ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
- Mihalex
- новичок
- Благодарил(а): 56 раз
Замурованный санузел))Atp писал(а) 01 апр 2018, 08:17Что в этом месте?
Вообще очень хотелось бы посмотреть поэтажку с размерами и спецификацией, может есть у кого?
- Moxep
- уважаемый
- Благодарил: 950 раз
при лестнице с отдельным входом в новостройках ставят магнитные замки открывающиеся снаружи ключом таблеткой. Тут лестница внутри здания, такие вообще не закрывают.гретта писал(а) 31 мар 2018, 18:30 сейчас все лестничные пролеты на ключ закрывают
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Очень похоже вытяжка системы дымоудаления, ещё в таких закутках мусоропроводы ставят))
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Speculator
- Mihalex
- новичок
Никого не смущает кол-во лифтов на 12 квартир?
У нас в 17 этажке 4 квартиры на этаже, с последнего иногда по 3-4 минуты ждёшь, очень напрягает. Здесь этажность в 2 раза больше, значит ждать порой придётся более 5 минут
32 квартиры на лифт против 90 квартир на лифт!!
У нас в 17 этажке 4 квартиры на этаже, с последнего иногда по 3-4 минуты ждёшь, очень напрягает. Здесь этажность в 2 раза больше, значит ждать порой придётся более 5 минут

32 квартиры на лифт против 90 квартир на лифт!!
- Moxep
- уважаемый
Представитель ИНГРАД писал(а) 28 мар 2018, 11:57Лифты OTIS: 3 пассажирских лифта грузоподъемностью 800 кг (до 10 человек) и 1 грузовой лифт грузоподъемностью 1 000 кг (до 13 человек), один из которых служит для перевозки пожарных подразделений и имеет зону безопасности МГН
Для понимания, самые распространенные лифты в панельках имеют грузоподъёмность грузовой 630кг(6-8чел), пассажирский 400кг(4чел).
Планируемые лифты больше, быстрей, грузоподъемней.
Обновил первый пост, если что нужно добавить пишите в личку.
- гретта
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 28 раз
Смотрю на самую дешевую студию в Донстрое (3,5 млн) и на самую дешевую студию здесь в Преображении (3,4 млн). И чего-то не могу определиться). В Преображении мог бы в случае чего жить и сам, хотя основное - это сдача, и тут лучше расположение с точки зрения близости к центру. В Донстрое (Зябликово) только сдавать, но сами дома и застройщик качественнее. Какую студию дороже сдать получится?
-
- осваиваюсь
- Mihalex
- новичок
При приближении можно попробовать рассмотретьArty писал(а) 31 мар 2018, 19:45касаемо въезда в подземный паркинг - при детальном рассмотрении макета въезд оказался между 2 и 3 корпусами с северной стороны (со стороны ж/д) комплекса.
-
- новичок
- Благодарила: 198 раз
у Преображеия вы сами правильно заметили, привлекательная транспортная доступность, мцк и метро, а студии снимают скорее люди ориентированные на зарабатывание денег и экономию времени , разница в качестве не очень большая(имхо) смотрела квартиру в сердце столицы, качество удивило не в лучшую сторону, от былого Донстроя мало что осталось(((Speculator писал(а) 01 апр 2018, 10:42Смотрю на самую дешевую студию в Донстрое (3,5 млн) и на самую дешевую студию здесь в Преображении (3,4 млн). И чего-то не могу определиться). В Преображении мог бы в случае чего жить и сам, хотя основное - это сдача, и тут лучше расположение с точки зрения близости к центру. В Донстрое (Зябликово) только сдавать, но сами дома и застройщик качественнее. Какую студию дороже сдать получится?
- Speculator
- Moxep
- уважаемый
Преображение выигрывает из-за транспортной доступности, мцк и короткая ветка в центр охватывает большую аудиторию.
Как минимум не будет простоев между клиентами.
дороже, не дороже зависит от спроса на конуру. Понтовый Донстрой в Зябликово может продавать дороже рынка, это их фишка. Но как арендадателть Вы не Донстрой. Про коммуналку думается Дон подороже. Кстати, богатый арендатор ящик для себя не снимет.
Как минимум не будет простоев между клиентами.
дороже, не дороже зависит от спроса на конуру. Понтовый Донстрой в Зябликово может продавать дороже рынка, это их фишка. Но как арендадателть Вы не Донстрой. Про коммуналку думается Дон подороже. Кстати, богатый арендатор ящик для себя не снимет.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Speculator • гретта
-
- осваиваюсь
Если Донстрой мы отмели, у меня все равно остался один конкурент в виде Лефортово-Парка со студией в корпусе N10 за 5 млн. Конкурент это чисто в моем понимании, т.к. я покупаю свою первую конуру свое первое жилье, а согласно прописным истинам первым жильем лучше не рисковать. Там застройщик надежнее, и значительно ближе дата сдачи - конец 2019 года. 8 из 9 этажей дома корупуса уже построили. Поэтому, несмотря на ипотеку (которую планирую гасить ускоренно - года за 3-4), я склоняюсь к ЛП. Район Лефортово мне нравится, да и сдать квартиру, думаю, там будет легко. После получения квартиры планирую практиковать альтернативную аренду.
-
- новичок
- Благодарила: 198 раз
я так понимаю разница 1млн 600 за то что получите на год раньше, сколько вы эти деньги будете отрабатывать арендой надо посчитать, пик к тому же это панель, а наш народ любит монолит)))это если перепродавать,ну а застройщик-это да , в принципе, рулетка, никто не мог подумать в сое время, что су 155 обанкротитсяSpeculator писал(а) 01 апр 2018, 11:40Если Донстрой мы отмели, у меня все равно остался один конкурент в виде Лефортово-Парка со студией в корпусе N10 за 5 млн. Конкурент это чисто в моем понимании, т.к. я покупаю свою первую конуру свое первое жилье, а согласно прописным истинам первым жильем лучше не рисковать. Там застройщик надежнее, и значительно ближе дата сдачи - конец 2019 года. 8 из 9 этажей дома корупуса уже построили. Поэтому, несмотря на ипотеку (которую планирую гасить ускоренно - года за 3-4), я склоняюсь к ЛП. Район Лефортово мне нравится, да и сдать квартиру, думаю, там будет легко. После получения квартиры планирую практиковать альтернативную аренду.