ЖК Филатов луг, Картмазово, Инград
- Александр К
- постоялец
- Благодарил: 79 раз
Паниковать рано ещё, но соглашусь , что смотреть на то ,что ничего не делается крайне не приятно.Evgeniy77 писал(а) 11 мар 2018, 19:20Проезжали мимо позавчера где-то в 17.00. Заехали. Работа не велась, строителей не было вообще.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Dexa
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
далее пишем по делу! ныть - на другие ресурсы. особо непонятливые и спамящие в ветке 100500 раз глупые вопросы тут не нужны и банятся, форум не для "всех", а для инвесторов и продвинутых покупателей
- Представитель ИНГРАД
- активный
- Благодарила: 8 раз
Добрый вечер!
Запросили для Вас фотографии площадки в настоящий момент.
По отчету штаба строительства сегодня ведутся работы на 4, 5 и 6 секции корпуса 1, а именно в зависимости от секции комплекс работ по горизонтальной гидроизоляции и армированию фундаментной плиты.
Также досрочно проведен тендер на строительные работы выше отметки 0.000, который изначально планировали на апрель. Выбраны финалисты, в период с 21 до 27 марта будет определен победитель, о чем дополнительно сообщу. Подрядчик незамедлительно приступит к монолитным работам на корпусе 2 (параллельно будет заканчиваться процесс работ по фундаментной плите корпуса 1), когда корпуса станут расти - динамика для Вас будет виднее.
Запросили для Вас фотографии площадки в настоящий момент.
По отчету штаба строительства сегодня ведутся работы на 4, 5 и 6 секции корпуса 1, а именно в зависимости от секции комплекс работ по горизонтальной гидроизоляции и армированию фундаментной плиты.
Также досрочно проведен тендер на строительные работы выше отметки 0.000, который изначально планировали на апрель. Выбраны финалисты, в период с 21 до 27 марта будет определен победитель, о чем дополнительно сообщу. Подрядчик незамедлительно приступит к монолитным работам на корпусе 2 (параллельно будет заканчиваться процесс работ по фундаментной плите корпуса 1), когда корпуса станут расти - динамика для Вас будет виднее.
- За это сообщение автора поблагодарили 12 человек:
- Shuran • DelRio • Лето2020 • Jenny1 • Postelmoda • Ko_ • Veta • Семён семеныч • nikolay • ilona и ещё 2
-
- новичок
- Благодарила: 37 раз
Подскажите, пожалуйста, когда планируется начало строительства 3 и 4-го корпусов?Представитель ИНГРАД писал(а) 13 мар 2018, 18:34Добрый вечер!
Выбраны финалисты, в период с 21 до 27 марта будет определен победитель, о чем дополнительно сообщу.
-
- завсегдатай
- Благодарил: 928 раз
Работы возобновятся после 27 марта после того как завершится тендер на выполнение следующих работ по строительству ЖК.ayw65 писал(а) 18 мар 2018, 09:52Какие новости? Куда народ пропал?
-
- новичок
- Благодарила: 43 раза
Работы и сейчас идут по 1-му корпусу (фундамент) ,а 2-ой ждет .Олег_1970 писал(а) 18 мар 2018, 12:22
Работы возобновятся после 27 марта после того как завершится тендер на выполнение следующих работ по строительству ЖК.
-
- наблюдатель
- Благодарила: 2 раза
Добрый день. Хочу приобрести квартиру в ЖК "Филатов луг", может посоветуете когда лучше это сделать? Во-первых подходящих для меня вариантов осталось мало (смотрела на сайте застройщика); Во-вторых стою перед выбором продлить мне вклад еще на 3 месяца или нет (срок вклада заканчивается в среду). Вроде как на форуме предполагают, что будет снижение цен после майских праздников, но останутся ли подходящие варианты.....
-
- завсегдатай
- Благодарил: 928 раз
В ближайшее время скорее всего выпустят в продажу новые квартиры, поскольку действительно осталось очень мало продаваевых квартир, немного подождите.Olga_V писал(а) 19 мар 2018, 10:42Добрый день. Хочу приобрести квартиру в ЖК "Филатов луг", может посоветуете когда лучше это сделать? Во-первых подходящих для меня вариантов осталось мало (смотрела на сайте застройщика); Во-вторых стою перед выбором продлить мне вклад еще на 3 месяца или нет (срок вклада заканчивается в среду). Вроде как на форуме предполагают, что будет снижение цен после майских праздников, но останутся ли подходящие варианты.....
-
- новичок
- Благодарил: 88 раз
Было много случаев, что люди ждут снижения цен, а в итоге получают повышение. Строительная готовность домов увеличивается. Сомнительно, что будет снижение. Если только на пул неликвидных квартир. И то вряд ли. Поэтому личный совет, если действительно нужна квартира и есть возможность ее купить, то лучше не ждать.Olga_V писал(а) 19 мар 2018, 10:42Добрый день. Хочу приобрести квартиру в ЖК "Филатов луг", может посоветуете когда лучше это сделать? Во-первых подходящих для меня вариантов осталось мало (смотрела на сайте застройщика); Во-вторых стою перед выбором продлить мне вклад еще на 3 месяца или нет (срок вклада заканчивается в среду). Вроде как на форуме предполагают, что будет снижение цен после майских праздников, но останутся ли подходящие варианты.....
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
Olga_V писал(а) 19 мар 2018, 10:42 Вроде как на форуме предполагают, что будет снижение цен после майских праздников,

сами-то как думаете, подрастет на 2% за 3 мес (депо 8%)?

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Evgeniy77
-
- наблюдатель
- Благодарила: 1 раз
Представители Инград! Скажите пожалуйста, начались работы по ДОУ , вопрос:
Будет ли у ДОУ своя прогулочная, детская площадка, и где она будет рассположена?
Так как, на карте и на макете не ПонЯтно.
Будет ли у ДОУ своя прогулочная, детская площадка, и где она будет рассположена?
Так как, на карте и на макете не ПонЯтно.
-
- давно я тут
- Благодарил: 168 раз
По поводу Вегаса я так понимаю тишина? По идеи уже должны были начаться хоть какие-то работы.Shuran писал(а) 07 янв 2018, 13:47 если под сдачу, то я бы дождался начала стр-во Вегаса сначала и брал бы МАЛЕНЬКУЮ 1ку или студии, по ним доха выше. Агаларов рачительный коммерс, строит, тока если уверен в отдаче, вот и подождите его: если будет Вегас - спрос по аренде обеспечен, не будет - нет смысла лезть. а строить уже ему пора начинать, меня место под мегаТРЦ смущает - в поле