марк аврелий писал(а) 31 мар 2018, 07:20Но у меня открытие и мне пока выгодно в нем, вклад на 1млн, + одна покупка по карте. Когда говорят требование про покупки 50.000 в месяц я не понимаю что можно покупать чтобы выполнить условие бесплатности, я еле 20.000 тратил, но Сбербанк рассматриваю на случай крещения программы от открытия
да, открытие гораздо интереснее втб в контексте 4% каши на авиабилеты, надо тратить 50тыр тока, вместо 65 по карте мира-платине или 75 по мультикарте, условия бесплатного обслуживания:
• сумма среднемесячных остатков денежных средств на счетах от 1 000 000 RUB и более / в USD и EUR по курсу Банка России на дату проведения расчетов и сумма ежемесячных покупок по карте (POS-оборот) более 0 RUB;
• сумма среднемесячных остатков денежных средств на счетах от 600 000 RUB/ в USD и EUR по курсу Банка России на дату проведения расчетов и сумма ежемесячных покупок по карте (POSоборот) от 50 000 RUB / 1 000 USD / 1 000 EUR и более
•
сумма ежемесячных поступлений вне зависимости от источника пополнения карты от 200 000 RUB и более и сумма ежемесячных покупок по карте (POS-оборот) от 50 000 RUB / 1 000 USD / 1 000 EUR и более
https://www.open.ru/storage/files/Travelcard.pdf
200тыр поступления на карту можно самому накручивать через инет-банк, гоняя бабло между текущим счетом и счетом карты, уточнил по тел
приорити пасс без ограничений на 2х челов, но мне он пару раз в год нужен) для вкладов, как писал 100500 раз выше, рсхб рулит)
в общем, на этом фоне втб аццтой просто
зы ты по карте тока еду покупаешь?) да даже отели, коли такой путешественник, надо ж как-то оплачивать
зы2 а разве мили аэрофлота выгоднее 4% каши? считал год назад на примере испании, мили аэрофлота это вапще фуфел