ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
448
73%
для перепродажи
68
11%
для сдачи в аренду
95
16%

Всего голосов: 611

Areka
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Areka »

Shadowru писал(а) 21 мар 2018, 08:46
И периодически здорово слышно гудящую ТЭЦ-23.
Я живу гораздо глубже в районе, да ещё и в 5-этажке. Какая слышимость будет в высоких башнях, окна которых будут выходить прямо на ТЭЦ - боюсь представить...
Живу в ЖК Богородское на Рокоссовского 6 к 1, высокий этаж — никакой вибрации от метро (только трамвай слышно), никаких запахов с ЧМПЗ и других предприятий, никакого гудения ТЭЦ — ничего этого у нас в квартире нет! А насчёт муравейника — так я своих соседей вижу реже, чем в 9-ти этажке. Ощущения толпы нет абсолютно, даже странно — в одно время все в сад и школу идут с детьми, а не встречаемся.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Tico

kostaa77
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение kostaa77 »

archi_98 писал(а) 21 мар 2018, 06:54
А что застрой сделает? Отменит законы физики? Если будет вибрация - это прям совсем не гуд, промка и муравейность - мелочи по сравнению с этим.
Вот здесь почитайте что делают. https://forum.abok.ru/index.php?showtopic=114048
archi_98

Atp
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 138 раз

Сообщение Atp »

Areka писал(а) 21 мар 2018, 11:38 Живу в ЖК Богородское на Рокоссовского 6 к 1, высокий этаж — никакой вибрации от метро (только трамвай слышно), никаких запахов с ЧМПЗ и других предприятий, никакого гудения ТЭЦ — ничего этого у нас в квартире нет! А насчёт муравейника — так я своих соседей вижу реже, чем в 9-ти этажке. Ощущения толпы нет абсолютно, даже странно — в одно время все в сад и школу идут с детьми, а не встречаемся.
Конечно у вас там нет вибрации, а здесь туннель метро по границе участка.
А сколько у вас лифтов в подъезде и сколько квартир на этаже?
lexuss2008

kostaa77
новичок
новичок

Сообщение kostaa77 »

Алексей В писал(а) 21 мар 2018, 01:45Ну т.е. ни разу не было?)) Следующий вопрос - как бесшумные рельсы смогут убрать вибрации от мчащихся 200-300 тонн?

В "копилку" минусов: параллельно рельсам довольно тихой МЦК там есть пути, по которым громыхают, как минимум, еще и грузовые составы
Основной шум и вибрация от стыков рельс. На этих рельсах стыков меньше и они(стыки) качественнее сделаны.

Грузовые составы не так часто ездят, я бы больше заботился о трамваях у метро от них мне кажется больше шума.(Хотя с появлением новых трамваев они вроде тише ездят).

tutundr
новичок
новичок
Благодарил: 12 раз

Сообщение tutundr »

kostaa77 писал(а) 21 мар 2018, 14:03я бы больше заботился о трамваях
Трамваи повсеместно перекладывают на резинки, становится тихо. Я бы не стал особо переживать

Igolka
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 14 раз

Сообщение Igolka »

За трамваи я бы тоже не стала переживать. Я жила рядом с трамвайной линией, звук трамваев вполне приятный, а вот шум машин на шоссе очень плохо переношу. Это к вопросу близости Открытого шоссе.

lexuss2008
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 539 раз

Сообщение lexuss2008 »

Валентин88 писал(а) 21 мар 2018, 09:54В этом здании никакой вибрации от метро нет(я работаю в этом здании).
Немного странно,первый пост и уже там работаете).Ждите гостей))
Но с другой стороны если так оно и есть то в первый корпус возможно сия учесть не коснётся,
хотя он соединяется стилобатом со вторым корпусом если я правильно понимаю.2-3-4 под большим вопросом.
Atp

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

Igolka писал(а) 21 мар 2018, 14:45Это к вопросу близости Открытого шоссе
Звук открытого шоссе очень хорошо доносится от забора стройки,прислушиваться даже не надо.
Подскажите с Тюменским проездом собираются что либо делать?

Валентин88
новичок
новичок

Сообщение Валентин88 »

lexuss2008 писал(а) 21 мар 2018, 15:09 Немного странно,первый пост и уже там работаете).Ждите гостей))
Но с другой стороны если так оно и есть то в первый корпус возможно сия учесть не коснётся,
хотя он соединяется стилобатом со вторым корпусом если я правильно понимаю.2-3-4 под большим вопросом.
Работаю в этом здании(открытое шоссе д.14) давненько. Сейчас планирую приобретать жилье, вот и стал искать что за стройка тут рядышком, вот и наткнулся на эту ветку форума.
А гостям мы всегда рады, из моего окна(второй этаж) вся стройка как на ладони) Тут, кстати, уже вовсю роют котлован, экскаватор который день активно работает)
234.jpg
123.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 14 человек:
lexuss2008PostelmodaShuranОлег_1970Denis28Mr.BeanMoxepAtpФернандоkostaa77 и ещё 4

lexuss2008
давно я тут
давно я тут

Сообщение lexuss2008 »

Валентин88 писал(а) 21 мар 2018, 16:26 Работаю в этом здании(открытое шоссе д.14) давненько. Сейчас планирую приобретать жилье, вот и стал искать что за стройка тут рядышком, вот и наткнулся на эту ветку форума.
А гостям мы всегда рады, из моего окна(второй этаж) вся стройка как на ладони) Тут, кстати, уже вовсю роют котлован, экскаватор который день активно работает)
:hi: Поделитесь своим мнением (плюсы минусы,ТЭЦ ,шум,экология).

Валентин88
новичок
новичок

Сообщение Валентин88 »

lexuss2008 писал(а) 21 мар 2018, 16:43 :hi: Поделитесь своим мнением (плюсы минусы,ТЭЦ ,шум,экология).
Плюсы очевидны: близость метро, МЦК, в целом удобное транспортное расположение.
Минусы: с одной стороны будет СВХ вместе с МЦК, по другую сторону промзона.
ТЭЦ и ЧМПЗ работать не мешает, экология в норме(если про Мск так вообще можно сказать).
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
lexuss2008Олег_1970liassontatysv

kostaa77
новичок
новичок

Сообщение kostaa77 »

А вот еще нашел статью https://www.restate.ru/material/moskome ... 67129.html
Интересно последнее предложение. Если раньше в проекте у Сонара было все застроено до депо"Черкизово", то в этом проекте только до Тюменской улицы и значит у депо могут настроить домиков под реновацию. И застройка будет еще плотнее.

Areka
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Areka »

lexuss2008 писал(а) 21 мар 2018, 16:43 :hi: Поделитесь своим мнением (плюсы минусы,ТЭЦ ,шум,экология).
Валентин88 писал(а) 21 мар 2018, 17:42 Плюсы очевидны: близость метро, МЦК, в целом удобное транспортное расположение.
Минусы: с одной стороны будет СВХ вместе с МЦК, по другую сторону промзона.
ТЭЦ и ЧМПЗ работать не мешает, экология в норме(если про Мск так вообще можно сказать).
А ещё близость центра — 5 минут на метро — и гуляешь в парке Сокольники, 15 минут на метро и гуляешь по Красной площади, а рядом с домом чудесный детский Черкизовский парк, любимый пруд, масса развивашек в ЦТДиМ Преображенский, там же бассейн, в парке ФОК, на стадионе детская футбольная школа, каток, фитнес клуб Зебра. Всё в пешей доступности. Домов тут не много, слишком плотно не построят

Feya
новичок
новичок

Сообщение Feya »

kostaa77 писал(а) 21 мар 2018, 19:34Интересно последнее предложение. Если раньше в проекте у Сонара было все застроено до депо"Черкизово", то в этом проекте только до Тюменской улицы и значит у депо могут настроить домиков под реновацию. И застройка будет еще плотнее.
Если со времен ППТ ничего не поменялось, то на пятачке после Тюменской и до депо будет бульвар
Тюменская.jpg
"Благоустройство территории природного комплекса № 10 ВАО города Москвы «Бульвар (проектный) над долиной реки Сосенки от Уральской ул. до Открытого шоссе, от МКАД до Хабаровской ул.» (участки № 20,21,22,23)"
Весь файл тяжелый, вот страница с расшифровкой цифр

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30317 раз

Сообщение Shuran »

Feya писал(а) 21 мар 2018, 21:43Весь файл тяжелый
его в любое облако можно залить