ЖК Серебряный фонтан, Новоалексеевская ул., вл. 16, корп.1, Эталон

Alex001
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 298 раз

Сообщение Alex001 »

Al3000 писал(а) 14 фев 2018, 11:08Судя по фотоотчету на официальном сайте проекта, строители заканчивают строить паркинг в 1-м корпусе, весной начнут строить первый этаж.
Это очень хорошая новость.
Как полкоробки построят-начнутся Продажи по текущим конским ценам, пока соотношение цены-строительной готовности ни о чем

Al3000
новичок
новичок

Сообщение Al3000 »

Немногие это заметили, но Продажи уже идут.
За полгода со старта продаж продано 30% квартир и 30% машиномест в 1-м корпусе. Многие ли жилые комплексы могут похвастаться такими темпами продаж в первые полгода? Когда построят полкоробки квартиры и машиноместа будут уходить как горячие пирожки.

Mac78
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 77 раз

Сообщение Mac78 »

Al3000 писал(а) 17 фев 2018, 11:28Немногие это заметили, но Продажи уже идут.
За полгода со старта продаж продано 30% квартир и 30% машиномест в 1-м корпусе. Многие ли жилые комплексы могут похвастаться такими темпами продаж в первые полгода? Когда построят полкоробки квартиры и машиноместа будут уходить как горячие пирожки.
Вполне может быть, после ценника который выставил ЮИТ по ААЛТО ничему уже не удивлюсь. Здесь и цены пониже и локация лучше.

NNd
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 455 раз

Сообщение NNd »

Al3000 писал(а) 17 фев 2018, 11:28За полгода со старта продаж продано 30% квартир и 30% машиномест в 1-м корпусе
На 27.12.2017 продано 69 квартир из 386, согласно https://rating.urbanus.ru/?region_id=1&t ... 8&cid=1133
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranAlex001

Alex001
давно я тут
давно я тут

Сообщение Alex001 »

Al3000 писал(а) 17 фев 2018, 11:28Немногие это заметили, но Продажи уже идут.
Продажи идут, Ок. Но, например, в Черняховского 19 за пол года продали 2/3 квартир, что говорит не в пользу адекватности ценовой политики Эталона.
Щас покупают те, кому «очень надо этот район/нужно деньги припарковать». Цена завышена на 15-20%, это очевидно
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Mac78

Al3000
новичок
новичок

Сообщение Al3000 »

Alex001 писал(а) 17 фев 2018, 16:31
Продажи идут, Ок. Но, например, в Черняховского 19 за пол года продали 2/3 квартир, что говорит не в пользу адекватности ценовой политики Эталона.
Щас покупают те, кому «очень надо этот район/нужно деньги припарковать». Цена завышена на 15-20%, это очевидно
Думаю многие вопросы снимутся, когда Эталон достроит 1-й корпус и приведёт потенциальных покупателей остальных корпусов туда на экскурсию. Уверен, решения о покупке в пользу Фонтана будут приниматься прямо на месте. Как говориться лучше один раз увидеть.
В итоге хочу сказать что продажи квартир в Серебряном фонтане идут хорошо, не хуже остальных ЖК.

packman
постоялец
постоялец
Благодарил: 87 раз

Сообщение packman »

Al3000 писал(а) 17 фев 2018, 17:46 Думаю многие вопросы снимутся, когда Эталон достроит 1-й корпус и приведёт потенциальных покупателей остальных корпусов туда на экскурсию. Уверен, решения о покупке в пользу Фонтана будут приниматься прямо на месте. Как говориться лучше один раз увидеть.
В итоге хочу сказать что продажи квартир в Серебряном фонтане идут хорошо, не хуже остальных ЖК.
а откуда вы знаете? работает там? очень похоже
когда достроит тогда и будем говорить, а пока цена завышена, как построят уверен и цену поменяют

Al3000
новичок
новичок

Сообщение Al3000 »

packman писал(а) 17 фев 2018, 22:00 а откуда вы знаете? работает там? очень похоже
когда достроит тогда и будем говорить, а пока цена завышена, как построят уверен и цену поменяют
Нет, я не работаю в Эталоне )) Но уже купил квартиру в Фонтане, и не жалею.

packman
постоялец
постоялец
Благодарил: 87 раз

Сообщение packman »

Al3000 писал(а) 18 фев 2018, 11:16Нет, я не работаю в Эталоне )) Но уже купил квартиру в Фонтане, и не жалею.
отлично, поздравляю, но от этого цена не стала в рынке )) ваши рассуждения о том, что цена будет норм когда достроят первый дом все услышали
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranLelikasGolden fleece

Al3000
новичок
новичок

Сообщение Al3000 »

Перечитал ветку форума. И вижу некоторый негатив. Странно. Зачем это кому-то писать? В чем интерес? Не нравится цена на сайте всегда можно доехать до офиса и обсудить скидку....
Причём негатив пишут только о цене, про другие факторы молчат. Вообще я сам могу про любой жилой комплекс Москвы написать много негатива. Когда выбирал квартиру, объехал много строек. И ни одна из строек не была идеальной. Везде были минусы. И цены в некоторых ЖК были ого-го, плюс сто тысяч за метр к цене Фонтана. Скажете, что там наверно уровень материалов выше, наворотов больше? А как сравнить? Запросить смету? Она оказывается может меняться по ходу стройки. К любому утверждению можно подобрать несколько дискредитирующих его вопросов. Цена - одно из таких утверждений. Найти лучшее соответствие цены и качества на уровне стройки трудно. Только жизнь докажет правильность или ошибочность выбора.
Самым правильным было бы купить готовое жильё в проверенном ЖК. Например в «Триумф-паласе» на Соколе. Но цены на квартиры и машиноместа там ещё выше, а о стоимости поддержания этой красоты и оплаты кучи охранников и уборщиц даже писать не буду.

Alex001
давно я тут
давно я тут

Сообщение Alex001 »

Al3000 писал(а) 23 фев 2018, 14:23Перечитал ветку форума. И вижу некоторый негатив. Странно. Зачем это кому-то писать? В чем интерес? Не нравится цена на сайте всегда можно доехать до офиса и обсудить скидку....
Причём негатив пишут только о цене, про другие факторы молчат. Вообще я сам могу про любой жилой комплекс Москвы написать много негатива. Когда выбирал квартиру, объехал много строек. И ни одна из строек не была идеальной. Везде были минусы. И цены в некоторых ЖК были ого-го, плюс сто тысяч за метр к цене Фонтана. Скажете, что там наверно уровень материалов выше, наворотов больше? А как сравнить? Запросить смету? Она оказывается может меняться по ходу стройки. К любому утверждению можно подобрать несколько дискредитирующих его вопросов. Цена - одно из таких утверждений. Найти лучшее соответствие цены и качества на уровне стройки трудно. Только жизнь докажет правильность или ошибочность выбора.
Самым правильным было бы купить готовое жильё в проверенном ЖК. Например в «Триумф-паласе» на Соколе. Но цены на квартиры и машиноместа там ещё выше, а о стоимости поддержания этой красоты и оплаты кучи охранников и уборщиц даже писать не буду.
Вы все это серьёзно?
А че смотрели-то в качестве альтернативы фонтану?
Про Триумф палас ... до слез)

Al3000
новичок
новичок

Сообщение Al3000 »

А чем рассмешил «Триумф-палас»? Нормальный дом.
Из новостроек смотрел ЖК «Суббота» от Донстроя и ЖК «Сити парк» от МонАрх. Хорошие проекты. Но там все же дороговато, да и Алексеевский район по личным причинам был в приоритете. В итоге остановился на Фонтане. Посмотрим что получится. Не первая квартира и надеюсь не последняя.

SerZH
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение SerZH »

Al3000 писал(а) 22 янв 2018, 12:14«Серебряный фонтан» позиционируется как самый красивый и технологичный жилой комплекс бизнес-класса в Алексеевском районе. Возможно так оно и будет. Для эталона это статусный проект, и первый проект бизнес-класса в Москве. Для имиджа и портфолио в Эталоне должны постараться и сделать все на высшем уровне. Ибо впереди много других проектов бизнес-класса и для будущих покупателей очень нужен пример удачного проекта.
В этом районе уже есть гораздо более качественный и элитный , построенный проект ЖК Эго-дом

SerZH
новичок
новичок

Сообщение SerZH »

Сребрянный фонтам это смесь рядом расположенных и почти готовых ЖК Лайм и ЖК 1147. Уродские пятиконечные улитки "без двора" с окнами-в-окна или на действующие цеха оборонного предприятия. За которым идут 5-ть путей ярославской ж/д и с другой стороны - кладбище.

Лучше уж купить 1147, пусть там и потолок 3м а не 3,25 но зато есть и панорамные окна и лоджии в малоэтажной секции с детьми в 100м2 трешке с 4-мя окнами будет комфортнее... Хоть двор какой-то будет, а не башни апартаментов воткнутые во дворе.

SerZH
новичок
новичок

Сообщение SerZH »

Стартовала вторая очередь продаж корпус 2.

И что мы видим? Читаем экспертизу -

квартир - 150

АПАРТАМЕНТОВ квартирного типа - 678...

Т.е. под видом квартир - людям пытаются сбагрить нежилые помещения...

Всё это в одном доме !

У этих апартаментов налог 2% (для тех кто не знает)

Т.е. за 1-комнатные апартаменты за 10 млн.руб. Вы будете платить 200 тыс.руб.в год только налога на имущество !!!