Какие потери вы имеете в виду, конкретизируйте вопрос. Или Вы имеете в виду не накинет ли Застройщик при оплате картой комиссию?Raisбез потери на снятии
ЖК Эталон-Сити, ул. Старокрымская, вл. 13
- responsible
- новичок

- Благодарил: 8 раз
Я по Изумрудным холмам и по Эталон-сити все платежи в рассрочку уже с 2011 года оплачиваю в кассе Эталона на Цветном только по кредитным картам. Очень удобно.
Могу сказать, что по всем моим кредиткам такие платежи всегда попадают в грэйс (льготный период), а раньше еще и баллы/бонусы начислялись)) Но сейчас бонусов по кредиткам нет.
Могу сказать, что по всем моим кредиткам такие платежи всегда попадают в грэйс (льготный период), а раньше еще и баллы/бонусы начислялись)) Но сейчас бонусов по кредиткам нет.
-
limon
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 551 раз
А какой код МСС по такой операции?responsibleМогу сказать, что по всем моим кредиткам такие платежи всегда попадают в грэйс (льготный период), а раньше еще и баллы/бонусы начислялись)) Но сейчас бонусов по кредиткам нет.
- Golden fleece
- уважаемый

- Благодарил: 1079 раз
- Golden fleece
- уважаемый

новые фото по первому корпусу.
обустройство входных групп и детских площадок.
обустройство входных групп и детских площадок.
- Golden fleece
- уважаемый

меня больше смущает, что площадки на твердом асфальте, могли бы и на грунт с мягкой травой или что-то в этом духе поставить, представляю сколько будет сбитых коленок(
касаемо площади, то не совсем ещё ясно, ибо за забором вероятно будет продолжение (на нижнем фото горка-паровоз прям в стену упирается, так не бывает
), только сейчас там стройка.
касаемо площади, то не совсем ещё ясно, ибо за забором вероятно будет продолжение (на нижнем фото горка-паровоз прям в стену упирается, так не бывает
- Moxep
- уважаемый

- Благодарил: 950 раз
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30427 раз
новые рендеры 6 мегабашен - мрачненько и сурово имхо + свежак с площадки https://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 596&page=7