ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
448
73%
для перепродажи
68
11%
для сдачи в аренду
95
16%

Всего голосов: 611

archi_98
постоялец
постоялец
Благодарил: 203 раза

Сообщение archi_98 »

А студий то уже и нет в 1 к, который подешевле и без отделки. Вот тоже вчера посмотрел - 3-3,2, без отделки, 3 г ждать. Полгода назад брал 20 м в СП с отделкой, средний этаж, с более ранними ключами, за 2,7 - без очередей, без ажиотажа. Да, здесь подороже можно сдать студию, допустим на 3-5 тр, больше вряд ли. Ценник здесь не кажется низким на студии, имхо конечно,хотя шахматка говорит об обратном.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
SkySandy

Atp
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 138 раз

Сообщение Atp »

Студий немного, только до 12 этажа.

lenivaya
новичок
новичок
Благодарила: 9 раз

Сообщение lenivaya »

Консультировалась по телефону с менеджером. Предлагают записаться на конкретное время для визита в офис продаж. По телефону озвучили другие условия бронирования: срок не до конца апреля, а до момента заключения первого ДДУ (что бы это значило?). Уточнять не стала, т.к. покупать прямо сейчас не планирую. Ипотеки и рассрочки пока нет, программы появятся через неделю. Скидок при 100% оплате на тот пул квартир, что сейчас доступен для брони не планируется, т.к. "цена и так очень низкая по рынку". Когда выйдет следующий пул квартир, неизвестно, но заверили, что цена на них точно будет выше. Если интересуют этажи выше 21-го, то можно попросить отправить запрос в центральный офис, чтобы квартиру выставили, они пришлют ответ с указанной ценой. Когда 3-4 корпуса выйдут, пока неизвестно.
Atp

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 288 раз

Сообщение Arty »

на данный момент есть понимание что планируется на месте складов напротив 1го корпуса? Открытое шоссе 12.
1234.JPG

xex
постоялец
постоялец
Благодарила: 414 раз

Сообщение xex »

archi_98 писал(а) 24 мар 2018, 11:01 А студий то уже и нет в 1 к, который подешевле и без отделки. Вот тоже вчера посмотрел - 3-3,2, без отделки, 3 г ждать. Полгода назад брал 20 м в СП с отделкой, средний этаж, с более ранними ключами, за 2,7 - без очередей, без ажиотажа. Да, здесь подороже можно сдать студию, допустим на 3-5 тр, больше вряд ли. Ценник здесь не кажется низким на студии, имхо конечно,хотя шахматка говорит об обратном.
[
Да вот... Их и было- то 10 штук в продаже всего.

Тут задумаешься - шахматка 2го с отделкой наглядно показывает что 3.300 это макс по кот они нужны с отделкой (-200 отделка)значит 3.100... Так как по 2 корп 3.400 с отделкой стоят и уже не надоть... :?: вот и подумаешь, кому это потом продать СКОЛЬКО :suicide2: млин их ещё будет только в инградовских корпусах не считая вокруг...и кому и как их их потом продавать или сдавать через три года при таких навесах ...зарыв свои кровные 3 с плюсиком сейчас...хм
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Mac78PinkFloyd

Postelmoda
постоялец
постоялец
Благодарила: 1544 раза

Сообщение Postelmoda »

зарыв свои кровные 3 с плюсиком сейчас...хм
Ребят, я забронила студию в 1 корпусе. Других предложений за эту цену в 13 минутах от центра в старой Москве + в реально доступной пешей от метро ЖК я не вижу.Да, явного инвеста не прослеживается. Но если сравнивать с Лесопарковой, недавно вышедшими корпусами Саларьево, Ясеневой от Пика, Фреш, Любови и голубей это ЖК лучший вариант. Плюс все эти псевдопешие доступности до метро(~2км до метро) Филатов Луг, Румянцево парк надоели уже.А здесь села на метро и через 50 минут ты на месте.
Не считаю огромным навесом студий в кол-ве 22 штуки на корпус.ИМХО
AtpТататьяна

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

Представитель ИНГРАД писал(а) 23 мар 2018, 15:48

Добрый день!
Напишите в личные сообщения контактные данные, с Вами немедленно свяжется менеджер.
такая же история, не перезванивают чего-то.
может заняты сильно, правда особо привлекательных цен на мой взгляд не видно, всё в рынке, с учётом сроков особенно. объём выставленного разве что маленький.
PinkFloyd

Feya
новичок
новичок

Сообщение Feya »

Arty писал(а) 24 мар 2018, 12:40на данный момент есть понимание что планируется на месте складов напротив 1го корпуса? Открытое шоссе 12.
Если задумку не поменяли, то будут реконструировать, промка останется.
"Проектом предусмотрено сохранение объектов производственного, общественного, бытового и коммунального назначения в границах участков территории общей площадью – 11,06 га объемом суммарной поэтажной наземной площади в габаритах наружных стен – 94,76 тыс.кв.м (участки № 7,8,11,12,13,14,15,16,17 на плане «Функционально-планировочная организация территории»)."
"На остальной территории предлагается размещение (№ участка на плане «Функционально-планировочная организация территории»):
- научно-исследовательского объекта с подземным гаражом-стоянкой на 260 машиномест, административных и складских объектов, реконструкция с надстройкой 2-х этажей административно складского здания суммарной 6 поэтажной наземной площадью в габаритах наружных стен – 9,8 тыс.кв.м
(участок № 11)"
ArtyLёxus

xex
постоялец
постоялец

Сообщение xex »

Postelmoda писал(а) 24 мар 2018, 14:02 Ребят, я забронила студию в 1 корпусе. Других предложений за эту цену в 13 минутах от центра в старой Москве + в реально доступной пешей от метро ЖК я не вижу.Да, явного инвеста не прослеживается. Но если сравнивать с Лесопарковой, недавно вышедшими корпусами Саларьево, Ясеневой от Пика, Фреш, Любови и голубей это ЖК лучший вариант. Плюс все эти псевдопешие доступности до метро(~2км до метро) Филатов Луг, Румянцево парк надоели уже.А здесь села на метро и через 50 минут ты на месте.
Да я тоже забронила. Думаю.
Навес ...и в просторной и всем застраиваемом в том районе, и вон в измайловской...скопа стоила студия в лесопарковой, я не помню, не столько же? И все меньше и меньше цены на студии а домов и локаций все больше...и ближе. Кто помнит цены на лесопарковые студии, и ведь казалось как сейчас - вроде неплохая цена? А вот теперь уже здесь...этож не для жизни...если спроса на них нет нафига они мне

И вот задумало меня стояние студий по 3.400 с отделкой те -200 = 3.200 - стоят-с.... купят конечно и их... Но где возможности застроя их впарить и где скромные мои) ... А ведь еще расходы по переуступу ячейкам проч...выходит что 3.200 и есть так грань отсечения спроса на них??! В смысле - из жизни, из того что вижу что стоят? Вот и думаю.

Мне они нафиг самой не сдались если на них спроса нет, но и деньги мои не бесконечные чтобы их абы куда пихнуть лишь бы пихнуть...
Буду рада услышать разные мысли ибо думаю, и заставила думать меня именно шахматка и спрос на них...реально довольно резко тормозящий в районе 3.200-3.300 :popcorm2:

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30318 раз
Сообщение Shuran »

xex писал(а) 24 мар 2018, 14:58Буду рада услышать разные мысли ибо думаю
прочитать вчерашнее обсуждение, не? опять "я с телефона"? :lol:

xex
постоялец
постоялец

Сообщение xex »

а)прочитала. Приветствую еще мнения, тех кто думает, надумал, раздумал здесь. разве плохо? :popcorm2: вчера не думала что вот так резко тормознет. б) почти всегда с него)

тихий
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение тихий »

Arty писал(а) 24 мар 2018, 14:22 такая же история, не перезванивают чего-то.
может заняты сильно, правда особо привлекательных цен на мой взгляд не видно, всё в рынке, с учётом сроков особенно. объём выставленного разве что маленький.
Манагеры ни хрена не перезванивают. Перезванивает только "звонилка Оля" и говорит, что менеджер ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит. Но и тут надо быть осторожней. Т.к., на вопрос "а через сколько дней?" , она просто "подвисает".

Захар
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 335 раз

Сообщение Захар »

Postelmoda писал(а) 24 мар 2018, 14:02Ребят, я забронила студию в 1 корпусе. Других предложений за эту цену в 13 минутах от центра в старой Москве + в реально доступной пешей от метро ЖК я не вижу.Да, явного инвеста не прослеживается. Но если сравнивать с Лесопарковой, недавно вышедшими корпусами Саларьево, Ясеневой от Пика, Фреш, Любови и голубей это ЖК лучший вариант. Плюс все эти псевдопешие доступности до метро(~2км до метро) Филатов Луг, Румянцево парк надоели уже.А здесь села на метро и через 50 минут ты на месте.

В первых очередях саларьево можно в циане по переуступу взять студию 3200-3300. А срок там - через год и с отделкой
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Олег_1970archi_98Andron

Postelmoda
постоялец
постоялец
Благодарила: 1544 раза

Сообщение Postelmoda »

В саларьево до центра 25 минут вместо 13 на Рокоссовского. Плюс помойка. Меня старая Мск интересует, новая не нужна.
lexuss2008

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

тихий писал(а) 24 мар 2018, 15:54
Манагеры ни хрена не перезванивают. Перезванивает только "звонилка Оля" и говорит, что менеджер ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит. Но и тут надо быть осторожней. Т.к., на вопрос "а через сколько дней?" , она просто "подвисает".
а как же они продают? часами беседуют с теми кто пришёл лично?
проще было бы Инграду оперативно окучить "прошаренных" форумчан, так как на это усилий и времени тратится минимум, ибо на форуме сами уже всё узнали что интересует - только подписать и оплатить.
Andron