиноместами. Да и промышленный проезд можно вдвое расширить, не трогая гаражи.

ghost82
новичок
новичок

Сообщение ghost82 »

Monolit722 писал(а) 09 май 2018, 12:02Меня беспокоит что у нас на площадке ничего не происходит. В Береговом, в котором в марте был пустырь, уже котлован готов и бетон виден. А у нас картнка не меняется. Стоит по этому поводу волноваться, подскажите?
Они там какую-то стену возводят. Сваи, видимо, забивают.