Спасибо всем!
Отличный вечер! Прекрасные, интересные, милые люди. Спасибо за опыт и мнение каждого.
Было очень интересно и позитивно ,для меня лично - полезно. Открыла новые горизонты - тема задатков порадовала.
Отдельная благодарность Саше за саму идею и организацию .
Всем спасибо за продуктивную и прияьную встречу. История с Задатками и Павшинская Пойма - хиты вечера ))
Кстати, когда будем в следующий раз собираться (если инвест не помрет окончательно), хорошо бы расширить "рассказывательную" часть.
Интересно слушать про чужой опыт, интересно послушать гуру, только не в мини-кружке на 4-5 голов вокруг стола, а на всю аудиторию.
Пусть это будет пивная конференция.
Очередная встреча прошла здорово ) Действительно, тема с задатками и Павшинская Пойма - хиты вечера )) Всем спасибо. Приятно встретить старых друзей и познакомиться с новыми умными людьми ) Давайте встречаться поквартально
Присоединяюсь к благодарностям -
Я переживала что весь вечер тихо просижу в углу, но было просто потрясающе - спасибо всем за позитивное общение и особенно за данные советы и рекомендации
Отдельное спасибо конечно Shuran-у за организацию
Shuran Спасибо за организацию!!
Всем спасибо за участие.
пс "по жизни"\по опыту, на встречи форумов(других) записывается больше народа чем потом приходит.
Вчерашний вечер дал обратный результат, был аншлаг, стульев не хватало!!
VetaОчередная встреча прошла здорово ) Действительно, тема с задатками и Павшинская Пойма - хиты вечера )) Всем спасибо. Приятно встретить старых друзей и познакомиться с новыми умными людьми ) Давайте встречаться поквартально
А по мне, так чего-то не хватило: никто не напился, посуду не били, драки не было, с девушками никто не флиртовал
Присоединяюсь к благодарностям организатору встречи и тем, кто пришел. Приятные люди, общие темы, симпатичное место - все, что нужно для хорошего вечера. Надо чаще встречаться!