ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
448
73%
для перепродажи
68
11%
для сдачи в аренду
95
16%

Всего голосов: 611

Mihalex
новичок
новичок
Благодарил(а): 56 раз

Сообщение Mihalex »

Тататьяна писал(а) 30 мар 2018, 19:31Под бронь кажется ушла студия с отделкой во 2 корпусе на 12 этаже за 3850 (или около того) :o
Я в шоке...
А нормальные однушки на пол ляма всего дороже никому не нужны :D
Очень подозрительно :?
А вообще - 2 раза был у них в офисе, ждал менеджера по часу- полтора. За это время 9 из 10 человек интересовались жк Филатов луг и лесопарковым. Это так... для статистики ;)

Фернандо
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 116 раз

Сообщение Фернандо »

Тататьяна писал(а) 30 мар 2018, 19:31Под бронь кажется ушла студия с отделкой во 2 корпусе на 12 этаже за 3850 (или около того) :o
Я в шоке...
Почему? Может кто то для себя взял.

гретта
новичок
новичок
Благодарила: 198 раз

Сообщение гретта »

А нормальные однушки на пол ляма всего дороже никому не нужны :D
А вообще - 2 раза был у них в офисе, ждал менеджера по часу- полтора. За это время 9 из 10 человек интересовались жк Филатов луг и лесопарковым. Это так... для статистики ;)[/quote]
Живу неподалеку, Филатов луг у огромного кладбища, примерно размером как промзона Калошино, выбирая между кладбищем и промкой , остановилась на Преображении))) на Лесопарковую так и не решилась, ехать 35 мин до центра, ветка супер загруженная Бутово, ни инфраструктуры и мкад(для меня он гораздо хуже чем мцк или промка(ну это,конечно все личное)))

Фернандо
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 116 раз

Сообщение Фернандо »

гретта писал(а) 30 мар 2018, 20:58А нормальные однушки на пол ляма всего дороже никому не нужны :D
А вообще - 2 раза был у них в офисе, ждал менеджера по часу- полтора. За это время 9 из 10 человек интересовались жк Филатов луг и лесопарковым. Это так... для статистики ;)
Живу неподалеку, Филатов луг у огромного кладбища, примерно размером как промзона Калошино, выбирая между кладбищем и промкой , остановилась на Преображении))) на Лесопарковую так и не решилась, ехать 35 мин до центра, ветка супер загруженная Бутово, ни инфраструктуры и мкад(для меня он гораздо хуже чем мцк или промка(ну это,конечно все личное)))[/quote]
Да при чем здесь личное? Несопоставимые проекты! Если выбор таков, как вы описали, то конечно жк Преображение. Тут и думать не о чем.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
xex

ANDR1988
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение ANDR1988 »

DFES писал(а) 30 мар 2018, 11:37
Добрый день, мы сейчас с женой думаем как раз про трешку. Район не пугает совершенно, сами сейчас живем на Бойцовой и прекрасно видим все плюсы и минусы. Но я больше начал ориентироваться все-таки на вторую очередь, потому что не хотим суеты под окнами с площади перед метро. Постоянно хочется жить все-таки в пределах 10 - 15 минут от метро, а не у самого входа. Завод под окнами и депо в отдалении не пугает - дает гарантию того, что смотреть будем не в окна соседнего дома. ТЭЦ не смущает - на той стороне все будет застроено новыми ЖК, остается хорда и МЦК. Здесь нужно подумать, пробок теоретически на хорде быть не должно, поэтому эффект от выхлопов все же ниже, но вот постоянный гул будет. МЦК, уже сейчас на стрелках электрички начинают стучать, но здесь стрелок нет и к тому же перед станцией, должно быть потише. Кого-то смущают грузовые перевозки, но мне почему-то кажется, что с развитием территорий промзон под ЖК со временем грузовые перевозки по кольцу умрут вообще, но не эксперт в этом никак. В любом случае такого интенсивного движения, как в 80-е, здесь уже не будет никогда. В нашем микрорайоне уже много людей смотрят на этот ЖК, но многие начинают переориентироваться на ожидание Просторной.
Добры вечер. Не смущает, что вторая очередь будет еще ближе к железке?

xex
постоялец
постоялец
Благодарила: 414 раз

Сообщение xex »

На выставке вопрос выезда из паркинга заставил всех зависнуть. Вообще предельно конкретные вопросы по существу "подписали" почти всех манагеров на разных стендах, увы( таково наше время, таковы манагеры - продукты своего времени ( смайл " философское настроение")

Главный долго звонил в офис...вобщем между вторым и третьим корпусами с торцов что ближе к метро. Со слов сугубо, так что перепроверяйте и выкладывайте рез- ты если что. Но вроде и по логике там и по макету. И вот со слов теперь.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ArtyDFES

DFES
постоялец
постоялец
Благодарил: 502 раза

Сообщение DFES »

ANDR1988 писал(а) 30 мар 2018, 22:53Добры вечер. Не смущает, что вторая очередь будет еще ближе к железке?
Вообще не напрягает, я сравниваю с первым корпусом в первой и корпусом, который аналогично будет расположен во второй очереди. И там, и там расстояние порядка 360 метров до МЦК, а хорда даже дальше получается. Но железка меня вообще никак не смущает, я писал. Что в ней может быть еще не так? Выхлоп тепловозов, металлическая пыль, пыль от колодок? Ну последнее, наверное, есть в большей степени, так как в зоне торможения, но если уже начинать загоняться в такой степени, то искать жилье нужно в 300 км от Москвы, не меньше. Если честно, для себя я здесь вижу только один минус - не продают вторую очередь, остальное сопоставимо практически с любым районом Мск - везде где-то что-то есть.

Oleg1
новичок
новичок
Благодарил: 56 раз

Сообщение Oleg1 »

Посоветуйте , что выбрать 1комн 14 этаж 1 корпус или 1 комн 3этаж 2 корп ,но с отделкой
цена примерно одинакова .

Andrey1987
новичок
новичок

Сообщение Andrey1987 »

Oleg1 писал(а) 31 мар 2018, 10:40Посоветуйте , что выбрать 1комн 14 этаж 1 корпус или 1 комн 3этаж 2 корп ,но с отделкой
Лично я вобще против квартир с отделкой, дешевые материалы сто пудов, потом всё сдирать и новым оборудовать...а самое главное за вас уже решают вопрос с планировкой и расположением стен...с которыми очень геморойно возиться....по мне так лучше въезжать полностью нулевую и проявить свой полёт фантазии максимально) хотя учитывая, что вы планируете однушку то конечно сильно в своих желаниях не разбежаться ) ну а касаемо этажности всё дело вкуса ) мы в семье не фанаты высоты и тем более лифтов ) которые как писали ранее будут переполнены плюс все с мусором в руках)) 3 этаж отличный выбор)

Олег_1970
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 928 раз

Сообщение Олег_1970 »

Oleg1 писал(а) 31 мар 2018, 10:40Посоветуйте , что выбрать 1комн 14 этаж 1 корпус или 1 комн 3этаж 2 корп ,но с отделкой
1 комнатная 1 корпус на 14 этаже.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Apelsina

KDV
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 168 раз

Сообщение KDV »

Отделка это всегда немного лотерея - непонятно, насколько качественно сделают. Обещают что хорошо и, по идеи, с их далеко идущими планами по занятию значительной доли рынка, мне кажется должно быть нормально. Для себя бы из этих двух вариантов взял 3-й этаж, хотя правило "не покупать нижние этажи" знаю. Считаю что Инград сильно завышает цены при увеличении этажа. Тоже самое было и на ФилЛугу и там, кстати, нижние этажи разобрали первыми (здесь такого не замечаю). Так что решать вам. А для меня лично, нижние этажи это ещё и возможность обходится без лифта. Всё вышесказанное исключительно ИМХО.

гретта
новичок
новичок
Благодарила: 198 раз

Сообщение гретта »

Oleg1 писал(а) 31 мар 2018, 10:40Oleg1 писал(а) 31 мар 2018, 10:40
Посоветуйте , что выбрать 1комн 14 этаж 1 корпус или 1 комн 3этаж 2 корп ,но с отделкой
3ий этаж в 30 эт здании вообще плохо, если надумаете продавать, мне кажется, только низкой ценой сможете привлечь , а без лифта может не обойдетесь, сейчас все лестничные пролеты на ключ закрывают, если лестница отдельно
мне, кажется 14 эт идеально,там тем более вид на Лосиный остров должен быть, по идее в бок

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 288 раз

Сообщение Arty »

касаемо въезда в подземный паркинг - при детальном рассмотрении макета въезд оказался между 2 и 3 корпусами с северной стороны (со стороны ж/д) комплекса.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
DFESMoxep

Speculator
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 28 раз

Сообщение Speculator »

гретта писал(а) 31 мар 2018, 18:30 сейчас все лестничные пролеты на ключ закрывают, если лестница отдельно
А не является ли это нарушением пожарной безопасности?

KDV
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 168 раз

Сообщение KDV »

Тем более в свете последних событий за ней следить будут более пристально. А так получается отсутствие возможности спуститься в низ при пожаре. Так что тоже сомневаюсь в закрытии дверей