https://www.ingrad.com/klub-privilegiy/skidki/Димаdoc писал(а) 03 апр 2018, 22:51карту при предъявлении которой при покупке следующей квартиры получаете скидку
ЖК Филатов луг, Картмазово, Инград
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- KDV
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
и нам не кто не чего не говорили
-
- постоялец
- Благодарил: 40 раз
ну там скидка не только на квартиры...Димаdoc писал(а) 03 апр 2018, 22:51Вроде на сайте инград обещает при покупке квартиры дать карту при предъявлении которой при покупке следующей квартиры получаете скидку

- KDV
Если у кого эта карта появится дайте знать пожалуйста! Буду очень благодарен!
- Представитель ИНГРАД
- активный
- Благодарила: 8 раз
Добрый день!ORION писал(а) 04 апр 2018, 08:24 ну там скидка не только на квартиры...но дают только новым членам... кто покупал у них раньше - в пролете... узнавал про это...
Клиентам, которые уже приобрели квартиру в "ИНГРАД", также выдаем Карту.
Напишите личные данные и контакты в личном сообщении. После 9 апреля с Вами свяжутся для получения карты.
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- ORION • SergeyY • Вася Шилов • Елена1308
Тоже интересна карта) а какую скидку она дает?
Прошу прощения) только зарегистрировался. раньше ссылки были не доступны.Shuran писал(а) 05 апр 2018, 13:42 см. мою ссылку выше
"Акция действует исключительно с 1 апреля до 31 мая и распространяется на все объекты кроме ЖК «Преображение». Только для клиентов, получивших карту и буклет привилегий Ingrad на выставке «Недвижимость от лидеров 2018»"
Без буклетов никак?
-
- постоялец
- Благодарил: 40 раз
я так понял это акция не на получение карты а на +1% дополнительно...Aндрей23 писал(а) 05 апр 2018, 13:51 "Акция действует исключительно с 1 апреля до 31 мая и распространяется на все объекты кроме ЖК «Преображение». Только для клиентов, получивших карту и буклет привилегий Ingrad на выставке «Недвижимость от лидеров 2018»"
Без буклетов никак?

Вообщем если будет у кого такая карта буду благодарен.ORION писал(а) 05 апр 2018, 14:35 я так понял это акция не на получение карты а на +1% дополнительно...
-
- постоялец
- Благодарил(а): 332 раза
— Какие новые девелоперские проекты вы планируете запустить в ближайшее время?
— В ближайшее время ничего мы не запустим. А через два года, возможно, мы построим четвертый Vegas, который обойдется в 20 млрд руб. Мы очень долго работали над темой Лондона: у нас в четвертом Vegas должен был быть мост Ватерлоо, а кровля — напоминать кровлю Британского музея. Сейчас не знаю, как это все срастется с реальной действительностью, с учетом ненависти к Лондону.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/interview/business/0 ... 2ab1f1b3c0
— В ближайшее время ничего мы не запустим. А через два года, возможно, мы построим четвертый Vegas, который обойдется в 20 млрд руб. Мы очень долго работали над темой Лондона: у нас в четвертом Vegas должен был быть мост Ватерлоо, а кровля — напоминать кровлю Британского музея. Сейчас не знаю, как это все срастется с реальной действительностью, с учетом ненависти к Лондону.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/interview/business/0 ... 2ab1f1b3c0
-
- давно я тут
- Благодарил: 168 раз
Малоприятная новость для проекта. Знали бы злодеи-отравители, что их деяния повлияет на ликвидность Филатова луга - наверняка бы несколько раз подумалиБолт писал(а) 09 апр 2018, 12:12— Какие новые девелоперские проекты вы планируете запустить в ближайшее время?
-
- новичок
- Благодарил: 8 раз
Как она повлияет?KDV писал(а) 09 апр 2018, 12:30
Малоприятная новость для проекта. Знали бы злодеи-отравители, что их деяния повлияет на ликвидность Филатова луга - наверняка бы несколько раз подумали
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
KDV писал(а) 09 апр 2018, 12:30Малоприятная новость для проекта.

- Олег_1970