ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
448
73%
для перепродажи
68
11%
для сдачи в аренду
95
16%

Всего голосов: 611

Igolka
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 14 раз

Сообщение Igolka »

tolia97 писал(а) 25 мар 2018, 13:30Добавлю, локация не пугает, сам местный, главное окна не на ТЭЦ.
надо лично ехать и смотреть, чтобы у вас было собственное впечатление. ТЭЦ там очень близко, ощущение, что трубы дымят прям на тебя. Мне тоже показалось депрессивным место. Но у каждого свои предпочтения и взгляды. Цены невысокие. В том же ЖК Богородском цены за кв.метр примерно 200 тыс. Хотя мне и ЖК Богородский очень не нравится. Торчит как глыба, испортил облик района.

Тонус
новичок
новичок
Благодарил: 26 раз

Сообщение Тонус »

Igolka писал(а) 25 мар 2018, 15:34
надо лично ехать и смотреть, чтобы у вас было собственное впечатление. ТЭЦ там очень близко, ощущение, что трубы дымят прям на тебя. Мне тоже показалось депрессивным место. Но у каждого свои предпочтения и взгляды. Цены невысокие. В том же ЖК Богородском цены за кв.метр примерно 200 тыс. Хотя мне и ЖК Богородский очень не нравится. Торчит как глыба, испортил облик района.
Ну с жк богородский на мой взгляд сравнение не очень уместно в данный момент .На этапе строительства квадратный метр в нем стоил меньше 100 тыс насколько я помню. Но тут надо признать , что давно это было и в целом ситуация на рынке была другой.
Я тоже местный , ждал проект на тюменской, но увидев цены и планировки решил подождать выхода на рынок пика с проектом на просторной.

Jenny1
новичок
новичок
Благодарила: 37 раз

Сообщение Jenny1 »

Igolka писал(а) 25 мар 2018, 15:34
В том же ЖК Богородском цены за кв.метр примерно 200 тыс. Хотя мне и ЖК Богородский очень не нравится. Торчит как глыба, испортил облик района.
Богодский ЖК вообще задранный ценник, если еще учесть на каком месте он построен и даром не надо.

Igolka
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Igolka »

Тонус писал(а) 25 мар 2018, 16:38
Ну с жк богородский на мой взгляд сравнение не очень уместно в данный момент .На этапе строительства квадратный метр в нем стоил меньше 100 тыс насколько я помню. Но тут надо признать , что давно это было и в целом ситуация на рынке была другой.
Я тоже местный , ждал проект на тюменской, но увидев цены и планировки решил подождать выхода на рынок пика с проектом на просторной.
Почему неуместно?
Меня и интересует конечная цена в итоге, а она точно не будет 200 тыс. Не хотите ЖК Богородский, расположенный в 500 м, давайте другие ЖК возьмем на этапе котлована, которые недавно строились или сейчас строятся. ЖК Яуза-парк, ЖК Время, ценник 160-175 на этапе котлована

ждать дольше придется, потому что даже слушаний не было по этому проекту. В общим, процесс может затянуться. В 2019 обещают приступить к реновации и запустить первые стартовые площадки. Можно подождать, короче
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Тонус

Igolka
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Igolka »

Jenny1 писал(а) 25 мар 2018, 16:44 Богодский ЖК вообще задранный ценник, если еще учесть на каком месте он построен и даром не надо.
когда сдадут Тюменский, в ЖК Богородском тоже придется цены снижать продавцам, приводить в соответствие, так сказать

Atp
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 138 раз

Сообщение Atp »

Богородский когда строили в 2011г цены недорогие были до 100 тыс /кв. м., строили на месте радиоактивной Янтарной горки, сейчас все забыли. Место там лучше, тоже недалеко от метро но дальше от хорда и жд.
Тататьяна

lexuss2008
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 539 раз

Сообщение lexuss2008 »

49 квартир в резерве хороший результат за 2 дня,многие ждали старт на след неделе и выставка на носу. Могли бы побить результат Берегового если корпус с черновой отделкой выставили).
Тонус писал(а) 25 мар 2018, 16:38В том же ЖК Богородском цены за кв.метр примерно 200 тыс. Хотя мне и ЖК Богородский очень не нравится. Торчит как глыба, испортил облик района.
Испортил облик старых хрущей))

Igolka
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Igolka »

я полагаю, что феномен высоких цен в ЖК Богородском в отсутствии конкурентов, вокруг престарелый фонд

Igolka
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Igolka »

lexuss2008 писал(а) 25 мар 2018, 17:16
Испортил облик старых хрущей))
хрущи тут не причем, а это глыба полнеба загораживает

Atp
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Atp »

Жк Время там всего 2 небольших дома, точечная застройка , до 10 минут пешком до метро а не 31 эт. муравейник, поэтому сравнивать цены неуместно.
Алексей В

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

Igolka писал(а) 25 мар 2018, 17:21хрущи тут не причем, а это глыба полнеба загораживает
Оставшиеся пол неба теперь Преображение загородит) и ТЭЦ не полюбуетесь .
Igolka

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

Друзья подскажите как можно вычислить вибрацию от метро???Или по 115 -130 тыщ за метр этот вопрос уже мало кого беспокоит?

Tatam
постоялец
постоялец
Благодарила: 57 раз

Сообщение Tatam »

Igolka писал(а) 25 мар 2018, 17:02
Почему неуместно?
Меня и интересует конечная цена в итоге, а она точно не будет 200 тыс. Не хотите ЖК Богородский, расположенный в 500 м, давайте другие ЖК возьмем на этапе котлована, которые недавно строились или сейчас строятся. ЖК Яуза-парк, ЖК Время, ценник 160-175 на этапе котлована

ждать дольше придется, потому что даже слушаний не было по этому проекту. В общим, процесс может затянуться. В 2019 обещают приступить к реновации и запустить первые стартовые площадки. Можно подождать, короче

ЖК Богородский по сравнению с Тюменской и будущей Просторной на порядок лучше расположен - от метро пешая доступность 5 мин, не промзона, рядом с одной стороны благоустроенный парк, с другой бульвар. Комплекс между бизнес и комфорт классом, ближе к комфорту конечно. Но своя управляющая компания, за домом следят, убирают. В комплексе в самом много чего есть - магазины, началка, салоны и прочее... на мой взгляд цена у него абсолютно адекватная.

ЖК Яуза парк не плох, такого же уровня, но - далеко. От метро не пешая, а это большой минус. И еще не обжит, не ясно каа там будет управляющая компания работать. А ЖК время извините котлован, когда построят и обживут - тогда можно будет цены сравнивать.

Тюменская по определению должны быть ниже ЖК Богородский, одни трубы котельной и промзона цену утягивают вниз
Atp

Tatam
постоялец
постоялец
Благодарила: 57 раз

Сообщение Tatam »

Тататьяна писал(а) 25 мар 2018, 17:52 Это правда
В свое время тот участок предлагали под застройку Ведису, Ведис отказался.
Было много шума по этому поводу, когда строили Богородский, но так никто ничего не доказал кроме слухов.. мне недавно попалась карта радиоактивных мест Москвы, там весь престижный Запад и Гагаринский район хуже Богородского. И даже у меня во дворе соседнего дома на Академической какое то захоронение отмечено. Сейчас есть приборы соответствующие, все это мерится... А слухи и страшилки всегда будут.. по принципу Скрипаля )))

Atp
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Atp »

Там площадь участка небольшая, а Ведис то время строили п44т, получается невыгодно. Кстати тогда Богородский признан лучшим проектом года доступного и комфортного жилья.
https://www.restate.ru/material/zhk-bog ... 20416.html