ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР

OldMonk
новичок
новичок
Благодарил: 52 раза

Сообщение OldMonk »

archi_98 писал(а) 18 апр 2018, 10:40просто лср - не пик
Когда я выбирал квартиру, ПИК отпал сразу - с ихними европланировками (кухня объединена с комнатой и прочие приколы) мне делать точно нечего.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ORIONm8081Dioptron

ORION
постоялец
постоялец
Благодарил: 40 раз

Сообщение ORION »

OldMonk писал(а) 18 апр 2018, 11:29Когда я выбирал квартиру, ПИК отпал сразу - с ихними европланировками (кухня объединена с комнатой и прочие приколы) мне делать точно нечего.
вот именно... но данная "каша" у молодежи ценится... я в этом смысле считаю что "на грабли, каждый должен наступить хоть раз в жизни..." ;)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
OldMonk

archi_98
постоялец
постоялец
Благодарил: 203 раза

Сообщение archi_98 »

Причем здесь планировки... Все смешалось, кони, люди.... Я про качество выполняемых работ, а вернее о надзоре за их выполнением... Вообщем, кому будет интересно, зайдут в группу и сами все увидят. На этом дискуссию прекращаю.

ORION
постоялец
постоялец

Сообщение ORION »

archi_98 писал(а) 18 апр 2018, 12:55Причем здесь планировки... Все смешалось, кони, люди.... Я про качество выполняемых работ, а вернее о надзоре за их выполнением...
ну так про строителей я тоже написал... дело не в застройщике и не в надзоре, а именно в людях с руками не из плеч... прикольно то, что даже за "дизайн бригадами" косяки имеются...

NadezhdaB
новичок
новичок
Благодарила: 27 раз

Сообщение NadezhdaB »

ORION писал(а) 18 апр 2018, 11:11 с момента покупки мною квартиры в лучах прошел почти год, и этот год я понемногу, но мониторил ситуацию с недвижимостью и могу сказать что альтернативы лучам не нашел (я оцениваю не один фактор!!!)... ПИК мне в пример пожалуйста не приводите... это из вопроса "личного вкуса"... по поводу отделки МОПов - так это простите у всех застройщиков косяки... вон даже элитки плачутся что им мрамора не доложили и гаргулий не поставили... :D
з.ы. ну и по поводу квартир с отделкой - это вообще отдельный разговор, да вайт-бокс - это наверное самое оно... но полная отделка от застройщика - считаю только от безисходности... поражает то, что клянем СССР по поводу серости(школьная форма, мебель...) и тут же бежим к застройщику для типового ремонта... это ИМХО...
да ещё хочется по поводу строителей сказать в общем: руки бы многим поотрубал, чтобы вообще за инструменты не брались никогда... :D но к сожалению таковы реалии...
Вы знаете, я уже не один ремонт сделала и больше не хочу). Все дизайнерские мысли реализовала, живу и наслаждаюсь. В Лучах взяли с ремонтом.
Так что для кого это первое жилье, возможно, имеет смысл брать без отделки. А для нас уже неактуально).

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

NadezhdaB писал(а) 18 апр 2018, 17:06
Вы знаете, я уже не один ремонт сделала и больше не хочу). Все дизайнерские мысли реализовала, живу и наслаждаюсь. В Лучах взяли с ремонтом.
Так что для кого это первое жилье, возможно, имеет смысл брать без отделки. А для нас уже неактуально).
Хочется пожелать удачи :) видя то качество отделки мопов, что они пока представили, и отсутствие шоурумов с отделкой, вам видимо совсем наплевать как это будет исполнено) я бы не стал брать в текущих реалиях конкретно у лср брать квартиру для жизни с их отделкой. Для аренды /продажи, May be.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
archi_98arevik4

NadezhdaB
новичок
новичок

Сообщение NadezhdaB »

wave писал(а) 18 апр 2018, 20:27

Хочется пожелать удачи :) видя то качество отделки мопов, что они пока представили, и отсутствие шоурумов с отделкой, вам видимо совсем наплевать как это будет исполнено) я бы не стал брать в текущих реалиях конкретно у лср брать квартиру для жизни с их отделкой. Для аренды /продажи, May be.
а мы для детей берем)). Свое уже есть.
Пусть сами разбираются и делают ремонт, если захотят.

Seregin
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 202 раза

Сообщение Seregin »

ORION писал(а) 18 апр 2018, 09:23 это зимняя спячка была? ;) третья очередь уже давно в продаже... скоро уже 4-я на подходе... может вы 5-ю бизнес имели ввиду? она самая близкая к метро будет.
Да да ) видимо ошибся ) речь о последних домах монолит ближе к метро

ORION
постоялец
постоялец

Сообщение ORION »

wave писал(а) 18 апр 2018, 20:27 и отсутствие шоурумов с отделкой, вам видимо совсем наплевать как это будет исполнено)
а я вот как то к этим шаурмам с пессимизмом отношусь... это же витрина... ну какой продавец на витрину гнилой яблок положит? :D
NadezhdaB

ferty
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 327 раз

Сообщение ferty »

wave писал(а) 18 апр 2018, 20:27Хочется пожелать удачи :) видя то качество отделки мопов, что они пока представили, и отсутствие шоурумов с отделкой, вам видимо совсем наплевать как это будет исполнено) я бы не стал брать в текущих реалиях конкретно у лср брать квартиру для жизни с их отделкой. Для аренды /продажи, May be.
Не оправдываю ЛСР, но смотреть на неготовый МОП считаю неправильным. Притом, если Вы опираетесь на группу в ВК, то видно, что на фотках выхватывают исключительно только негативные моменты и заостряют на них внимание. То есть, менеджер конкурирующей фирмы (и по совместительству дольщик Лучей) прошелся по стройке, нафоткал косяков и поливает ЛСР, отговаривая от покупки потенциальных покупателей. Прям комедия. У людей очень завышенные ожидания от приобретенного жилья за 100тыр. Ну и в ВК много плача, что, дескать, менеджер наобещал март-апрель (за 8 мес до ДДУ), а ЛСР не выполнил обещания. Что сад в пристройке к 5 корпусу не муниципальный. Хотя с первой очередью сдача детского сада хотя бы не муниципального - большая редкость.
Но ЛСР реально очень бестолковая контора по общению с дольщиками и рекламе. И во многом это их прокол. Надо у ПИКа научиться продавать и вести проект.
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
ORIONShuranВладимир Романенкоarchi_98ТатьянаLIllina

NadezhdaB
новичок
новичок

Сообщение NadezhdaB »

Seregin писал(а) 19 апр 2018, 08:27 Да да ) видимо ошибся ) речь о последних домах монолит ближе к метро
4-ю очередь планируют осенью после ввода метро.

ORION
постоялец
постоялец

Сообщение ORION »

ferty писал(а) 19 апр 2018, 09:13 Но ЛСР реально очень бестолковая контора по общению с дольщиками и рекламе. И во многом это их прокол. Надо у ПИКа научиться продавать и вести проект.
по мопам и детсадам полностью согласен... а вот по поводу учебы - я бы в сторону Инграда кивнул... у них счас по общению политика более чем правильная...

ORION
постоялец
постоялец

Сообщение ORION »

NadezhdaB писал(а) 19 апр 2018, 09:26
4-ю очередь планируют осенью после ввода метро.
так 4-я то очередь сбоку от 1-й вроде будет... или ЛСР опять нумерацию меняет?

NadezhdaB
новичок
новичок

Сообщение NadezhdaB »

ORION писал(а) 19 апр 2018, 09:29 так 4-я то очередь сбоку от 1-й вроде будет... или ЛСР опять нумерацию меняет?
ORION писал(а) 19 апр 2018, 09:29 так 4-я то очередь сбоку от 1-й вроде будет... или ЛСР опять нумерацию меняет?

Насколько я поняла, 4-я очередь - дома сбоку от 1-й, ближайшие к Авиавторов плюс 1 дом бизнес класса перед 3 очередью.

ORION
постоялец
постоялец

Сообщение ORION »

NadezhdaB писал(а) 19 апр 2018, 15:02 Насколько я поняла, 4-я очередь - дома сбоку от 1-й, ближайшие к Авиавторов плюс 1 дом бизнес класса перед 3 очередью.
ну да... 1 дом бизнес-класса и МФК должны 5-й очередью идти...
з.ы. кстати на ВК вроде мелькала инфа что получено уже разрешение на 4-ю очередь... но на офф.сайте тишина...
NadezhdaB