ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
-
- постоялец
- Благодарил: 502 раза
По состоянию на сегодняшнее утро: котлован первого корпуса значительно углубили, работы на нем пока не ведутся. На втором копают. В углу от первого корпуса тянут сети, похоже.
Рабочих меньше, не заметил одного экскаватора, активность вроде ниже стала, правда мы заходили в 8:50, но в целом изменения за неделю заметны.
Рабочих меньше, не заметил одного экскаватора, активность вроде ниже стала, правда мы заходили в 8:50, но в целом изменения за неделю заметны.
Добрый день, сумма бронирования в размере 30 000 рублей входит в стоимость договора дду, или это какой-то отдельный платеж?
-
- постоялец
- Благодарил: 36 раз
в ДДУ будет сумма за вычетом 30 000 рублей (услуга по бронированию и регистрации).svv писал(а) 05 май 2018, 11:49Добрый день, сумма бронирования в размере 30 000 рублей входит в стоимость договора дду, или это какой-то отдельный платеж?
-
- давно я тут
- Благодарил: 507 раз
Igolka писал(а) 23 апр 2018, 11:48на сайте Инграда написано, что три минуты до метро Бульвар Рокоссовского. Обычно пишется минимальное время. И с моим временем совпало, что три. Но так как это многоэтажка с большим количеством квартир, то на выход из подъезда, особенно если это высокие этажи, можно тратить по 5-7 минут. До МЦК надо добавить ещё 5 минут.
В Левеле застрой написал, что 7 минут. Сейчас это время никак не проверить, поскольку отсутствует переход через СВХ, поэтому получается дольше гораздо и неудобно, поскольку стройка, но это явление временное. Т.е. Левел в доступности метро проигрывает буквально считанные минуты (до 5) с учетом построенного моста.
Сам частенько ломаю голову сравнивая транспортную доступность этих ЖК...Moxep писал(а) 23 апр 2018, 12:44линейка на яндекс картах работает, расстояние 1 км по прямой от ближнего корпуса левела.
Это не менее 10 минут в идеальной обстановке со скоростью 6 км\ч,
явно будет дольше, надо будет подняться над хордой потом спуститься к метро.+3 мин.
несравнимо с доступностью Преображения
Допущения: сравниваю расстояния от ближайших к метро корпусов.
1. Левел обещал 7-9 мин. По прямой 921 м. Даже с учётом того, что на ТПУ будут эскалаторы, действительно маловероятно успеть за 9 мин., но минут за 12 думаю вполне реально до метро, за 11 до МЦК. От Преображения - 3 мин. до метро, 8 до МЦК.
От Черкизовской до центра на 2 минуты ехать меньше.
Итого:
-для метро 12-3-2=7 мин разницы в пользу Ингарда
-для МЦК 11-8=3 мин в пользу Ингарда
2. Если учитывать транспортную доступность исходя из соображения 50%авто/50%ОТ, то расположения вполне сопоставимы.
-
- новичок
- Благодарила: 60 раз
Здравствуйте, подскажите опытные, если 3,4 корпус считается первой очередью, то можно рассчитывать, что стартовые будут такими же, как были у 1,2? Или сразу выше выставят ? Ждать- не ждать?
-
- новичок
- Благодарила: 7 раз
Я бронировала, ещё не внесла деньги за квартиру,буду внести 10мая. Скажите, смогу ли я попросить на скидку на месте? Тк сейчас там какая то акция майская,сказали с менеджером договариваться надо.
-
- новичок
- Благодарила: 7 раз
В первом корпусе вроде не увидела повышения цены со старта, я сама бронировала в 1кНата444 писал(а) 06 май 2018, 12:09Здравствуйте, подскажите опытные, если 3,4 корпус считается первой очередью, то можно рассчитывать, что стартовые будут такими же, как были у 1,2? Или сразу выше выставят ? Ждать- не ждать?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Ната444
-
- давно я тут
Уверен, что в 3,4-том не будет стартовых цен, что были в 1,2-ром.Ната444 писал(а) 06 май 2018, 12:09Здравствуйте, подскажите опытные, если 3,4 корпус считается первой очередью, то можно рассчитывать, что стартовые будут такими же, как были у 1,2? Или сразу выше выставят ? Ждать- не ждать?
Ну может быть Вайт Бокс будет по стартовой цене 2-го корпуса с отделкой. Т.е. с оглядкой на отделку дороже старта, но выбор будет богаче.
Если хотите брать большие площади, то ждать 3,4-тый смысла нет.
-
- завсегдатай
- Благодарила: 1597 раз
3 и 4 корпуса хуже расположены по ряду квартир. Ближе хорда и ж/д.
Если у квартиры окна строго в противоположную сторону от хорды, то возможно ждать стоит. Но если речь идет о 3-ке на мой взгляд лучше 1-2. Хотя надо внимательно планы сопоставлять.
Если у квартиры окна строго в противоположную сторону от хорды, то возможно ждать стоит. Но если речь идет о 3-ке на мой взгляд лучше 1-2. Хотя надо внимательно планы сопоставлять.
-
- уважаемый
- Благодарил(а): 288 раз
Ингард - это какой-то скандинавский застройщик?Andron писал(а) 06 май 2018, 11:24 Сам частенько ломаю голову сравнивая транспортную доступность этих ЖК...
Допущения: сравниваю расстояния от ближайших к метро корпусов.
1. Левел обещал 7-9 мин. По прямой 921 м. Даже с учётом того, что на ТПУ будут эскалаторы, действительно маловероятно успеть за 9 мин., но минут за 12 думаю вполне реально до метро, за 11 до МЦК.
От Преображения - 3 мин. до метро, 8 до МЦК.
От Черкизовской до центра на 2 минуты ехать меньше.
Итого:
-для метро 12-3-2=7 мин разницы в пользу Ингарда
-для МЦК 11-8=3 мин в пользу Ингарда
2. Если учитывать транспортную доступность исходя из соображения 50%авто/50%ОТ, то расположения вполне сопоставимы.
На мой взгляд с точки зрения ОТ Амурскую и Преображение сравнивать и смысла нет - очевидно что Преображение расположен лучше. То что Преображение на конечной станции метро тоже плюс, и дойти до метро там можно минуты за две от 1го корпуса. На Амурской сильно дальше и путь страшный, по мрачной улице вдоль промзоны, думаю дамы и дети будут на маршрутке добираться до ЖК. У Преображения ещё трамвай есть и много направлений автобусов. Если есть возможность то проще самому физически съездить на обе локации и вопросы отпадут сами собой.
- Mihalex
- новичок
- Благодарил(а): 56 раз
Andron писал(а) 06 май 2018, 13:39Уверен, что в 3,4-том не будет стартовых цен, что были в 1,2-ром.
Ну может быть Вайт Бокс будет по стартовой цене 2-го корпуса с отделкой. Т.е. с оглядкой на отделку дороже старта, но выбор будет богаче.
Если хотите брать большие площади, то ждать 3,4-тый смысла нет.
А я вот сомневаюсь, что будет дороже...
Сейчас даже по нынешним умеренным ценам большой объём просто висит. Разобрали студии и однушки, остальные очень вяло берут.
К тому времени рядом пик стартанет, да и ещё не исключаю что нибудь вкусное всплывет. Будет хорошая такая конкуренция. Не забываем про объемы 4х30этажей (на 1500 квартир) это как хороший такой район пятиэтажек)) + 2-я очередь в след. году. Так что возможно как бы не дешевле было. В нынешнее время это нормально

- Lёxus
- завсегдатай
- Благодарил: 895 раз
Никто и никогда не запрещал никому сравнивать любые ЖК, во всяком случае сам видел как ЖК Преображение ставит передвижную машину с рекламным щитом своего ЖК, в непосредственной близости от ЖК Level Амурская, значит хотят чтобы их сравнивали.Arty писал(а) 06 май 2018, 14:44На мой взгляд с точки зрения ОТ Амурскую и Преображение сравнивать и смысла нет - очевидно что Преображение расположен лучше.
Единственный плюс ЖК Преображение это близость конечной станции и не сильно загруженной части ветки метро.Arty писал(а) 06 май 2018, 14:44То что Преображение на конечной станции метро тоже плюс, и дойти до метро там можно минуты за две от 1го корпуса.
Большой минус это близость МЦК, СВХ (100-250 метров) + СВХ напротив ЖК будет проходить в 2 уровня, верхний уровень на высоте 3-х этажного дома, подземное метро которое проходит в непосредственной близости ЖК, например в ТЦ Зенит в Сокольниках, я ощущал проходящие поезда.
Не нарушая правила пешеходного перехода, до станции МЦК по правилам идти не близко (850 метров) 3 пешеходных перехода.
ЖК Level Амурская дальность от МЦК (800м), СВХ (600м) против 100-250метров, имхо это плюс.
Сроки сдачи ЖК разные.
Рано говорить, как идти до ЖК Level, пока не открыли СВХ и не сделали пешеходный переход, там сейчас еще идут работы по открытию СВХ от Щелковского до Открытого шоссе.Arty писал(а) 06 май 2018, 14:44На Амурской сильно дальше и путь страшный, по мрачной улице вдоль промзоны, думаю дамы и дети будут на маршрутке добираться до ЖК.
- DFES
-
- уважаемый
- Благодарил(а): 288 раз
сравнивать эти ЖК можно, только сравнение не в пользу Амурской. но так Амурская и дешевле, по крайней мере была.Lёxus писал(а) 06 май 2018, 18:33 Никто и никогда не запрещал никому сравнивать любые ЖК, во всяком случае сам видел как ЖК Преображение ставит передвижную машину с рекламным щитом своего ЖК, в непосредственной близости от ЖК Level Амурская, значит хотят чтобы их сравнивали.
Единственный плюс ЖК Преображение это близость конечной станции и не сильно загруженной части ветки метро.
Большой минус это близость МЦК, СВХ (100-250 метров) + СВХ напротив ЖК будет проходить в 2 уровня, верхний уровень на высоте 3-х этажного дома, подземное метро которое проходит в непосредственной близости ЖК, например в ТЦ Зенит в Сокольниках, я ощущал проходящие поезда.
Не нарушая правила пешеходного перехода, до станции МЦК по правилам идти не близко (850 метров) 3 пешеходных перехода.
ЖК Level Амурская дальность от МЦК (800м), СВХ (600м) против 100-250метров, имхо это плюс.
Сроки сдачи ЖК разные.
Рано говорить, как идти до ЖК Level, пока не открыли СВХ и не сделали пешеходный переход, там сейчас еще идут работы по открытию СВХ от Щелковского до Открытого шоссе.DSCN5894.jpg
откуда такие цифры про 100 метров - от 4го корп Преображения до СВХ около 200 метров, от 1го - около 350.
у Амурской проблема не СВХ, а Щёлковское шоссе в 350 метрах.
даже с открытием перехода через пути МЦК сама улица Амурская среди промзоны и вдоль забора не станет приятной прогулкой, ввечеру тем более.
поезда МЦК около Преображения не столь страшны, ибо современные и тихие, такие опасения были распостранены до открытия МЦК, сейчас уже достаточно отзывов людей живущих неподалёку от кольца.
сам ЖК Левел Амурская в центре промзоны и отрезан от основного массива жилой застройки и парка Щёлковским шоссе, а Преображение наоборот, расположено со стороны старого обжитого жилого района, это ощутимая разница.
Всё-таки есть большой резон побывать на месте самому.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Shuran • xex • Максим Юрьевич
-
- новичок
- Благодарил: 19 раз
932 метра (13 мин пешком) до МЦК, если будет ТПУ с северного выхода, и 1,5 километра (19 мин пешком), когда будет переход до МЦК с южного выхода.Lёxus писал(а) 06 май 2018, 18:33ЖК Level Амурская дальность от МЦК (800м), СВХ (600м) против 100-250метров, имхо это плюс.
-
- давно я тут
В данном случае Лексус говорил о кратчайшем расстоянии с точки зрения распространения шума.Dimitrius0 писал(а) 06 май 2018, 19:20Lёxus писал(а) 06 май 2018, 18:33
932 метра (13 мин пешком) до МЦК, если будет ТПУ с северного выхода, и 1,5 километра (19 мин пешком), когда будет переход до МЦК с южного выхода.
Т.е. Левел по прямой гораздо дальше от СВХ и путей МЦК, чем Преображение - следовательно шуму меньше. То, что у Преображения лучшая доступность до метро, ни кто не опровергает...
- Lёxus