Если этаж высокий и хорошее наполнение будет (в рамках разумного, конечно), то можно даже до 45 попроситьEvgenfom писал(а) 01 апр 2018, 22:44А евродвуху, как думаете за сколько можно будет сдать?
ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
-
- давно я тут
- Благодарил: 168 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Evgenfom
- xex
- постоялец
- Благодарила: 414 раз
25 уверенно при идеальном безпроблемнейшем арендаторе типа офисный планктон один штук. ( а себе беру только безпроблемнейших и вобщем идеальных). Вполне возможно на рупь- два и даже 3 больше, пусть будет приятным сюрпризом, предпочитаю доход рассчитывать исходя из минимума который точно получу, чем разочаровываться. 25 абсолютно, 26 скорее всего 28 вполне возможно.
Простой минимальный, день- два.
Дальше просто навскидку предположу, тк однушками здесь не интересовалась.
Однушки ещё плюс два- три рубля сверху студий, их достаточно. Но ее же часто снимать будут с тенденцией небольшого, иногда скрытого ухудшения качества арендатора - те у кого то мама на недельку приезжает, то друзья ночуют, то в надежде подсдать кухню друзьям тихонько, то пары, то беременные пары... В общем чуть больше, но не идеальные. Детные. С двумя детьми или мелким, или мама+ студент-студентка...могут как раз заплатить и больше разницу и снять такую же,но более дорогую однуху с более уступчивым на условия хозяином... Я себе обхожусь составом #1 ( одним почти идеальным челом),потому все перечисленное для себя лично обхожу мимо. Однушек много,часто их ценник может колебаться тупо от наличия или отсутствия одновременно выставленных ( больше чем у студий и евродвушек,которых мало.
Идеальные но с побольше денег которым нужно больше комфорта, а также идеальные пары, скорее возьмут евродвушку 43 м. Потому что все равно молодые и формат реально классный много окон а просто однушка не такая...а обыкновенная. Евродвушка имхо 40-45, от условий наполнения но не убогая а современная и стильная должна быть по любому. Курящие брать не будут, лоджии нет ( хотя...окно в ванной, могут и взять хах)
Двушка будет ...не знаю, по имхо все что больше 40-45 метров брать чисто под аренду за рееедкими исключениями нет смысла, доходность, востребованность сильно падает, количество арендаторов, их требования, амортизация, простои и проблемы растут.
Как-то так мой личный ванг-имхо раз спросили. Хотя естественно - нижняя граница однушек будет потолком студий, а нижняя граница евродвух потолком для однушек...
В среднем.
Рубль- полтора всегда зависит и от ваших условий, и строгости фильтра и просто личности) это не говоря о начинке потому все в среднем, но с уклоном на жёсткий фильтр и идеальных.
О, скокамногабукоф получилось однако, ( после бессоной ночи дороги домой с последних лыж в этом году
),ну мои извинения всем кто долго читал)
всем отличного дня и многаденех!

Простой минимальный, день- два.
Дальше просто навскидку предположу, тк однушками здесь не интересовалась.
Однушки ещё плюс два- три рубля сверху студий, их достаточно. Но ее же часто снимать будут с тенденцией небольшого, иногда скрытого ухудшения качества арендатора - те у кого то мама на недельку приезжает, то друзья ночуют, то в надежде подсдать кухню друзьям тихонько, то пары, то беременные пары... В общем чуть больше, но не идеальные. Детные. С двумя детьми или мелким, или мама+ студент-студентка...могут как раз заплатить и больше разницу и снять такую же,но более дорогую однуху с более уступчивым на условия хозяином... Я себе обхожусь составом #1 ( одним почти идеальным челом),потому все перечисленное для себя лично обхожу мимо. Однушек много,часто их ценник может колебаться тупо от наличия или отсутствия одновременно выставленных ( больше чем у студий и евродвушек,которых мало.
Идеальные но с побольше денег которым нужно больше комфорта, а также идеальные пары, скорее возьмут евродвушку 43 м. Потому что все равно молодые и формат реально классный много окон а просто однушка не такая...а обыкновенная. Евродвушка имхо 40-45, от условий наполнения но не убогая а современная и стильная должна быть по любому. Курящие брать не будут, лоджии нет ( хотя...окно в ванной, могут и взять хах)
Двушка будет ...не знаю, по имхо все что больше 40-45 метров брать чисто под аренду за рееедкими исключениями нет смысла, доходность, востребованность сильно падает, количество арендаторов, их требования, амортизация, простои и проблемы растут.
Как-то так мой личный ванг-имхо раз спросили. Хотя естественно - нижняя граница однушек будет потолком студий, а нижняя граница евродвух потолком для однушек...
В среднем.
Рубль- полтора всегда зависит и от ваших условий, и строгости фильтра и просто личности) это не говоря о начинке потому все в среднем, но с уклоном на жёсткий фильтр и идеальных.
О, скокамногабукоф получилось однако, ( после бессоной ночи дороги домой с последних лыж в этом году

всем отличного дня и многаденех!

-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
там на видео на 52 секунде видны планировки этажей с размерами - кто-то в этой теме спрашивал. Правда, с телефона надписи рассмотреть мне не удалось
- Evgenfom
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30317 раз
странные маркетолухи в инграде: 43,8 во 2корп на 21эт 6,8, а на 13 - 7SERGAN писал(а) 02 апр 2018, 12:57Новые этажи - новые цены.

У кого какие мысли, почему 2-ки 62,4 м2 не бронируют? Думаю себе для жизни...какие минусы?
- bcfc91
- постоялец
- Благодарил: 20 раз
Да потому что окна на крышу шаурмечной либо магаза куда постоянно будут подъезжать машины разгружаться. Плюс вид на открытое шоссе.Spoilt писал(а) 02 апр 2018, 14:45У кого какие мысли, почему 2-ки 62,4 м2 не бронируют? Думаю себе для жизни...какие минусы?
-
- завсегдатай
- Благодарила: 1597 раз
Если повнимательнее шахматку поизучать, там еще более интересные вещи есть.Shuran писал(а) 02 апр 2018, 14:20 странные маркетолухи в инграде: 43,8 во 2корп на 21эт 6,8, а на 13 - 7

-
- завсегдатай
- Благодарила: 1597 раз
Минус только срок сдачи ИМХО, конечники обычные еще не подтянулись, суетятся пока только продвинутые пользователи РН. Так что, если Вы продвинутый конечник и срок сдачи устраивает, то Welcome)Spoilt писал(а) 02 апр 2018, 14:45У кого какие мысли, почему 2-ки 62,4 м2 не бронируют? Думаю себе для жизни...какие минусы?
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
Смотря какой этаж: я бронировал квартиру в 1м корпусе на втором этаже - изначально планировал взять 53.1 метра, но, посмотрев на макет и увидев "бесконечный" козырёк под окном, взял угловую 55,2. Козырек там тоже есть - но небольшой.bcfc91 писал(а) 02 апр 2018, 15:12 Да потому что окна на крышу шаурмечной либо магаза куда постоянно будут подъезжать машины разгружаться. Плюс вид на открытое шоссе.
Выбирай я выше, то скорее всего 53,1 и взял бы.
p.s.: в первом посте темы написано, что между 1-м и 2-м этажами будет тех. этаж высотой 1.8 метра - это касается и первой очереди?
Я ни на макете, ни на рендерах этот тех. этаж не смог разглядеть. В то время как на домах второй очереди его хорошо видно.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 57 раз
странные маркетолухи в инграде: 43,8 во 2корп на 21эт 6,8, а на 13 - 7
[/quote]
Исправили :
2 корпус
13 этаж 43.8 6719₽
18 эт. 43.8. 6732₽
21эт. 43.8. 6830₽

Исправили :
2 корпус
13 этаж 43.8 6719₽
18 эт. 43.8. 6732₽
21эт. 43.8. 6830₽
- Shuran
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
А стоимость угловой 55,2 на 6-9 этажах не запомнили на момент старта?akselcom писал(а) 02 апр 2018, 16:16
Смотря какой этаж: я бронировал квартиру в 1м корпусе на втором этаже - изначально планировал взять 53.1 метра, но, посмотрев на макет и увидев "бесконечный" козырёк под окном, взял угловую 55,2. Козырек там тоже есть - но небольшой.
Выбирай я выше, то скорее всего 53,1 и взял бы.
p.s.: в первом посте темы написано, что между 1-м и 2-м этажами будет тех. этаж высотой 1.8 метра - это касается и первой очереди?
Я ни на макете, ни на рендерах этот тех. этаж не смог разглядеть. В то время как на домах второй очереди его хорошо видно.
-
- давно я тут
- Благодарил: 267 раз
В первом корпусе было 6,550 - 6,650. Сейчас на 12-м - 6,732. Вроде особо не поднимали на них.Alan писал(а) 02 апр 2018, 16:45 А стоимость угловой 55,2 на 6-9 этажах не запомнили на момент старта?
PS. Кстати, эта же кв. на 12-м этаже неделю назад стоила 6,842. Странно...
-
- новичок
- Благодарила: 284 раза
Что-то разница в 1 корпусе на однушки 36,3 между 4 и 10 этажом небольшая, вам не кажется?