ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

Ariya
новичок
новичок
Благодарил(а): 17 раз

Сообщение Ariya »

konstПонятно. Просто чтобы клиент отстал ляпнули.
На официальном форуме говорили, что продажа комм. недвижимости начнется не раньше осени 2016 года. И цены пока не известны

konst
активный
активный
Благодарил(а): 218 раз

Сообщение konst »

Без ссылок - не верю, извините.
На встрече на Открытие арене четко и внятно была озвучена позиция: ничего на сторону не уйдет, всем будем управлять сами, чтобы не получилось, что на первом этаже у нас 5 салонов красоты и ни одного банка. Практически прямую речь руководителя застройщика привел. Думаю видео выступления можно ещё где-то найти.

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

konst Без ссылок - не верю, извините.
https://forum.tushino2018.ru/index.php?/ ... вижимость/
В этой теме Дарья об этом написала 26 октября, но...неизвестно, насколько это так и будет.
Я думаю, лучше сделать аренду, как на встрече озвучили.)

konst
активный
активный

Сообщение konst »

Спасибо, Svet, это даже не ОБС, это ещё менее актуально.
Согласен, что мнение застройщика может измениться ещё раз 15, но на его месте я бы ни за что не отдавал столь лакомый кусок гарантированного беспроблемного немалого дохода в хищные лапки частных инвесторов, их аренда сопоставима с арендой в ТЦ. Только если очень задорого и если очень нужны деньги сразу. Подобные торговые помещения стоят обычно в 2-5 раз дороже жилья над ним и являются весьма востребованными у арендаторов даже в сегодняшние трудные для ритейла дни.

feriki
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 487 раз

Сообщение feriki »

на офиц.сайте во вкладке ВЫБОР КВАРТИРЫ можно теперь по каждой секции во втором квартале увидеть предложения
11.12.2015 ТУ18 выбор квартир.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
konstZAVSvetБудулай

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

сегодня услышал о планируемой высоте ТРЦ. застройщик пока не определился, но это будет максимум уровень 8-9 этажа. видимо поэтому такая существенная разница в цене квартир 9 и 10 этажа, окна которых выходят на ту сторону.. во 2 корпусе достигает 2.3млн. за 3к.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Svet

feriki
давно я тут
давно я тут

Сообщение feriki »

DSC_0135.JPG
Фото от 12.12.2015г. https://goo.gl/photos/1ZhuMQNgc23638Qb7
Сегодня, в первый раз за все время, охрана не разрешала фотографировать, хотя я за огороженную территорию не заходил, поэтому нет фото с разных ракурсов. На мой вопрос а собственно почему нельзя, был ответ что это у них внутреннее распоряжение. В процессе разговора с ними понял, что доказывать им что я не нахожусь на огороженной территории и могу фотографировать, и что их внутренние указы меня не касаются - бесполезно.
За это сообщение автора поблагодарили 15 человек:
БудулайПротив ветраPinch.exeTetrisSvetn1ckelkonstShuranSlowфидель и ещё 5

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

feriki, спасибо, хорошо, что Вам удалось сфотографировать первые секции.)
Может быть из-за санкций эту стройку стали "по особому" охранять?

feriki
давно я тут
давно я тут

Сообщение feriki »

Svetferiki, спасибо, хорошо, что Вам удалось сфотографировать первые секции.)
Может быть из-за санкций эту стройку стали "по особому" охранять?
Я думаю, что заступила на охрану объекта другая группа охранников и у некоторых есть инициатива бежать впереди паровоза и установка лучше сделать лишнее, чем что-то не сделать. Я понимаю, что это их работа охранять, поэтому за огороженную территорию не заходил никогда, возможность увеличения фотоаппаратом позволяет обходиться без близкого расстояния
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Svet

konst
активный
активный

Сообщение konst »

Что, прям так вот на улице (территории со свободным доступом) подходит к тебе чел и говорит что тебе можно делать и что нельзя?
Или они вам из-за забора угрожали? )))
Придется охрану вам выделить в след. раз.

feriki
давно я тут
давно я тут

Сообщение feriki »

konstЧто, прям так вот на улице (территории со свободным доступом) подходит к тебе чел и говорит что тебе можно делать и что нельзя?
Или они вам из-за забора угрожали? )))
Придется охрану вам выделить в след. раз.
Угроз не было и за предложение выделить охрану спасибо)). Я проходил по дороге мимо въезда со шлагбаумом, который в онлайн на переднем плане показан, из будки выбежал охранник и начал говорить, что фотографировать стройку нельзя и надо дождаться их начальника, непонятно для чего. Причем летом я спрашивал разрешения пройти за этот шлагбаум и пофотографировать, мне отказали, но делать фото вне ограждений стройки никто не запрещал. Дискуссия ни к чему не привела, я понял что бесполезно что-то доказывать и пошел обратно. Потом еще другой охранник вышел и начал тоже говорить о запрете съемки. Так и подумать можно, что сам ТУ18 это всего лишь прикрытие и в данный момент во внутреннем дворе идет строительство шахтной пусковой установки для запуска баллистических ракет)). С одной стороны я за огороженную территорию не заходил, с другой стороны можно ли считать всю территорию тушинского аэродрома предназначенную под застройку как место запрета нахождения - вряд ли, именно по бетонной дороге на этой территории надо ехать к офису продаж. В наше время, когда можно дрон запустить над объектом и все сфотографировать (что уже было здесь) или техника позволяет приблизить на любое расстояние, запрет на съемку как-то больше удивил и показался несерьезным

konst
активный
активный

Сообщение konst »

Ок. Охране даю отбой )
Не обращайте внимания, берегите себя, всегда очень ждём ваших фото-репортажей.

Strannik
постоялец
постоялец
Благодарил: 47 раз

Сообщение Strannik »

Там сейчас в офис продаж заезд сделали как раз через поле с обратной стороны...помойму можно остановиться и фотографировать сколько влезет если на машине ?

leontina
новичок
новичок
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение leontina »

StrannikТам сейчас в офис продаж заезд сделали как раз через поле с обратной стороны...помойму можно остановиться и фотографировать сколько влезет если на машине ?
Там не только остановиться, там и потеряться можно :D
Но в целом да, если не лень заехать "в офис", то можно кучу фоток наделать - правда со стороны 7-10 секций получится. Я в темноте уже была, не стала фоткать

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

Главное на фото видно, что первые секции строят так же, как и 4-10. :)
1 корпус:
однушки - забронировано/продано 166(всего 294), двушки-линейки - 46(72), двушки-торцевые - 63(84), двушки-распашонки - 66(156),
трешки-торцевые - 27(48), трешки - 45(90).
2 корпус 25 квартир забронировано. 1м/м.
п.с.
Почему-то очень ценятся среди покупателей двушки-линейки на восток, на запад намного медленнее бронируют.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
БудулайZipper