надо лично ехать и смотреть, чтобы у вас было собственное впечатление. ТЭЦ там очень близко, ощущение, что трубы дымят прям на тебя. Мне тоже показалось депрессивным место. Но у каждого свои предпочтения и взгляды. Цены невысокие. В том же ЖК Богородском цены за кв.метр примерно 200 тыс. Хотя мне и ЖК Богородский очень не нравится. Торчит как глыба, испортил облик района.tolia97 писал(а) 25 мар 2018, 13:30Добавлю, локация не пугает, сам местный, главное окна не на ТЭЦ.
ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 14 раз
-
- новичок
- Благодарил: 26 раз
Ну с жк богородский на мой взгляд сравнение не очень уместно в данный момент .На этапе строительства квадратный метр в нем стоил меньше 100 тыс насколько я помню. Но тут надо признать , что давно это было и в целом ситуация на рынке была другой.Igolka писал(а) 25 мар 2018, 15:34
надо лично ехать и смотреть, чтобы у вас было собственное впечатление. ТЭЦ там очень близко, ощущение, что трубы дымят прям на тебя. Мне тоже показалось депрессивным место. Но у каждого свои предпочтения и взгляды. Цены невысокие. В том же ЖК Богородском цены за кв.метр примерно 200 тыс. Хотя мне и ЖК Богородский очень не нравится. Торчит как глыба, испортил облик района.
Я тоже местный , ждал проект на тюменской, но увидев цены и планировки решил подождать выхода на рынок пика с проектом на просторной.
-
- новичок
- Благодарила: 37 раз
Богодский ЖК вообще задранный ценник, если еще учесть на каком месте он построен и даром не надо.Igolka писал(а) 25 мар 2018, 15:34
В том же ЖК Богородском цены за кв.метр примерно 200 тыс. Хотя мне и ЖК Богородский очень не нравится. Торчит как глыба, испортил облик района.
-
- осваиваюсь
Почему неуместно?Тонус писал(а) 25 мар 2018, 16:38
Ну с жк богородский на мой взгляд сравнение не очень уместно в данный момент .На этапе строительства квадратный метр в нем стоил меньше 100 тыс насколько я помню. Но тут надо признать , что давно это было и в целом ситуация на рынке была другой.
Я тоже местный , ждал проект на тюменской, но увидев цены и планировки решил подождать выхода на рынок пика с проектом на просторной.
Меня и интересует конечная цена в итоге, а она точно не будет 200 тыс. Не хотите ЖК Богородский, расположенный в 500 м, давайте другие ЖК возьмем на этапе котлована, которые недавно строились или сейчас строятся. ЖК Яуза-парк, ЖК Время, ценник 160-175 на этапе котлована
ждать дольше придется, потому что даже слушаний не было по этому проекту. В общим, процесс может затянуться. В 2019 обещают приступить к реновации и запустить первые стартовые площадки. Можно подождать, короче
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Тонус
-
- осваиваюсь
когда сдадут Тюменский, в ЖК Богородском тоже придется цены снижать продавцам, приводить в соответствие, так сказатьJenny1 писал(а) 25 мар 2018, 16:44 Богодский ЖК вообще задранный ценник, если еще учесть на каком месте он построен и даром не надо.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 138 раз
Богородский когда строили в 2011г цены недорогие были до 100 тыс /кв. м., строили на месте радиоактивной Янтарной горки, сейчас все забыли. Место там лучше, тоже недалеко от метро но дальше от хорда и жд.
- Тататьяна
- lexuss2008
- давно я тут
- Благодарил: 539 раз
49 квартир в резерве хороший результат за 2 дня,многие ждали старт на след неделе и выставка на носу. Могли бы побить результат Берегового если корпус с черновой отделкой выставили).
Испортил облик старых хрущей))Тонус писал(а) 25 мар 2018, 16:38В том же ЖК Богородском цены за кв.метр примерно 200 тыс. Хотя мне и ЖК Богородский очень не нравится. Торчит как глыба, испортил облик района.
-
- осваиваюсь
хрущи тут не причем, а это глыба полнеба загораживаетlexuss2008 писал(а) 25 мар 2018, 17:16
Испортил облик старых хрущей))
-
- осваиваюсь
Жк Время там всего 2 небольших дома, точечная застройка , до 10 минут пешком до метро а не 31 эт. муравейник, поэтому сравнивать цены неуместно.
- Алексей В
- lexuss2008
- давно я тут
Оставшиеся пол неба теперь Преображение загородит) и ТЭЦ не полюбуетесь .Igolka писал(а) 25 мар 2018, 17:21хрущи тут не причем, а это глыба полнеба загораживает
- Igolka
- lexuss2008
- давно я тут
Друзья подскажите как можно вычислить вибрацию от метро???Или по 115 -130 тыщ за метр этот вопрос уже мало кого беспокоит?
-
- постоялец
- Благодарила: 57 раз
Igolka писал(а) 25 мар 2018, 17:02
Почему неуместно?
Меня и интересует конечная цена в итоге, а она точно не будет 200 тыс. Не хотите ЖК Богородский, расположенный в 500 м, давайте другие ЖК возьмем на этапе котлована, которые недавно строились или сейчас строятся. ЖК Яуза-парк, ЖК Время, ценник 160-175 на этапе котлована
ждать дольше придется, потому что даже слушаний не было по этому проекту. В общим, процесс может затянуться. В 2019 обещают приступить к реновации и запустить первые стартовые площадки. Можно подождать, короче
ЖК Богородский по сравнению с Тюменской и будущей Просторной на порядок лучше расположен - от метро пешая доступность 5 мин, не промзона, рядом с одной стороны благоустроенный парк, с другой бульвар. Комплекс между бизнес и комфорт классом, ближе к комфорту конечно. Но своя управляющая компания, за домом следят, убирают. В комплексе в самом много чего есть - магазины, началка, салоны и прочее... на мой взгляд цена у него абсолютно адекватная.
ЖК Яуза парк не плох, такого же уровня, но - далеко. От метро не пешая, а это большой минус. И еще не обжит, не ясно каа там будет управляющая компания работать. А ЖК время извините котлован, когда построят и обживут - тогда можно будет цены сравнивать.
Тюменская по определению должны быть ниже ЖК Богородский, одни трубы котельной и промзона цену утягивают вниз
- Atp
-
- постоялец
- Благодарила: 57 раз
Было много шума по этому поводу, когда строили Богородский, но так никто ничего не доказал кроме слухов.. мне недавно попалась карта радиоактивных мест Москвы, там весь престижный Запад и Гагаринский район хуже Богородского. И даже у меня во дворе соседнего дома на Академической какое то захоронение отмечено. Сейчас есть приборы соответствующие, все это мерится... А слухи и страшилки всегда будут.. по принципу Скрипаля )))Тататьяна писал(а) 25 мар 2018, 17:52 Это правда
В свое время тот участок предлагали под застройку Ведису, Ведис отказался.
-
- осваиваюсь
Там площадь участка небольшая, а Ведис то время строили п44т, получается невыгодно. Кстати тогда Богородский признан лучшим проектом года доступного и комфортного жилья.
https://www.restate.ru/material/zhk-bog ... 20416.html
https://www.restate.ru/material/zhk-bog ... 20416.html